Секреты
Комментарии: 36
сначала
лучшие
Ваш комментарий
у меня вот такая комбинация открыла шкаф: первый, третий, второй рычаг поочереди.
В первой главе есть ещё секрет где-то ближе к концу уровня в комнате,где большая картина,статуи рыцарей с мечами и несколько картин поменьше(ещё есть винтовая лестница на второй этаж).Нужно под большой картиной повернуть меч у статуи и откроется тайный проход,в конце которого попадём в комнату с офицером,где ещё есть вроде часть кода энигмы или что-то ещё(уже точно не помню)
на стене от входа слева написано 1 3 2
bloomm
Концовка у игры одна
Mazafaka2270, bas57rus
gloccc
в главе "Лечебница" в самом здании есть секрет,типа закрытая вентиляционная решётка. Как туда попасть?
Слева лестница,в ней есть трещина,стреляй через неё в замок.
Бонус брони на Луне - когда пройдешь через тунель за вещами, второй тунель приведет к ящику. разрежь его и будет бонус брони.
Забыл момент.Там пушки висят,которые тоже способны разрушить тонкий метал.
Мужики,в главе Тайна,в канализации есть тайное помещение,уверен,там должно лежать золото. Кто знает,как туда попасть,отпишитесь.
Мне тоже интересно! Они потом еще назад медленно возвращаются в исходное положение.
нажимаешь в правильной комбинации, отъезжает шкаф, за ним лежит код энигмы
Ребята, там после секрета 3 рычагами, когда выключаешь 2 рую зенитку на карте горит знак вопросса , захожу в тот коредор а там пусто, что та нада сделать? что бы аопрос найти?
Eskobar777
Если не ошибаюсь там между ящиками при выходе к зенитке то ли докуметы лежат,то ли золото
На поезде в берлин там реально закрутить с Аней в купе или мне так подфартило с картинками ?
Ayzek Azimov
А что у тебя не было постельной сцены в купе?
Pomu4
Так была
а в роликах разборотчиков там он пистолет выхватывает
а что даёт код енигма
Ребята там где дед в богажники везёт, когда 2 робота вылазят больших. Там емть на карте знак ? и бункир с права. всё облазил так и не понял как в него залезть ?
Eskobar777
Резаком поработай.
У меня там его ещё просто не было ;)
коды кто-нибудь все собрал?
в главе "Лечебница" в самом здании есть секрет,типа закрытая вентиляционная решётка. Как туда попасть?
в 4 главе как отодвинуть шкаф? рельсы на полу видно, по которым шкаф двигается, а как двигать не понятно
разобрался, надо найти папку с бумагами и положить в ящик
Mazafaka2270
по защелке с дробовика стрельнуть нужно
где находится бонус брони в 13 главе (лунная станция)?
Чтоб открыть дверь нужно повернуть картину
Подскажите, как в 5 главе (первое посещение убежища) попасть в помещение за комнатой Макса, там где золотой секрет за ящиками.
kazak119
Жми 1-3-2-быстро-откроешь секретную комнату слева.
opeks666
Снять картину с немкой-и вперёд...Секрет-за картиной.
Mazafaka2270
Поддерживаю. Весь подвал облазил,не могу найти способа перебить цепь.
Прювуэт. Кто знает где в 3 главе ( Новый мир ) находятся оба улучшения здоровья? 1 улучшение нашел < 2 ни как найти не могу.
Помогите, в 4 главе, на столе у афицера нету кода энигмы! что делать? 100 раз уже перезапускал((
slaviq
Может в твоём сохранении ты уже подбирал его? Или кто-то другой подбирал, если у тебя пиратка.
В 3 части "Новый мир" в Восточном секторе, самое южное здание с вышкой. Как попасть на вышку не обладая навыком взлома замков (играю за Фергюса)?
Ayzek Azimov
В игре 2 разных истории за Вайта и Фергюса в зависимости от того кого вы выберите в крематории черепа. И концовки у игры соответственно тоже 2
Новое на форуме Wolfenstein: The New Order
Кто может дать сохранение?
0
Как включить режим спокойной ходьбы?
0
Лазеркрафтверк
0
Не работает глава 7
2
Пойдёт на видеокарте nvidia geforce 460m
2
Глубина резкости
0
Wolfenstein The New Order 35fps на минималках,что делать?
3
Потянит ли на слабом ПК?
5
Убираем элементы hud'а, прячем оружие, останавливаем время
1
Что делать если не отдал игрушки Максу
1
The Old Blood полоса посередине экрана
3
Странности поведения игры
3
Проблема с запуском Wolfenstein: The Old Blood - FATAL ERROR
8
Дайте поиграть в эту игру!
1
Проблема с оптимизацией
2
что за секрет такой с тремя рычагами в начале игры, как его пройти?