Как начать сражаться в World in conflict?
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
То есть сражаться можно только в сети с другими людьми, но не одному с компьютером как в "Генералах"?
Не! он имел ввиду ботов:
"То есть сражаться можно только в сети с другими людьми, но не одному с компьютером как в "Генералах"?
создать лан сервер в мультиплеере и добавить ботов
Включил игру. Сетевая игра. У тебя запросит код, жми отмена. Потом в локальной сети создай карту, с лева есть кнопка выбор ботов, нажимаешь и жми там то, чтоб 8 на 8 проходил бой(уже забыл что). и играй с компами.
скажите плиз откуда скачать мапы для того чтобы пускало на серверы а то все пишет что мол нет у вас таких карт.
У меня та же проблема, где карты взять?????? Кампанию начать могу а вот в сражениях пусто...
Не надо было ВИКу хз где скачивать)) Там целая дюжина карт присутствует в игре, раззуйте глаза. А если для сети применяются другие уже додумайте прописать конкретное название этой карты в поисковике)) Не может быть такого, чтобы игра без наличия карт была.
Ну тогда выложите кому не лень... Или киньте ссылку где качнуть можно.
Я просто не понимаю как это, что нету в папке карт. Ладно в сети там новые есть и их понятно чего нету. Ну а старые штук 20 где? Я бы мог передать карты без труда, но сейчас игра не установлена, а места для установки нету. Попробуй в поиске прописать скачать карты.
А лучше сделай как я в начале посоветовал. Посмотри какая карта в сети создана и это название пропиши в поисковике, шансы найти нужную карту куда выше тогда. Хоть ты по одной так карте будешь закачивать, но зато соберешь все карты для игры по сети. Я уверен что половина карт добавленные сразу в игру уже не используют.
Жми сетевая игра/ выбери карту/ настрой время игры/жми добавить ИИ/ и наслаждайся боем
Он имел ввиду сетевую игру на серверах, а не с компами.
просто выбираешь мультиплеер,локальная сеть, выбираешь карту(карты),добавляешь ботов и начинаешь игру
Желающие поиграть по сети пишите письма- Skupe: Shkurskii
Все играбельно через Hamachi. Подробности в пм, Время онлайна не нормировано. Ссылка на клиент Hamachi
https://secure.logmein.com/hamachi/ih1.asp?lang=ru&c=z59heopp0t3nongfeofyt3vqbi5it5vo0p2vzq4h
я создал лок сеть но ботов не могу сделать/нажимаю игрок против ИИ но он автоматически отключает.В чем проблема?
Павел Серебренников
та же херня
да играбельно и без хамачи.
http://wicbyhamachi.clan.su/
WicPrime без пароля
сеть на 256 человек
какое слово в "добавить ботов" ты не понял?
Новое на форуме World in Conflict
Ребят!Просто вопрос,может кто-то из вас знает?
0
Где купить игру?
1
Два монитора
0
Где можно на сегодня купить игру для Steam
2
Как снять ограничение по времени в локальной сети
0
Не могу запустить мультиплеер
4
World in Conflict - Complete Edition. Как выбрать компанию за США
5
Тут живые есть! Нужна помощь в редакторе карт!!!! Помогите!
1
Помощь в работе с редактором карт (WiCed) и ваши идеи по созданию карт
4
Срочно нужен трейнер 1.0.0.9
0
Звук
0
Нужна помощь срочно
1
Как добавить ботов!?
1
Кто хочет поиграть по сети ( хамачи)
3
Нужна помощь в создании мода!!
0
Купил диск пиратский (4550 MB). Запустил игру... и на тебе!
Меню "Сражение" пустует. Сначала я подумал, что диск урезанный, но выяснилось, что не у меня одного так: otvet.mail.ru/question/16419137
Как начать сражаться?