Патч 1.001
Комментарии: 16
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
на пиратки нужно ставить английские патчи. Всегда.
И кроме того, сейчас нет возможности запустить пропатченный World in Conflict не имея лицензионного диска, потому как там новый SecuRom появляется. Его не берет Daemon Tools Pro с последним YASU и кряка нет.
Да уж(
А есть ли прирост от патча на картах 8 сери гф ?
если карта уровня 8600 и хуже, то ей никакие припарки не помогут, ни патчи, ни что бы то ни было еще. А у 8800 и так все отлично.
В 1680-1050 cудя по тестам и ультра загибается, вот я и спрошаю есть ли прирост от патча ? Или только радеоны подтянули. И на сколько прирост выражен в фпс и процентах.
1680-1050 c 4AA 16АФ по тесту средний 22 фпс без патча и 29 с ним.
Система
C2D 6420 (2130@3200)
4-1GB kingmax DDr2 800 (444-15)
Gigabyte p965-DS3
8800GTX no OC
И где тут отлично ?
взято отсюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19028-6#190 - система описана в инфо
при таком разрешении ставить сглаживание в некст-ген стратегии это для немножко двинутых. И кроме того, тест перегружен деталями и такими ракурсами, что лагать начнет на любой системе. На этом конфиге при обычной игре фреймрейт не будет падать ниже 40. Так что ты на тесты не смотри
Я предпочитаю такое ж разрешение с АА, но у меня ультра хотя не думаю что это сильно поможет. Только 700р за игры отдавать очень не хочется. И мне кажется в нее можно будет хорошо играть только после 3го патча.
P.s. о разрешении, мне допустим не нравится интерполяция. Поэтому приходится лабать в 1680.
это сколько дюймов широкоформатник, что у него такое родное разрешение
21 дюйм - самсунг 215TW у нас вместе человеком ссылку на посто которого я давал. Дешевая 20-ка с 1680-1050 например самсунг 205BW шас 7-8к рублей. Так, что ничего особенного.
Это ж не 24 с 1920-1200 или 42 FHD панель с 1920-1080.
Поставил патч 1,02+таблетку в итоге в 1680 21/36/58 и 22/40/60 в 1680-1050 все на макс в 1-ом случае с 4АА+16АФ в втором только 16Аф.
как пропатчить пиратку?! опишите пожайлуста!!!
Ребята помогите пожалуйста.Запускаешь патч английский,просто щёлкаешь на нём два раза или один у всех по разному,появляеться окно с установкой,но больше нечего делать ненадо,оставляем окно установки открытым но не устанавлеваем,то в это время в папке вашего пользователя,в скрытой папке AppData, в ней Local,а в ней Temp и в этой папке временно скидываються файлы в 3 папки с названием например:{0BC02A47-4313-4A53-B173-8DED831FC347}, каждый раз папки по разному называються,в одной из них должно находиться 4 файла и одна папка :Disk1,_ispackdel.ini,_Setup.dll,setup.ini,setup.isn.Нужно открыть файл setup.ini с помощью блокнота найти там строчку [Languages].Ниже неё ещё три строчки,пожалуйста напишите эти 3 строчки.
у меня просто пишет что не найдена WiC и прога закроется!!! что надо стелать то?!!!
лицензию купить. Решение всех проблем блин
лицензию купить. Решение всех проблем блин
Легко сказать купи. Дорого слишком
Новое на форуме World in Conflict
Ребят!Просто вопрос,может кто-то из вас знает?
0
Где купить игру?
1
Два монитора
0
Где можно на сегодня купить игру для Steam
2
Как снять ограничение по времени в локальной сети
0
Не могу запустить мультиплеер
4
World in Conflict - Complete Edition. Как выбрать компанию за США
5
Тут живые есть! Нужна помощь в редакторе карт!!!! Помогите!
1
Помощь в работе с редактором карт (WiCed) и ваши идеи по созданию карт
4
Срочно нужен трейнер 1.0.0.9
0
Звук
0
Нужна помощь срочно
1
Как добавить ботов!?
1
Кто хочет поиграть по сети ( хамачи)
3
Нужна помощь в создании мода!!
0
Кто-нибудь пробовал ставить патч(ru версия) на пиратку?