Впечатление от полной версии игры
Комментарии: 105
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ты хотел лица и анимацию в стратегии на уровне шутера? Смешно
жанр стратегий не такой популярный как шутер или рпг и очень радует то что выпускаются такие хорошие игры как World in Conflict !!
из всех стратегий в которые я играл эта самая лучшая! хорошая графика сюжет и геймплей ...
моя оценка 10 баллов из 10 !!
капец, не будут делать вторую часть, вместо этого будут делать ассасиновскую хуиту 3. Шедевреальная же игра, сколько положительных эмоций связанно с ней и бац юбики её загубили, как всегда
А игрушка-то сейчас актуальная, как никогда.
я в пятничку эту поеду в на примьеру игрухи в центер Москвы :) хотя даже расказывать лень тут и так понятненько что игрушка супер выйдет :))
Кстате кто нить на примьеру игрухи едет ? в эту пятничку в 20:00 , м.Третяковская , Всесаюзнюй магазинчик , будет проводится призентация игрухи как это в прошлом гуду было с BF2142 , будет розыгрыш призов , маечки , всякие феньки к игрухи , колекционое издание будут продовать :)
Кто попрется можем там встретется :) каво нить с плайграунда увижу :) так то поконит ?
вот ссылки на 2 трекера
1 требующий регистрацию, но зато скорость нормальная http://www.mininova.org/tor/896243
2 регистрацию не требующий. http://www.mininova.org/tor/895135
Вот ловите ) ----> http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=403117
А я еще и в демку даже не играл :(. Все как то руки не доходят поиграть в Вику.
Красивая игра, хорошо оптимизирована, но по крайней мере у мну летает. Играть интересно, затягивает, что не нравиться так это сюжет в кампании, имхо слишком пафосен и туп, ну а респавн в миссиях помоему не в тему, могли бы что нибудь пооригинальней придумать.
Ясно, а как на твою мысель игра сильно на "компанию героев" похожа? Ато я ещё в дэмку не играл, а по скринам очень похоже.
Maxfold
компания героев шлак! и ни фига они не похожи! World in conflict forever!!
Игрушка класс народец :) я уже с народцем по нетику мачуся мууххаа :)
rexx2005
А ты воспринимай сюжет как развесёлый бред и стеб, блин такие сюжеты кроме Тома Клэнси на полном серьёзе уже не делает. Red Alert 2 помните... слезу пускаю... завтра пойду лицуху искать, кто в Минске видел пишите.
Про Игру...
Первые впечатления.
Вчера вот приобрел английскую пиратку, с нетерпением запустил, я был в таком восторге просто не описать(очень давно меня так не радовали игры). СССР нападает на Штаты УРА!!!!! Единственное только то, что мы собственно и играем за Штаты и пытаемся остановить эту нашу "Красную заразу"... Очень жалко нет компании за русских, но все же и за американцев приятно играть.
Сюжет.
Все уже давно знают о сюжете о нем много писали(хотя я лично прочитал о нем буквально пару недель назад) рассказывать нет смысла.
8/10 (Почему нельзя выбрать компанию за СССР?=)
Графика.
Детализация в этой игре выше всяких похвал, помимо шикарных видов и разнообразии мелких объектов в ней есть ещё полноценная поддержка Direct 10. Прочим разработчикам надо учиться создавать игры ТЕПЕРЬ гляди именно на WORLD IN CONFLICT.
10/10
Звук.
О, да столько звуков войны и выстрелов я давно не слышал. Солдаты сами по себе ведут переговоры (как на русском так и на английском), авиация сообщает сколько техники они подбили и т.д. и т.п.
Я в принципе английский хорошо воспринимаю, но послушав такое большое количество английской речи даже захотел сегодня преобрести лицензию от СОФТКЛАБА на русском, чтобы полностью насладиться игрой.
10/10
Геймплей.
Пока я поиграл в одиночную компанию(смотрю люди очень хвалят на форумах мультиплеер,куплю лицензию обязательно попробую)
Очень приятное управление камерой на лад аля Ground Control, да собственно все в управление в игре достаточно простое и на удивление удобное.
Я старый фанат Operation Flashpoint(а ныне Armed Assault)был просто счастлив увидеть наконец таки настоящую войну ДВУХ ОГРОМНЫХ держав СССР и США. А то всякии там террористы и Китай ой как достал!!!
Молодцы создатели не побоялись критики со стороны Штатов(по моим данным американцы очень радушко встретили проект)
10/10
Вывод.
Несомненно лучшая стратегий-2007, пускай кто не будь поспорит но в ней есть все что мы так любили в хороших стратегиях отличный видеоряд, куча сценок во время миссии,шикарная графика, противостояния настоящих военных держав!!!
Из минусов к игре можно отнести как обычно туповатый AL и лично я не очень люблю когда с поля сражений исчазают мертвая техника и трупы(пуская и в промежуте 30 секунд=)....но это уже моё личное мнение. И увы совсем нема крови...бескровная война товарищи.
Если на все это закрыть глаза, все просто идеально(даже не вериться)! не передать словами....
Общая оценка 9.9/10 Возможно да это первое впечатление, но так хочется не разачароваться в ней=)
А ты воспринимай сюжет как развесёлый бред и стеб, блин такие сюжеты кроме Тома Клэнси на полном серьёзе уже не делает. Red Alert 2 помните... слезу пускаю... завтра пойду лицуху искать, кто в Минске видел пишите.
------------------------------------
так и знал что найдеться такой умник которое такое посоветует: с ред алертом этот сюжетец сравнивать не стал бы, там то все подаеться с иронией, в него неверишь и того и не требуеться от игрока, а тут все на полном серьезе, американцы герои, а русcкие тупое безликое мясо, я уже не говорю про супер тупой пафос которого в ред алерте небыло(чего стоит фраза в самом начале от полицейского america under attack), да и героям не сочуствуешь, мне было наплевать на судьбу Баннера, Вебба, Француза итд итп, сюжету незачет, да и компании в целом. Тупое мясо не рулит.
to rexx2005
Да кстати по поводу Клэнси вот он правда фанат войны между нами=)И писать складно умеет. Даже книжку его на полочке у меня лежит на эту тему....
Кстати по поводу пафоса его и правда многовато....
Видишь ли америка так себя любит, вот и показывают, какие они рас***датые...
люди! А там допустим к игрокам в любое время можно приджониться??? ГДЕ В ПИТЕРЕ МОЖНО ЛИЦКУ КУПИТЬ???
Greep22
ТЫ Где купил??? Или скачал???
=)Купил пиратку в лотке у дома...120 рэ(Удельная)
Лицензии пока нигде нет!!!, привезут не раньше чем завтра.....на следующей недели точно везде появиться...
Скачал лицензию.. от Клаба...
не плохо, но.. воевать против СССР не буду.. я Патриот..
всё таки они нас оч боятся..если даже забили на русскую кампанию.. да и режима схватки не хватает(( приходить локалку создавать.. и с ботами.. )) хоть так за СССР поиграть мона.. ждём модостроителей, которые надеюсь, сделают кампанию за СССР
V Helsing
откуда качал??дай ссылку
To V Helsing
=)Хех лицензию говоришь от Софтклаба....как то не вериться.
Что ты брешешь?!...сегодня 22 сентября лицензия даже на полках не появилась, а ты скачал....Баламут!!!
русская лицензия в продаже со вчерашнего дня. Вечером была презентация в Москве на Пятницкой. С cегодняшнего дня продажа идет во всех магазинах.
Я в восторге
Что сказать просто ВАУ! Игра просто отличная, ребята из Massive всегда знали свое дело. И в этот раз не подкачали и сделали просто бомбу! Единственный минус - это мультиплеер, мне не особенно он понравился еще со времен бетки, так что обязательно куплю полную версию на ПК, наверно та единственная игра, в которую я в этом году буду обязательно играть на ПК. Сосбтвенно не пожалею денег ис делай апгрейд ради нее, у меня сейчас все бегает на средних настройках без тормозов, картинка и щас отличная я представляю себе что будет на максах.
UPD
Сейчас еле-еле вылез из мультиплеера, меняю свое мнение. Это нечто, и если играешь с правильными людьми вообще отличная тактика идет. Из-за разделения на классы, приходится попотеть. Нельзя выиграть матч ездея по карте на танках, их легко фигачат вертолеты, тех легко фигачат другие вертолоеты и ПВОшки. В общем отлично, я оч рад. Беру полную 100%
Даже на моей ср конфе игра идет на хай настройках, оптимизация игры отлична
А когда происходит атомный взрыв - это вообще нечто, такого раньше в стратегиях не было.
сингл в ире нормальный? выделенный сервер можно сделать в игре?
1.Как понять нормальный ? Сам проверь, мы не жалуемся
2.Конечно, иначе зачем вобще мультиплеер ? )
кто знает сд-кей на игру в он лайне подскажите ?
юморист))))))))))))
aliser, чтобы поиграть в мультиплеер нужно покупать лицку)
Игра супер!!! СОФТ КЛАБ МОЛОДЦЫ!!! ЖАЛЬ что мультиплеера нет в скаченной лицензии!!! В ПИТЕРЕ нет лицензии(((пипец!
разроботчики в игре с каким то негодованием относятся к СССР. И ещё,играть в WinC с 2гигами оперы отстойно!
я пока не покупаю, а жду лицухи
BioCry
Нучё тыеё всётаки скачал.
Игра рульная всё супер взрывы ахриненые
2BioCry
хех, я играю на срежних настройках с полутора гигами =) И ни4его, нормаьно, красиво =)
PLEMYANNIC
Но я играю в разрешении 1680 на 1050 с ОБСОЛЮТНО МАКСИМАЛЬНЫМИ настройками на 10директе! Сейчас вот тока что приехал с магаза,купил ещё 2 гига оперы,и того 4!!!!
Обидно только то что в питере нет коллекционной или обычной лицензии,так бы щс играл в мультиплеер. А так приходится в скаченную((((
BioCry|, где скачал
OBLIVION LOST
Я выложил ссылки в разделе World In Conflict - Ссылки там и поищи
Dan4MerC
А утя лецензия или нет
ЛЮДИ, кто покупал коллекционку,подскажите, как работает эта гарнитура??? Если я буду что то говорить в микрофон меня будут слышать те люди у которых только есть гарнитура , или речь будет передоваться через обычные колонки???? ПОДСКАЖИТЕ !!!!!!!!
..гарнитура...по опыту работы с гарнитурой, надо установить специуальную программку Team Speaker называется..после этого создаешь или под логиниваешься к некому серваку и вуаля!! Общаяся не хочу...!!!
Очень занятная вещичка особенно в Armed Assault!!
Ужас я сегодня в неё переиграл целых 5 часов!!!(Теперб неделю от неё отдыхать буду)
Впечатления в принципе сильно не поменялись.
Миссии достачно разнообразные и интерестные. Особенно приятно было видеть РАЗРЫВАЕМУЮ Статую Свободы всея США!!!!=) правда после этого гейм овер но все равно....порадовало....
И кстати даже к английскому привык так что теперь СОФТКЛАБ наверно не буду брать.
Но оценку игре можно дать высокую. Звук, картинка, очень радуют.
не надо там никакую прогу ставить... WiC поддерживает VoIP, так что кнопку нажимаешь, говоришь, а все, кто находится в команде, тебя слышат.
Ну не знаю,
можт я инглиш не до конца впитываю, но юнитов катастрофически мало.
Раньше в Грунд Контроле у нас толпами бегали а тут отрядов 10 и пипец, поинтов не хватает...
Мы тут с другом 1 на 1 и чёт особо не пробрало...
Может кто знает как подкрутить, чтоб отрядов можно было по-больше строить?
И ещё, чтоб время убрать, типа до контроля всех точек....
скажите у кого как игра идёт? тормоза там итд
martemstr, да)
Купил софтклабавскую лицуху!
Игра просто офигенная!!!! Графа СУПЕР!!!! Артобстрелы вообще улётная вещь, взрывы офигенные!!!!! А ГЛАВНОЕ НЕ ТОРМОЗИТ ВООБЩЕ!!!!
CPU: Core 2 Duo E6300 (разогнан до 2.8 GHz)
GPU: 8800 GTS
RAM: 2 GB
У меня пиратка и начинает тормозить при включении анизатропной фильтрации видео GF 8600GTS 256mb 3GB оперы и проц AMD Athlon 64 X2 4200
А я убежал с Висты из-за этой игры...она на ней 1.5 гига требует и жутко свопит на максе у меня, а на ХР летает аж за ушами свистит...
А так, игра супер, мне понравилась, вот если бы не трешачковый сюжет...было бы ваще замечательно.
"А я убежал с Висты из-за этой игры...она на ней 1.5 гига требует и жутко свопит на максе у меня, а на ХР летает аж за ушами свистит..."
У меня Виста и игра тормозит..
Если я на ХР перейду обратно, то игра лучше идти начнет???
Не знает кто-то где ключ под мультиплеер найти можно?
Или купить на худой конец?
вчера получил коробочку с коллекционным изданием!
игра просто шикарная.
играю на висте и никаких тормозов,все лётает))
--------------------------------------------------------------------------------
frau_helga_
29.09.07 19:04 вчера получил коробочку с коллекционным изданием!
игра просто шикарная.
играю на висте и никаких тормозов,все лётает))
--------------------------------------------------------------------------------
А если не секрет, какая конфигурация компа?
2хGF8800GTS 320мб,корадуба 6600,4 гб оперативы,лиц.Виста
извиняюсь, что не по теме но... неполучается поиграть в режиме "сражения", там пусто! Это зависит от лицензии или нет? Есть ли какой-то способ востановить это всё??
Чтото я не особо впечатлился да графика\физика\ефекты супер но сюжет лажа полная все быстро ни размаха ни эпичности. Ощушение что Америка ето Сиетл и окрестности проще было под такой сюжет локальный конфлик на балканах забадяжить а не войну 3 военных блоков охватывающую весь мир.Вспоминается фраза из фильма Чужие "Садимся даем всем по шее и улетаем" очень по американски. С реализмом тоже все както оч условно 4 танка у меня завалили штук 100 без потерь и ето на харде.Вобшем Ground Control 2 оставил гораздо лучшие впечатления лучше бы на етом движке GC3 зделали ну или хотябы еше 1 компанию за русских(чтото подсказывает что будут кормить аддонами).
Кампания это лолище, но там CG ролики суперские, никто не знает где песню из второго нормального ролика взять?
А на реализм пофик, главное это баланс, ибо мультиплеер, вот зачем нужна эта гуля...
__ARTemiY__
Походу это у всех, у меня лицка, тоже нету, типа с обновлениями появится
KeFEAR
Я походу разобрался... с сетевой игре можно играть против ботов и как раз то что мне нужно, по локалке создаёшь выбераешь ИИ(наступительный, оборонительный и пасивный), для тех у кого пиратка на запрос ключа жмём отмена и всё, можно играть! Это я для тех кто хочет поиграть в режиме сражения и по каким либо причинам не играет в онлайне.
ну ты прям Америку щас открыл
мало-ли кто не знает.....
Скажите как игра по масштабности? количество юнитов масштаб боев и тд.?
По массштабности - тактика. Количество юнитов под твоим подчинением на офф. серверах редко доходит до 10 (Если не считать в пехотном подраздилении каждого солдата и не пользоваться Truck zerging'ом т.е. покупкой боьлшого кол-ва дешевых юнитов). Карты на глаз километра 2х2.
Кароч игра меня так порадовала, что я наверно как с батлой поступлю пойду куплю лицуху увижу в лане полно багов и вылетов и тд трабл я ахуею что взял лиц. ахаахахах .... ребят хоть расскажите как в лане там игроков много или нет и есть ли проблемы?!?!
Не, ребят, если честно, не впечатлило чё-та... По-началу нравилось, а щас... Ограниченность в юнитах, да и так, по-мелочи.
Вернусь лучше к Company of Heroes (дополнение кстати вышло). Вот тут мне интереснее. И физика по-сильнее, хотя игрушка старше на полгода. Снайпера улётные, а то в WIC снайпер видит не дальше автоматчика. Вобщем, кто не играл, советую попоробовать.
Игрушка супер по-моему! Давно о чем-то подобном мечтал!
Не понравилось, обычный американский пафос. Ground Control, оглядываясь на который её делали,IMHO был намного лучше.
Игра так себе, не вставляет.
есть ли игра против компа в одиночном режиме?
ровно на 10 постов вверх сложно глянуть?
Вобще в целом мультиплеер вышел просто колосальным )
Поиграл немного в даную игру. По пятибальной системе дал бы игре ровную четверку. Ничего особо гениального в игре не обнаружил просто разрабы взяли многие наработки из разных стратегий и ввели в игру. В релизе говорили что разработали супер обзор камеры. Поиграл - да камера действительно удобная но не революционная. У меня сложилось мнение что даная игра просто очень распиареная.
поиграл я в игру...прикольно намутили, жаль нет развития но эт ничего, все равно прикольно))) графа хорошая, да и всякая мелочь учетна что прияДно)) оптимизацию бы правда получше)) но все равно неплохо идОт)
9 из 10 ставлю, за оптимизацию, потом там пара глюков каких-то было (ща не вспомню если чес, давно энто было да я и не играл давно в нее)))
и кстати я дошол до миссии где стелс упал и взорвалсо и запоролся там когда мясо начинаццо а у тя пока тоа пехота есть....) мне стало впадло проходить и я забил)
Игра супер!
Теперь минусы.
Посмотрите на лица пехотинцев (как будто кирпичом вмазали.)
И анимация ( за исключеннием роликов).Остальное всё круто.
9.6/10(оценка).
Сколько метров трафика уходит при игре по инету минимум\максимум? Интересно, ибо трафик платный.
Прикольная гама тока чето разрабы с камерой намутили, неудобно. В целом 9/10
Поиграл в игрушку) Все вроде бы хорошо, но есть несколько НО. Во-первых, НАШИХ БЬЮТ!!!!!!!!!!! узколобый технический баланс противостоящих сторон. Почему только одна пафосная кампания за США и НАТО?! Вызвало удивление соотношение размеров техники по отношению друг к другу, особенно на фоне того, что одним из козырей игры как раз и выставляется баланс масштабов! (например, человек - танк - здание) Обидно, что "Абрамс" таких же размеров, как Т-80, хотя на самом деле в полтора раза большей, а то и в два. То же самое относится к радиусу дальности вооружений, все имеют одинаковый радиус (хотя у наших танков гарантированное уничтожение любой бронетехники до 5 км!!! у етих супостатов максимум 2,5 - 3 км). Что самое вопиющее, МИ-28, этот летающий танк, почему-то изображен легким вертолетом поддержки, хотя на самом деле ему нет равных по вооружению и бронированию (среди иностранных образцов) даже сейчас. есть еще много неприятных моментов но я делаю скидку игроделам полагая что так они пытались сбалансировать игру ну и естественно этим двоечникам просто обидно что почти вся наша техника всегда по эффективности и убойности превосходила минимум в два раза то что было у них. жалко что инженерная машина не может создавать никаких укреплений и огневых точек, это намного сделало интересней игру.
Банальный сценарий, смешные задания, ощущение что всего лишь играешь в игрушечку очередную, графа. не сказал бы что супер, Company of Heroes OF просто бог по сравнению с этой лжеигрой. Эффект блум уже изрядно надоел со своим ослепляющим и "укращающим" свойством. Нет желания проходить...ваще....прошёл первые 2 мисси и всё. Тупое "Иван атакует с севера" так же надоело как и скучный геймплей, и очередное "захвати вон те точки"
P.S. на одних взрывающихся вертолётах игру не сделаешь. баш =)
Фуу. За что ЭТО расхваливать!?
IMHO:
За отстойную квадратную графику? Зачем нужна эта полная трехмерность в стратегии с такой убогой картинкой и детализацией. Кроме техники, ничего не радует глаз, а совсем даже наоборот.
За то, что без лицензии даже толком поиграть нельзя с человеком? За что и можно играть в стратегии, так именно из-за мультиплеера. Примитивизм одиночных компаний (вот тебе кучка войск - захвати вон ту точку, или убей вон ту другую кучку войск) в этой игре никто не превзошёл.
Убрали базу, развитие, разнообразие... и ещё хвалятся этим.
Может за зависимость от твоих напарников? Тебе даже не доступны одновременновсе види виды войск.
За то, что из-за полной свободы камеры, постоянно не под тем углом, не то видно? Неудобно.
Короче, это всего лишь моё мнение, стратегии я очень люблю, но это, несмотря на все похвалы, ну никак не удаётся полюбить.
Меня порадовала игра) сингл правда немного отстойный но Мульиплеер все спасает! 8/10
есть у кого-то ссылка на интернет-магазин с полной русской версией игры, но ещё шоб там был лицензионый сетевой ключь и игру можно было обнавлять на более новую версию
http://www.ozon.ru/?context=search&text=world+in+conflict
а чё так дорого? я видал по 35грн
Столько стоит лицензия
Игра очень впечатлила,это некий гибрид ред алерта и генералов - реальность и Русские .Правда в ред алерте русские немного злее и коварнее :)
Кампания никуда не годиться,надо сразу же приступать к игре с ботами,потом и с людишками.В мультиплеере главное тактика,нету тупого раша.Музыка не впечатлила.Но комментарии бойцов очень даже.Только вот не понятно,почему Американские солдатики говорят по русскому а комментируют по инглишу - лучше б и говорили всегда по инглишу.
Игра просто супер 10/10
Все знакомые играют с ботом, а я уже третий раз компанию прохожу. Какие у меня были эмоции когда дали пальнуть с ядерного оружия!!! В мультиплеере ядерная ракета эт просто как любое супер оружие, а в компании меня она зацепила. Графика супер, а вот звук немного не дотягивает.
Труn, я брал по 370р.
Класная игруха прохожу уже 4 раз
Игруха классная только не пойму почему в компании за СССР миссии за Америкосов? Оо =(
SexInstructor Там кампания за СССР просто чередуется с оригинальными миссиями за США/Европу т.е с оригинальными.
На мой взгляд игра является одной из лучших стратегий на сегодняшний день. В пятерки любимых.
В общем ее можно любить или ненавидить, но равнодушным она не оставит никого.
Мультик прикольный,а сингл радует тем что всё равно сколько бы сил не было у америки то всё равно они нам про??али нам,мы если выстрелим всеми 20,000 ядерными бомбами туда так там от америки хр:н че останется ХД
Кстати,ещё ьы сделали чтобы солдаты выглядили как в роликах(кат-сценах),а то на поле боя какие то кирпичные у них лица,а в роликах боевикам не уступают =(
Золотой волк
А если США своими ракетами выстрелит? Думаешь у них там меньше ракет? Да и если 20000 ядерок бахнут в одночасье, кажется мне что Земля-матушка свою орбиту изменит. И что вы этим тогда докажете? Себе же смерть устроите.
Согласно договору, подписанному после холодной войны, количество ядерных боеголовок у США и России не превышает 5000. Причем это количество должно было сократиться до 2000 в течение следующих 10 лет. Не знаю, произошло это или нет. Так что никакого схода с орбиты не может быть даже в теории.
Тpyn Плюс где-то грубо говоря половина ракет не достигнет цели. Хотя сокращай не сокращай, а беда большая будет...
Хватит гнать на од. компанию, она там нужна чисто для галочки, мультиплеерная игра с кланом - вот где весь фан от игры спрятан!
ARTemur1 Да уж это точно!
золотой волк
Какой у тебя ник в вике?
Скажите, а что это за фигня летит, рядом с бомбой объемного взрыва, тоже на парашюте, когда она сбрасывается???
alen2145 Это не фигня, а что-то вроде "взрывателя". Выдержка из википедии:
Взрыв происходит в две стадии: 1) по команде взрывателя, как правило бесконтактного, подрывается небольшой заряд обычного взрывчатого вещества (его цель — равномерно распределить горючее вещество по объёму облака); 2) с небольшой задержкой подрывается второй заряд (или несколько зарядов), вызывающий детонацию аэрозоля.
Пистец, не игра а ШЕДЕВР!!! оценка игры 10++++++ я всю прошел в 2008 году
по поводу масштабности-может и мало юнитов но игра основана на тактике а на не раше Я в тылу врага 2 одним снайпером целую базу вынес
и ещё выход для тех кому не охота деньги на лицуху-хамачи бесплатную игру по лану ещё никто не отменял хе-хе
Игра отличная, сюжет для стратегии (РТС точнее) хороший, геймплей отличный также и графика.
Короче хорошая игра, 9/10 точно заслуживает.
Да уж, ее бы доработать немного и была бы прекрасная игра, но опять же, после событий в Ливии играть миссии за НАТО немного отвращает :)
установил-о***л.Америкосы-эгоисты со времён Трумена.Показывают какие мы лохи (что в самом деле враньё)и нубы.Они безнаказанно мочат нас ядерками и расстреливают из стингеров.Графика и звук норм но нет возможности выбора стороны.дополнение Soviet Assault добавляет 6 миссий за СССР,а так всё прежнее,американское самовосхваление.
Новое на форуме World in Conflict
Ребят!Просто вопрос,может кто-то из вас знает?
0
Где купить игру?
1
Два монитора
0
Где можно на сегодня купить игру для Steam
2
Как снять ограничение по времени в локальной сети
0
Не могу запустить мультиплеер
4
World in Conflict - Complete Edition. Как выбрать компанию за США
5
Тут живые есть! Нужна помощь в редакторе карт!!!! Помогите!
1
Помощь в работе с редактором карт (WiCed) и ваши идеи по созданию карт
4
Срочно нужен трейнер 1.0.0.9
0
Звук
0
Нужна помощь срочно
1
Как добавить ботов!?
1
Кто хочет поиграть по сети ( хамачи)
3
Нужна помощь в создании мода!!
0
Сегодня по офф. источникам вышла игра, трекер пока временно недоступен, позже выложу ссылки )