на главную
об игре

Чемп/Состязание/Встреча танкистов PG [x]

Я предлогал Dilouku что то типа чемпионата всех игроков с PG

Комментарии: 26
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я только за, но слабо представляю, что мы там будем делать..

0

А я как раз представляю, что мы там будем делать - сливать)
Если серьёзно, то народу с WoT на PG мало...
P.S. Dilouk, где шапка форума?

0

ZimaAlex
Если серьёзно, то народу с WoT на PG мало...
Больше, чем ты думаешь. Мало на форуме, это да :(

P.S. Dilouk, где шапка форума?
Без понятия. Я писал Лимону пару раз, но, видимо, он тоже лишь посредник.

0

А как мы будем чемпионат проводить-у всех же разные уровни бронетехники.

0

Больше, чем ты думаешь.
Ну если пробить по списку тех, кто добавил WoT в любимые игры, то сотню можно выжать. А остальных "партизанов" фиг найдёшь :)

0

Думаю врядли много народа соберется, вон на 2-й чемпионат собрать не смогли. Хоть нам там понятное дело ничто не светило кроме как возможно проход в следущий раунд, и то максимум. Но постараться можно.

0

в режиме тренировки повоевали бы

0

Хм... Так-то можно в тренировку поучастовать, но разный уровень техники, да и стыдно, я так-то частенько сливаюсь, даже на недавно купленном КВ-3))

0

Ну хоть на Кв-3. Я вообще на Т-46, Т-26 и бизоне

Надо чемпионат трактористов сделать)

0

Т-46 лучше КВ меня это Уг вобьше бесит.

0

Т-46 лучше КВ меня это Уг вобьше бесит.
Ты просто не умеешь его готовить))

0

а давайте точно, чемпионат тракторов и мс1, топовые!

или что нибудь повыше 2-3 уровня танки

0

Ну, думаю, теперь все кто хотел успели неплохо прокачаться. Впору подумать о том чтобы "потренироваться" вместе.
Есть гениальные идеи?

0

Поднять свой сервер WoT? xDD
Местный турнирчик бы среди PGшников организовать. Но это мечты...

0

ДА почему мечты, если есть 2 чела с премиумом, пусть наберут по команде, создадут отряды и порубиться ))

0

Я там канал сделал PlayGround называется.
Местный турнирчик бы среди PGшников организовать
В теме "Перепись танкистов" 66 постов если никто по 2 раза не писал 4 команды можно сделать.

0

Можно просто всем выбрать танк. БТ-2 к примеру. У всех уже точно есть (открыт, стоит мало). И в режиме тренировке погонять на карте) И честно и весело) Или допустим половина легких танков - половина тяжелых (средних). Хоть фан получим)

0

Ну вот..вчера в 4ом погоняли) было весело)) А так человек 8-10 можно набрать спокойно) просто по времени условится) И создать одноименную нашему порталу комнату тренировки..) ну и машины взять попроще...) Что б условия были по ровнее)

0

Даа.. точно..)
Если что - стучите мне.. я тут каждый вечер..

0

Если что мне тоже стучите:)
Модером стал?

0

Модером стал?
кто я? нее, я просто написал, мне надо было кое-что проверить:)

0

добавляйте меня (exebox) хочу уже в компании с друзьями поиграть чтоб более потактичнее

0

Может нам клан создать? Назвать его, к примеру "Панцирники PG" или (хотя и получше придумать можно), и единственное условие вступления: приём в клан с пг. Устроить тут конкурсы на название клана, оформление сайта, и прочее что требуется.

0

Andrew GUNgster
Наберется ли достаточно людей для клана, если не набралось на одну команду для чемпионата?
Если наберется 30 человек (что вряд ли), можно устроить битву между собой, для начала.

0

Время предостаточно ,всяко наберется:)

0
Новое на форуме World of Tanks