Что такое ба*ансер и как его обходить?
Комментарии: 18
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Это жестоко
Был у мну бой еще до вайпа и релиза (в июле или в агусте 10-го, точно не помню), в нашей команде был Маус, я на 1 пантере и еще одня СТ-шка, остальные арта... А в команде противника было всего 3 арты, а остальные ТТ и СТ... Я думал - мы их зальем огненным дождем - арт же до кучи )))) Но не тут то было - слились почти в сухую... Арты, банально, стреляли по разным танкам, не успевали сводиться и т.д.
А насчет балансера - он частенько отжигает )))
Как я понял существует некий "Балансер", который понижает количество получаемого опыта при большом количестве часов онлайна.
Через сколько часов игры в WoT врубается этот "Блансер" и начинается резать опыт?
Чиво? Опыт никогда не резался(даже если тебе очень сильно это кажется). Все дается за честно отбитые ХП у противника.
не давно с боя пришёл,попал в такой состав.
T34 - Тапок
Ис-4 - Тапок
Ис-3 - Першинг
ИС - ИС-3
ИС - ИС-3
ИС - ИС-3
Фердинанд - ИС-3
Т29 - ИС
С51 - Су-14
м41 - Су14
КВ - т34-85
Гриль - Т34-85
а20 - т34
дальше не помню.
Вывод один,балансер ни фига не работает,ибо ис-3 против иса уже ни куда не прёт.
Prozawan
А танчик с 37мм пушкой и не должен воевать против 100мм.Он должен светить и по возможности резать арту.
Prozawan
Сожмите всё в один пост, мультипостинг запрещён.
Prozawan
Я бы так не парился, если бы в 90% баталий, 90% игроков, при попадании по ним в 90% случаев выдают непробитие
Ты с ЛТ не сможешь пробить ТТ. СТ - можешь,но маловероятно. Привыкай.
Prozawan
У тебя на плечах голова ростёт?
Если ты играешь на Лёгком Танке - твоя задача подсвечивать АРТЕ!
И ты, халявщик, получишь ПОЛОВИНУ ОТ НАСТРЕЛА АРТЫ!
другой вопрос, извините, а что за ..неумный человек ездит на свете с 37 пушкой?
100мм это не панацея. ВСЕГДА есть танки которые не берёт твоя пушка в лоб. ВСЕГДА. Вплодь до Т-54 включительно.
Т.е как для тебя сейчас геморой убивать ИС-2, так для тебя и будет гемороем убивать ИС-7 (на 100+ дистанциях) на Т-54. Потому что СТ созданы не для снайперских дуэлей.
"ТИГР" не идёт воевать к ИС-7.
Эх, если бы... Меня и к мышам закидывало.
Баланса как такового в игре сейчас нет, сейчас команды делит хз как, в итоге одна команда разрывает другую со счетом 15-2,15-3, 15-5, ну макс 15-7. Как заметил есть такая хрень, подключился - одни про*бы, релог - о5 про*бы, релог - пошли вины подряд, почти без про*бов. Как мне кажется есть лузерские кластеры....
Учитывая что кластер всего один, такие заявления особенно забавляют.
однажды счет даже был 15-0
Балансеровщик в норме все тип топ... не знаю что у вас не так,... может во взводе забегаете?
Балансер-это такая наглая наглая штука, которая раньше выставляла в топ ИС-MAUS.
Новое на форуме World of Tanks
Выключается компьютер при запуске игры
11
Выключение компьютера при загрузке клиента игры "Ворлд оф танкс"
2
Почему не работает 3-4 сервер?
1
Вход в аккаунт
1
Перенос на EU
1
Загрузка прервана проверьте соединение с интернетом
1
Заблокировали за подставные бои
5
Проблема с итальянской техникой
1
Танк едит сам по себе и башня поворачивается влево то вправо
1
World оf Tanks — игра для тех, кто не сдается!
0
Конкурс на самый большой урон — покажи всем как нужно тащить!
5
Связь с сервером потеряна. Проблема. Прошу поддержки
1
Пропал экипаж в ангаре
4
Потянет ли у меня в 4K?
3
Новое оборудывание
3
Всё понято неверно.
Балансер - система балансировки танков по боям.
"ТИГР" не идёт воевать к ИС-7.
10 АртСАУ не идут в одну команду.
Примерно так. Только и всего