Обновление 0.8.7
Комментарии: 82
сначала
лучшие

Ваш комментарий
||| VENTURA |||
502 читерный - Сжечь!
Сжечь надо фошей(10) к чертям. Это просто ппц, играл не давно, встретил 2 взвода на 6 фошей!, это просто кошмар. Я...у меня просто слов нет. Карта Химки, они просто вшестером в 0 слили команду. Я не знаю что творится. Уже если видишь в сетапе хотя бы 2 фоша, то это все, это либо стоялово, либо они рашат направление. Зачем вообще они дали машине с 850 альфой барабан я не понимаю. За 15 сек впаивать 2550 среднего, да и если он еще и не один это страшно. Можете что угодно думать, но мне пригорело, дико пригорело.
Разрабы хотят танковое рубилово, но пока всё только хуже и хуже. Эта Жемчужная Долина меня просто бесит. В обновлении 0.8.6 чутку изменилась система маскировки, я это заметил, но что происходит на этой Долине... Свечусь всегда, видеть - никого. Вообще не понимаю, как на ней играть. Понятно только с тяжами. А вот как светить, где ПТшить, откуда обходить... Просто бред.
Самая верная карта - квадрат 600м, чисто-поле с парой домов по флангам, холмики да скопления кустиков. И никаких баз. Вот тогда начнётся реальное рубилово. Вообще никакой тактики: танкуй, стреляй, обходи.
Virpules
http://worldoftanks.ru/community/accounts/4134214-Virpules/ - это твой акк?
По мне так обнова 0.8.6 самая удачная за последние 1.5 года.
В 0.8.7 хотелось бы оптимизацию движка получше и всё а так всё устраивает.
не ну епт от чьей жёпы еще так могут рекошетить снаряды как от т-50-2 и т-50?
особенно радует снятие гуслей без урона когда лупишь с феди или кт
ShefArdMM
Разве я говорил, что все светляки, кроме Т-50-2, плохи? На Т71 держу 64% побед. Ещё научиться выжидать время и 70% вытяну. И Французы имбовы, и Китайцы классные. Просто Советский Клоп на их фоне самый простой и сбалансированный.
Черт, я превращаюсь в пиццу...
На жемчужной реке всё как раз таки понятно. Ущелье - ТТ и ПТ. Город - ТТ и СТ. Холмы - ЛТ СТ ПТ. Там и обойти и покустодротить можно.
Реализм? Какой к чёрту реализм, когда за мной с неба наблюдает не самолёт, а амбар с пушкой...
Реализм, а что тогда тут Маусы, Е 100 и всякие объекты делают, а как же непробития бл-10 АМХ 13 90 и т.д.???
Маусы очень даже реальны, их было сделано две штуки, на одного из них можно посмотреть в танковом музее в Кубинке; большинство объектов тоже было реализовано в металле; 13 90 ты мог попасть в экран/под большим углом/ срикошетить; Е-100, техника - не главная составляющая реализма, она влияет только на историчность, а это - разные вещи.
ВГ как всегда оказались не готовы к наплыву игроков. Сайт, форум и сервер обновлений лежат мертвым трупом.
а как же теперь "баги" на картах искать, ведь он толще (
Бедный маленький Т-50, так занерфить единственный нормальный лт4 в такое...Как у КВГ рука поднялась? Он превратился в Т-80, та же ВТ-43, та же подвижнось (хреновая подвижность!), но уровень боев остался тем же - кидает на +5 лвл.
МТ-25 - не ожидал такой, эммм, неплохой динамики от 25 тон с 600 лс, да теперь еще и ремонт стоит 5-6 к. Участь толстопарда, че.
Е-25 - елка, один в один - брони нет, танковать - нет, сидеть в кустах/светить/дамажить - да. Нестандартная немецкая пт.
BenziLLa
Не совсем понял про Т-50. ВТ-43 точнее и скорострельнее, чем ЗиС-8 (ДПМ не сильно меньше). А пробития и там и там очень мало.
А с динамикой что? Двигатель снерфили?
А вообще, его должны были поставить вровень с А-20 - светляки, на которых невозможно ездить без нормального экипажа (такового у новичков нет), и которые так себе дамажат. И бо сейчас Т-50 играбелен даже с 75%, а вот А-20... Ну вы и сами помните.
Эти двое должны были быть альтернативой друг-другу. WG не сделали это сразу, делают сейчас.
panda23
ВСЕ бегом на тест
Я тебя поздравляю, ты слепой слоупок.
Nazgul781
Просто понимаешь, разрабы и так уже кучу карт удалили из рандома, такие как "Комарин", "Тихий берег", "Хребет дракона". Мне например уже надоело играть на "Редшире", "Эль-Халуфе", "Малиновке". Не хватает очень новых городских карт, по типу "Руинберга".
Вартандер? Нее, спасибо...
Е-25 уже даже разобрали в песке разок)))) Правда, из-за пары китайцев толком не успел рассмотреть.
Брит арта должна быть скорострельной, если не врут мифы про их артиллеристов. Но с дамагом, думается, будут проблемы.
Ser777
Ощущение такое, что на оптимизацию они давно забили.
Новая ветка арты?!
Не знаю... после патча 8.6 надо быть истинным мазохистом, чтоб начать кач новой арты с нуля.
Хотя может новички решат, что именно так и должно быть
Встречал Е-25 в рандоме, выглядить как уменьшенная версия ягпз 4, такая же плоская сковородка только меньшего размера. Шустрый зараза, выскочил на мой АМХ 48, 2 раза пробил меня в бочину, потом непробил в лоб и попробовал смытся, но ему неповезло. В общем похоже будет ещё одна версия ёлки, этакй светляк-ПТ.
stinger204
выглядить как уменьшенная версия ягпз 4
Вообще то его прочили(не в игре конечно) на замену Hetzer, и Е-25 похож на него гораздо больше, чем на ягпз 4.
могу скрины Е-25 вблизи выложить из боя.
вообще, она похожа на смесь хетзера с ягдпз4
долго рассматривать не смог, нажал на спуск
Ээээх, жаль клопа меняют на мото-танк-25.(6 уровень???) 600 лошаков при массе 25 тонн как-то невесело смотрятся =(
Да, за Т-50-2 обидно. Сейчас это единственный "настоящий" светляк. Как учили папки на восходе WoT: активно светим, крутим тяжей, ломаем арту. Сейчас есть AMX 13 90, который за 10 секунд вам в корму выдаёт по полтора куска урона. Вот только крутить он может только больших слоупков, а за барабан лишь 3 арты вынесет (а может и нет), и придётся бежать на перезарядку. WZ 132 это вообще чуть ли не СТ. Чаффи и Толстопард больше на фан. Пичаль.
Rainbow_user
Чаффи и Толстопард больше на фан.
Ну, если учесть, сколько они "жрут" кредитов, фан сомнительный.
Nazgul781
Фан есть фан. К тому же не такой уж он и убыточный. Там ремонт всего 9К. За полный комплект расходников больше заплатишь. Если бой победный и мы хорошо потрудились, ни о каком минусе и речи нет. С ПА даже фарм будет. Ну а если поражение, то это уже не фан просто.
Скоро в ангар верну.
сколько они "жрут"
т50-2 тоже немало "жрёт". всегда это печалило.
иследуй фоша и радуйся, хотя я не очень рад.
Rainbow_user
Вполне хорошим светляком можно считать Т71-аля-Клоп. Собственно ничем не хуже Мотоцикла, разве что размерами побольше и брони нет совсем.
Metal Messiah
Его вроде как совсем убирают, меняют на другую каракатицу. То же быструю, но не такую динамичную и более толстую
Metal Messiah
не
у 50-2 движок мощнее, в длину побольше, а в ширину поменьше, что позволяет пролазить у узкие "щели", залетать на высокие горы, а также дальше проталкивать себе подобных.
Ну а БТ-7 там какой нибудь? У него и максималка неплохая, и с удельной мощностью всё хорошо, и поворотливости чутку.
Ripper Man
У Т-50 и Т-50-2 топовые двигатели одинаковы.
Теперь, в плане багов, будет рулить елка, ну или пазик 1С; ель низкая, пазик быстрый ИМХО
Пазик на подъёмах глохнет.
- Т-50-2 будет заменен на МТ-25. А на 5-м уровне танка не будет.
С Т-50 четвёртого уровня сразу на шестой.
Эт как? Может полтос после т-80 поставят? Тогда его постигнет участь леопарда...
БТ-7 пазик 1С ель
ну да, тогда возможно эти 3 танка и придётся использовать.
а вообще я надеялся, что владельцам 50-2 оставят танк в ангаре и дадут новый, а те, "кто не успел - тот опоздал"
Внезапно ввод прем-СТ 8. И опять Китай.
Кста, перебалансировка Т-50. Интересно, в какую сторону.
http://worldoftanks.ru/ru/news/1/087_common_test/
Rainbow_user
Погоди, разве Т-34-3 в 0.8.7 введут, или только супертестерам?
На МТ-25 идти с Кваса.
Nazgul781
Я лишь интересуюсь этим фактом. Снова Китайский прем-СТ. Не знаю, что там, но судя по Т-34-2 это будет сущий картон.
И странно, почему так долго тестируется Sexton I? Оно вроде ещё в 0.8.5 была выдана тестерам. Причём написано, что она четвёртого уровня, а в рендере развития - третьего.
Эти двое должны были быть альтернативой друг-другу. WG не сделали это сразу, делают сейчас.
Альтернативой? Да этот Т-50...Господи, ну он никак не 4 лвл, 3 - не больше, теперь это не лт, а ст поддержки чтоли...А кого поддерживать, если кидает против Т-54, ИСаков и прочей нечести? Все, Был светляк, и нет светляка.
BenziLLa
Господи, ну он никак не 4 лвл
Он как раз таки и 4-ый. Идет после Т-46 на Т-34, это очень интересно.
Лучше бы разрабы новых карт побольше делали к обновам, а не новые ветки (и так не успеваешь качать).
А по поводу Т-50-2 жаль, что разрабы думают, что если добавить танки с примерно одинаковыми характеристиками, но с разными "текстурками", то все будут довольны(((.
Colt 1911 45 Calibra
новых карт побольше
Увидев их последние творения, я пожалуй буду против.
Убрали из рандома всего четыре карты. Две - из-за недостатка тактики у рандомных оленей. ХД из-за красных экранов и требовательности по ресурсам. Да и играбельность была так себе. ТБ - дисбалансна и линейна.
А ветки танков - это хорошо, как по мне. Мясцо разнообразнее будет)
Ещё считаю большой ошибкой запускание арты в песок. Неокрепшие владельцы всяких там Т-26 и прочих тракторов, получают плюхи сверху, хотя ещё не научились толком и от прямых попаданий уходить.
Не хватает очень новых городских карт, по типу "Руинберга".
Они (разрабы) не вводят их, чтобы было меньше бодрого танкового стоялова. [ОТРЕДАКТИРОВАНО]
А так - да, очень мало городских карт.
Оно уже есть...
Самая верная карта - квадрат 600м, чисто-поле с парой домов по флангам, холмики да скопления кустиков.
Вазе...Малиновка, окда?
у меня такое впечатление что рубка характеристик (она же нерф) мягко уходит от изначально заявленной разрабами концепции "бодрое танковое.." к реализму. возможно даже гдето в далеком будущем ОНИ замышляют слияние трех проектов в один...
Rainbow_user
Согласен. Я со взводными больше часа обкатывал эту Долину на разной технике. Нашел только 3 стоящих места на ней с обоих респов. Все остальное - ты светишься как Maus на поле Малиновки, хоть в кустах стой, все равно тебя достанут. Ну либо стоять на базе. Проживешь дольше.
Nazgul781
Согласен последняя карта не очень. но блин, все равно карт мало, мало зимних карт, мало городских карт, да и вообще многие карты поднадоели, тем более что за целый день можно раз 20 проездить на Дль-халуфе, и лишь 1-2 попасть на Энск.
Вазе...Малиновка, окда?
Нет, даже не близко. Расписал бы всё конкретнее, понял бы. Нарисую как-нибудь на днях.
Colt 1911 45 Calibra
последняя карта не очень.
Не очень? Лайв Окс не очень, а Долина полное дерьмо.
BenziLLa
+
Из-за нерфа совкосвета думал дропнуть танчики, ан нет. Нашел таки замену - немецкие светляки тоже очень хороши (ну кроме каст... обрезанного толстопарда), давно катал на лухсе, когда он был 3 лвл, тогда очень не понравился, сейчас же буквально за три дня прокачал 50% экипажу второй перк, очень хорошая тарантайка, продавать не буду. Как грянет обнова - разрабы вернут немножко голды, срежу барахло с Т-50 и продам это, эх, фуфло к чертям.
Всё совсем наоборот. Люхс был торт, пока не подняли на уровень выше. Сейчас он толстый, и с лёгкой башней уже не гнёт. А из-за тяжёлой проседает манёвренность.
Ну не знаю, по мне маневренность ничем не хуже 50-го. Да и когда ее слишком много - тоже не к чему.
Поставил легкую, разницы не увидел.
Раньше разница была. Стоило поставить башню и пуху, как танк сразу начинало кидать выше, при этом, он становился менее поворотливым. Хотя, после патча может и пофиксили. Но всё равно на Pz.1c поменял
Да кидает что со сток-, что с топ-башней одинаково на +4, но в основном +1-2, на 4 очень редко. Но там, опять же, можно даже чутку дамажить - очень весело наблюдать за каким-нибудь супер персиком - какая-то шмакодявка с пулеметом сняла 300 дамака тупо зайдя в борт. Как-то нанес в таком бою ок 1 500 урона.
Выход патча 0.8.7 запланирован на:
RU сервер – 23 июля,
EU server – 24 июля,
US server – 25 июля.
http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_7_release/
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BKr8f1JfCjA
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HdLwsRT7mJ0
Ну вот теперь можете высказываться. Я опробую обнову вечером.
0.8.7 скучная обнова. Даже 112 не ввели. 0.8.8 поинтересней будет, должны ввести новую ветку советских ст.
Слишком часто стали штамповать патчи.... к чему бы это?? Еще для 0.8.6. некоторые моды недопилили, а уже на 0.8.7 переделывать) Да и вообще... ради ветки брит Сау и одной карты.. могли бы и подождать...
Nazgul781
0.8.7 скучная обнова
Судя по кол-ву бугурта от нового МТ-25, обнова взрывная.
Rainbow_user
Это ж типичный срач по поводу отбора игрушек у игроков.
И это типичный кустодрочер пишет, лол. Если это его акк, конечно.
Категорически несогласен. С последней обновой стал больше рашить на СТ, притом ещё и на немецких (ВК3001Д). С засилием ПТ справляюсь, теперь с ними можно вести более менее нормальные дуэли (арты то нет, зачастую).
Афигеть, за 11 к боев, 276 среднего опыта. Что он делает весь бой?
Я заметил кое что на обнове. Стали прорезаться обзоры. Причем даже у совков. Ни кусты, ни маскировка не спасают. Играю на 704 с прокаченной маскировкой. Среляю из кустов на 350 м. Свечусь!
Т-50 подал. Как боец 4 уровня он ещё норм, но как свет он ни о чём. Куплю лучше Т-80.
МТ-25 пока оставил. Все на него кричат и матюкаются, а я попробую потащить.
Возможно, куплю Е-25.
Новую карту ещё не видел.
Это всё, что меня коснулось за обновление. Я не артовод, да и британские САУ какие-то УГ по ТТХ. Так что обнова скромненькая.
Да уж, МТ-25 и рядом не стоял с 50-2, хорошо хоть модули сняли бесплатно. если не привыкну к нему, придётся продавать :(
Я давно перешел на пз 1 с. В топе гнет. Страшно. Иногда играем взводом с артой, гоняю, свечу.
Неожиданно понравилась арта британии, правда пока играю на бишопе, но уже по нему складывается впечатление что будет дальше. Главная фишка, ахриненный угол вертикальной наводки, себя оправдывает, с Бишопа запросто закидываю плюхи за знаменитый камень на Эль халуфе в углу, плюс прицел почти ровный круг что хорошо сказывается на точности попадания. Минус то что арта 5-6 уровня бъёт дай бог на пол карты и приходится постоянно двигатся за рашем, а поддержать своих на другом фланге просто не сможешь. Ну посмотрим что будет дальше, но впечатления пока положительные.
Британская арта "Берёзка" - попедобирить, ибо дальний родственник СУ-26. Башня, траектория и плохенькие фугасы.
FV304. Это как Е-25, только арта. Ездит так же быстро, стреляет так же часто. Закидывает за холмы, здания и камни; но коса-а-ая...
А мне нравится Crusader 5.5-in. SP, этакий жопоезд)
502 читерный - Сжечь!
А Т-50-2 как, насовсем выпилят, или с обычным полтосом скрестят?
а как же теперь "баги" на картах искать, ведь он толще (
Вспоминается первый тест физики...
Обычным полтосом, не?
Pilat.
Реализм, а что тогда тут Маусы, Е 100 и всякие объекты делают, а как же непробития бл-10 АМХ 13 90 и т.д.???
Ser777
Capacabana
Купите себе i3 и у вас будут стабильные 50 фпс на максе.
Отвратительное обновление 8.7!Складывается впечатление,что теперь главное -это спрятаться где-то ,сидеть в засаде и вести снайперский огонь,так как не дай бог выехать вашему танку навстречу противнику то 2 или 3 илли вообще 1 выстрел и все конец игре!Понятие броня у нас стало символическим!Зато, или мне показалось, добавили скорости?Где то может скорость и нужна,но танк-это ведь не гонка!Да и силуэты танков как-то выглядят вблизи немного размытыми!!!Уважаемые разработчики!Версия 8,6 была самой лучшей!Верните ее обратно!!!!Такие обновления как 8.7 ведут игру к уровню-для детей дошкольного возраста!!!Со мной согласны многие люди, которые искренне любят вашу игру!Зачем пытаться создать квадратное колесо-оно не практично!!!!!
ВСЕ бегом на тест http://worldoftanks.ru/ru/news/1/087_common_test/
Новое на форуме World of Tanks
Выключается компьютер при запуске игры
11
Выключение компьютера при загрузке клиента игры "Ворлд оф танкс"
2
Почему не работает 3-4 сервер?
1
Вход в аккаунт
1
Перенос на EU
1
Загрузка прервана проверьте соединение с интернетом
1
Заблокировали за подставные бои
5
Проблема с итальянской техникой
1
Танк едит сам по себе и башня поворачивается влево то вправо
1
World оf Tanks — игра для тех, кто не сдается!
0
Конкурс на самый большой урон — покажи всем как нужно тащить!
5
Связь с сервером потеряна. Проблема. Прошу поддержки
1
Пропал экипаж в ангаре
4
Потянет ли у меня в 4K?
3
Новое оборудывание
3
Примерная дата выхода: конец июля - начало агуста.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RkyRPWVo96k#at=44
* В первую очередь это британские Арт-САУ.
&list=SPIQpLlb5EnP-ubVkJNzdcqu37cfjnpPML&index=2
http://blogtanker.ru/wp-content/content/2013/05/Loyd-gun-carrier.png
* Ещё один премиумный тяж 8 уровня - китайский WZ 112. Нет, это не WZ-111, который уже давно зачем-то выпрашивают на RU-сервер. Орудие - опять Д-25Т - косой советский дамагер.
&feature=c4-overview&list=UUDx2-SCLzDaC4vlh2PCGYQA
* Премиумная ПТ-САУ Е-25. Орудие 7,5 cm StuK 42, но со значительным повышением точности и скорострельности, ну и двигатель убер-мощный для такой мелочи.
* Карта Белогорск 19, зимняя (!)
* Замена Т-50-2 на МТ-25.
* Переработка карт Хайвей и Порт.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0z4AAjrK8DU
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BKr8f1JfCjA
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HdLwsRT7mJ0
Планы на 0.8.8: вторая ветка советских СТ с объектом 430.
Обсуждения обновления 0.8.6 тут и тут.