Премия рунета
Комментарии: 15
сначала
лучшие

Ваш комментарий
да ну при виде серба, у меня в голове была ток одна мысль " зачем столько пить ?" потому что у него вид был как будто ток что с недельного запоя вышел
как два победителя?
как как, вот так вот, 2 победителя, два первых места. Бывает и такое
и удали 2й пост
а херли нету удвоенного опыта на прокачку экипажа? понимаю что утройка за первую победу на выходные вкуснее чем удвойка на экипаж на целый день, но абиииднааа
Так вроде есть, они же сами пишут...
Evacuation in progress
Протри очки,написано же что 3!!! декабря.
Фигня игра выиграла премию,а утроенный опыт только на выходных,ну их.....
Легенда нифига не победила. По правилам нельзя давать плюшки за голоса, иначе проект сразу исключают из голосования. А у этих просто забрали 100к голосов и оставили всё как есть. Я спрашивал кучу игроков ВоТ и вообще видел на форуме, что у некоторых тупит канча, а у большинства всегда выдаёт ошибку "Извините, но голосовать можно только раз в 24 часа" - как и у меня кстати. Тут я мог бы расписать почему это у игроков ВоТ, но фишка в том, что у игроков Легенды этого не было.
Разделили первое место, потому что Легенда мухлевала. Разработчики ВоТ правильно написали, "если "эти" не откажутся от участия сами, значит мы победим уже дважды".
Xaker 23
Лол што ? А то что 10 дней голосования был утроенный ты не заметил ?
а зачем? Главное написать свое негодование по этому поводу
Фарсовая ничейная победа конечно не провал, премия РУнета как никак и чего-то стоит... но нужно смотреть правде в глаза и кто на самом деле победил, другое дело как победил. Я бы на месте главы танков в прямом эфире потребовал реванш между WOT и УГендой, только не на этом галимом сайте с которого больше половины проголосовать не могло (включая меня) а на другом более нейтральном (европейском каком-нибудь), а так в целом было приятной неожиданностью ничейный исход.
ShaDoW_e3
Нет.Я не могу голосовать и видимо у меня его небыло
Xaker 23
*epic faceplam* У всех был, а у тебя не было ?Может ты сербу написал что он на алкоголика похож и за это он тебе отключил ?
нее там не так было, он наверн при получении тройного опыта при первой победе думал что "вау какой я Про, что столько опыта за первую победу взял"...
f2ckall
Хз,я не такой там и про ну макс на тигре 2 давали 1.200 максимум
Новое на форуме World of Tanks
Выключается компьютер при запуске игры
11
Выключение компьютера при загрузке клиента игры "Ворлд оф танкс"
2
Почему не работает 3-4 сервер?
1
Вход в аккаунт
1
Перенос на EU
1
Загрузка прервана проверьте соединение с интернетом
1
Заблокировали за подставные бои
5
Проблема с итальянской техникой
1
Танк едит сам по себе и башня поворачивается влево то вправо
1
World оf Tanks — игра для тех, кто не сдается!
0
Конкурс на самый большой урон — покажи всем как нужно тащить!
5
Связь с сервером потеряна. Проблема. Прошу поддержки
1
Пропал экипаж в ангаре
4
Потянет ли у меня в 4K?
3
Новое оборудывание
3
Два победителя: УГенда и Танки.
P.S.
Кол-во посетителей на оф форуме в новости