на главную
об игре

Премия рунета

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Два победителя: УГенда и Танки.

P.S.
Кол-во посетителей на оф форуме в новости

Комментарии: 15
Ваш комментарий

да ну при виде серба, у меня в голове была ток одна мысль " зачем столько пить ?" потому что у него вид был как будто ток что с недельного запоя вышел

0

как как, вот так вот, 2 победителя, два первых места. Бывает и такое

и удали 2й пост

0

а херли нету удвоенного опыта на прокачку экипажа? понимаю что утройка за первую победу на выходные вкуснее чем удвойка на экипаж на целый день, но абиииднааа

0

Так вроде есть, они же сами пишут...

0

Evacuation in progress
Протри очки,написано же что 3!!! декабря.

0

Фигня игра выиграла премию,а утроенный опыт только на выходных,ну их.....

0

Легенда нифига не победила. По правилам нельзя давать плюшки за голоса, иначе проект сразу исключают из голосования. А у этих просто забрали 100к голосов и оставили всё как есть. Я спрашивал кучу игроков ВоТ и вообще видел на форуме, что у некоторых тупит канча, а у большинства всегда выдаёт ошибку "Извините, но голосовать можно только раз в 24 часа" - как и у меня кстати. Тут я мог бы расписать почему это у игроков ВоТ, но фишка в том, что у игроков Легенды этого не было.
Разделили первое место, потому что Легенда мухлевала. Разработчики ВоТ правильно написали, "если "эти" не откажутся от участия сами, значит мы победим уже дважды".

0

Xaker 23
Лол што ? А то что 10 дней голосования был утроенный ты не заметил ?

0

а зачем? Главное написать свое негодование по этому поводу

0

Фарсовая ничейная победа конечно не провал, премия РУнета как никак и чего-то стоит... но нужно смотреть правде в глаза и кто на самом деле победил, другое дело как победил. Я бы на месте главы танков в прямом эфире потребовал реванш между WOT и УГендой, только не на этом галимом сайте с которого больше половины проголосовать не могло (включая меня) а на другом более нейтральном (европейском каком-нибудь), а так в целом было приятной неожиданностью ничейный исход.

0

ShaDoW_e3
Нет.Я не могу голосовать и видимо у меня его небыло

0

Xaker 23
*epic faceplam* У всех был, а у тебя не было ?Может ты сербу написал что он на алкоголика похож и за это он тебе отключил ?

0

нее там не так было, он наверн при получении тройного опыта при первой победе думал что "вау какой я Про, что столько опыта за первую победу взял"...

0

f2ckall
Хз,я не такой там и про ну макс на тигре 2 давали 1.200 максимум

0
Новое на форуме World of Tanks