на главную
об игре

Прокачка танка, модули и т.п.

Есть смысл ставить пушку 152мм на КВ? А то я слышал, что ее эффективность черезчур снизили. Просто как-то пострелял с нее у одногруппника, участвующего в ЗБТ и приглянулась чудовищным уроном, но он недавно с грустью утверждал, что она ослабела настолько сильно, что лишило смысла ее использование.

Комментарии: 221
Ваш комментарий

Вот уж не знаю, никогда её не ставил - сразу брал КВ-1С.

0

Поставил эту пушку, вот результат первого тестового заезда, карта Пагорки.

Шесть выстрелов, пять попаданий, пять ваншотов. Бил фугасами. Часть танков была побитая, но часть были целые. У КВ-220 было 50-60%
Очень долгая перезарядка, слишком долгая, точность приемлимая, урон огромен. Если постоянно искать укрытия, не промахиваться и если прикроет команда, то этот неторопливый танк с этой пушкой сильно проредит вражескую команду.
Комп старый и графика на минимуме, если что.

0

Крут! Как пушка называется??

0

М-10, 152мм. Опыта требует 5800 на изучение. Один снаряд - примерно 800кредитов.
Добавлю: бой стал намного-намного сложнее, ведь башня еле крутится, да и с ней КВ движется еще медленее, по движущимся целям лучше не стрелять, ведь промах означает поражение, вблизи вынесет любой танк, ему достаточно объехать, в атаке и обороне эффективность одинаково плохая, так что всегда нужна компания других танков, чтобы спасли во время перезарядки и вести огонь только по неподвижной мишени после тщательного прицеливания. Тогда эта неповоротливая консервная банка приятно удивит союзников и не очень приятно врагов.

0

Думаю, какую пуху ставить на А-20, да и ставить ли вообще?

0

Скоро СУ76 куплю. Что на него ставить посоветуете?

0

Andrew GUNgster
Ну, ты можешь НЕ изучать рацию, ПТ она не очень нужна. Пушку ставь 57мм. Остальное все что есть. Кстати, первый движок ставить не надо, лучше сразу второй.

0

Думаю, какую пуху ставить на А-20, да и ставить ли вообще?
Я ставил 76.2 мм, она хорошо помогает отбиваться от других легких, достаточно точная и достаточно мощная для танка 4-го уровня. Помогает огрызнуться во время засветки

0

да для а20 автомат помоему лутше, 37 мм он сразу открыт, эффект, против некоторых пт-сау и сау, а так же лёгких танков

0

Поставил автомат 37мм. Это круто! Врагов так и разрезает. Для охоты на САУ лучше не придумаешь.

0

М-10, 152мм
Снял эту пушку. Конечно, приятно ваншотить "непробиваемые" КВ-220, Черчилли и КВ-3 (однажды пилот КВ-3 не ожидал, что я могу что-то ему сделать, поэтому стоял боком и долго целился, за это время я успел зарядить снаряд и прицелиться, получив в бок фугасом он взорвался, потом назвал меня читером и долго матерился в чате), да и ИСам и Тиграм плохеет после попадания, но если с первого раза не убил, то можно уже писать похоронку, ожидая долгой перезарядки. Да и на расстоянии никакой эффективности, на средней дистанции приходится ждать сведения прицела, а КВ не настолько крепкий. Так что поставил пушку ЗИС-6 107 мм. Урон все равно достойный, хоть и в 2 с лишним раза меньше, пробиваемость в данный момент неплохая, да и точность позволяет вести огонь на расстоянии. И стоимость снарядов намного ниже, а то М-10 при каждом поражении уводил в минус.

0

Купил таки Т-34. Вот думаю, стоит ли дополнительно выкачать 57мм ЗиС-4, или стоит ограничиться 76мм С-54 ?

И еще дилема: а не прокачать ли мне СУ-85 прямо на Т-34?

0

качай на т 34 самую последнюю пушку помоему 76 мм зис

0

Купил таки Т-34. Вот думаю, стоит ли дополнительно выкачать 57мм ЗиС-4, или стоит ограничиться 76мм С-54 ?
Да, лучше следующую 76-милиметровку.
И еще дилема: а не прокачать ли мне СУ-85 прямо на Т-34?
Я пытался, но не смог, не полюбил этот танк и он ответил мне взаимностью, так что накопил на Т-34-85 и выкачивать ПТ не пытался. Но многие советуют, говорят, что это легче, чем качаться на СУ-85б.

0

Легче качать с Су-85Б чем сразу с Т-34 оно выгодней.

0

Хе-хе, поставил 57мм. Теперь пробиваю все в лоб до 8 уровня. Перезарядка всего 3 секунды. Чудо, а не пуха.

0

STALKER TROY
Ну, в принципе, да. Тяжам в лоб я стрелять не стану, но ст и пт вполне.

0

ой про пт и ст я молчу, што ты там вытворяешь я представляю, но вот я сам играл на 34 встретился с проблемкой, помоему при её слабой броне, проворностью она не отличается так что получается что уязвима для сау и мощных пт

0

STALKER TROY
Обратимся к моему руководству:

"В одиночку можно сражаться с противниками своего уровня, или ниже. А лучше сражаться в команде. Разделение по уровню - вовсе не условно, оно действительно отражает боевые качества машины."
Т.е. ни один танк 5 уровня не сможет действительно на равных сражаться с любым танком уровнем выше. Т-34 отлично действует против СУ-85 и Штуг 3. СУ-100 и JagdPz 4 - вовсе не его ориентир, не говоря уже о монстрах 7 уровня.

0

купил наконец себе PzKpfw IV пушку уже поставил, осталось тока башню и пушку 10.8 см поставить и всё )))

0

Есть смысл ставить 122мм пушку от ИСа на КВ-3? Меня и 107мм очень устраивает, но вдруг та лучше...

0

Д2-5Т? Конечно ставить! Убойная вещь. Ну, или если ты хочешь скорее дойти до ИСа, то можно и не ставить..

0

Наверное поставлю, а то до ИС еще качаться и качаться, и денег много надо, а потом еще и стоковый ИС качать. Да и эту пуху наверное можно будет сразу на ИС воткнуть после установки новой ходовой части.

0

"В одиночку можно сражаться с противниками своего уровня, или ниже. А лучше сражаться в команде. Разделение по уровню - вовсе не условно, оно действительно отражает боевые качества машины."

Да? А вчера Т-46 КВ-3 грохнул.

0

Andrew GUNgster
В одиночку? КВ-3 без критов со 100% хп?

0

На счет ставить или нет на кв 152мм, лично я ставил и даже при проигрыше в плюсе был вседа).

0

В одиночку? КВ-3 без критов со 100% хп?
Наверное добил танк со сбитыми гусеницами, с заклиненной башней, с поврежденной пушкой, горящим двигателем и убитым экипажем и с 1-2% здоровья))
На счет ставить или нет на кв 152мм, лично я ставил и даже при проигрыше в плюсе был вседа).
Без према и с проигрышем команды гарантированный минус (при условии, что стрелял)

0

DiLouk

Он добил его, но тот танк был рабочий, только мазал всё время. Ты ж в том бою тоже был, он вокруг него минут 5 бегал.

0

Andrew GUNgster
О как... ну тогда на кв просто нуб был. А я из боя выхожу почти сразу после смерти. Вы меня все время тормозили тем, что не выходили из боя. Сел в другой танк - и поехал...

0

Sveige, дело в том,что когда выпускаешь неболее 4 фугасов да еще по тяжам таким как кв-3 или ис-2,3 то реально даже с проигрышем команды быть всегда в +. (за кв провел более 140 боев)
P.S. играю без према

0

Фугасами с исовской пухи? Эпик Феил!

0

DiLouk
Фугасами с квешной 152мм пухи

0

Это 152мм пушка для КВ-2, про нее разговор. Из нее приходиться бить только фугасами, ведь рикошет бронебойного - верная смерть танка.
дело в том,что когда выпускаешь неболее 4 фугасов
Я не такой уж хороший игрок, чтобы бить без промаха, дорогу к вражеским тяжам приходиться пролаживать через груду других танков, встреча с которыми для не особо крепкого КВ фатальна, да и не всегда удается сесть в засаду против ИСа, ведь он может расстрелять на подходе, а стрелять на большой дистанции из этой пушки опасно. Так что идет минус. Поэтому для меня более эффективной оказалась 107мм пушка, которая и на КВ-3 хорошо себя ведет.
Заметив среди союзников КВ со 152мм, стараюсь оказать ему прикрытие во время перезарядки и не давать ему разменивать дорогие снаряды на мелочь, чтобы он бил только крупных, тогда он сожгет несколько тяжей.

0

Sveige
Я и имел ввиду что ета пуха окупает себя тока против тяжей.Против лт или ст вобще смерть хотя и лт и ст удавалось подбить но ето скорей исключение чем правило ну и везение наверно).
p.s. для кв с такой пухой лучьшие карты это наверно Энск и подобные ему где много укрытий

0

Д2-5Т? Конечно ставить! Убойная вещь
Зря ставил, очень пожалел. Стоимость снарядов около 1000, пушка неточная, перезарядка длительная, урон на деле не превышает урон 107мм пушки (и та и та сносят в лоб тигру 20%, в бок 30-50%, но у 107мм снаряд стоит всего 200 против 1000 у Д2-5Т, а нписано, что урон должен быть в два раза выше), два попадания из трех не наносят урона (хотя голос говорит о пробитии), постоянные рикошеты. Особенно обозлило, когда не пробил Т-46! Со 107мм убивал его с одного попадания в любое место. Самое смешное, что не смог повредить КВ-220, постоянные непробития. А со 107мм это был самый легкий фраг, которому хватало 2-4 попадания. Может это баг такой, со 107мм ни одной из этих проблем не было.
Так что вернул 107мм, а ту пушку продал, может она на ИСе себя покажет, но на КВ-3 есть орудие намного лучше.

0

Особенно обозлило, когда не пробил Т-46!
Да ладно.Мой Т-34 в корму не смог пробить Фердинанд с топовой 128мм пушкой.Срикошетило.Он замешкался а я ему снёс гусеницу и расстреллял в борт.Как же он матерился после этого!

0

KRONOS113
У феди корма и борта одинаково бронированы - 85мм.

0

Срикошетило
Разве фугас рикошетит? У 128-мм у т-34-85 только фугас.
Мой Т-34 в корму не смог пробить Фердинанд с топовой 128мм пушкой.
Зачем сравнивать ПТ-САУ 8-го уровня и легкий танк 3-го, у которого толщина брони в несколько раз меньше. Тем более 122мм пушка д2-5т как-бы должна быть мощнее не только моей 107милиметровки, но и твоей короткостволки (хотя 128мм хорошая пушка, но сотка для этого танка намного лучше)

0

Вы меня не так поняли.Фердинанд мне в корму стрелял и не пробил.

0

Вы меня не так поняли.Фердинанд мне в корму стрелял и не пробил.
А, виноват! Ему тоже было обидно))

0

А, виноват! Ему тоже было обидно))
Ты не представляешь как.Даже снаряд самой мощной пушки может срикошетить.К сожалению это правило распространяется и на средние пушки.

0

Даже снаряд самой мощной пушки может срикошетить
Могут, но что-то новая делает это неприлично часто, а "родная" очень редко))

0

Купил Т-34-85, думаю, какую пушку качать?

0

Я никак A-20 не могу купить, а вы уже скоро на ИСах будете разъезжать)

0

Купил Т-34-85, думаю, какую пушку качать?
100мм, отличная пушка, ее же воткнешь на т-43 и т-44. 85мм пушка не всегда пробивает броню, а т-34-85 уже часто будут бросать к танкам 7-8 уровня, так что пригодится сотка. Низкая скорострельность - не беда, танк маневренный и быстрый.

0

На Т-34-85 лучше 100 Д10Т мм ставить.Она менее точная но зато КТ в лоб бьёт.И Мауса в корму.Для неё в отличие от 85мм уже нет непробиваемых танков.

0

Так там же одни фугасы! Перезарядка медленная.

0

Нет, ты спутал со 128-мм короткоствольной пушкой, которая требует бережного обращения и умения, мы тебе рекомендуем 100-мм длинноствольную пушку за 16500 опыта, в которой как фугасы, так и бронебойные. Перезарядка в ней дольше скорострельной 85-мм, но быстрее, чем в 128мм, пробиваемость и точность хорошая, и королевского тигренка очень хорошо прошивает даже в лоб.

0

Sveige
В СССР никогда не было 128мм короткоствольных пушек.Они были только в Германии и только длинноствольные.В СССР были 122 мм пушки.

0

Sveige
А-а, точно.
До неё ого-го сколько качаться. Стоит ли брать как раз тот 122мм ствол с фугасами? Или обойтись 85 Зис с-53?

0

Ну я уже почти до неё докачался.Я ещё на ОБТ все пушки для Т-34-85 испробовал.122мм пушка мощная но годится только для боя на очень малых дистанциях и на малой скорости из-за низкой точности.Её обычно на КВ ставят.А 100мм Д10Т намного универсальнее.Тем более что её потом ещё ставить на Т-43 и Т44.Так что лучше её сразу на Т-34-85 исследовать.

0

В СССР были 122 мм пушки.
Ошибся))
Стоит ли брать как раз тот 122мм ствол с фугасами? Или обойтись 85 Зис с-53?
Со 122 милиметрами играть сложнее, всегда приходиться идти на ближний бой и много-много маневрировать, но она дает более мощный эффект, чем первая 85мм. По сути, 122 милиметра превращают танк, образно говоря, в ПТ-САУ, только с башней, тактика игры становиться схожей. Если научишься с ней играть, то вряд ли тебя прельстят другие пушки, если нет, то никогда не вернешься. Попробуй, 4к опыта для танка 6 уровня уже не так много, не понравится, то уберешь. Я на ней набивал опыт на ходовую, движок и башню, потом на 85мм, которая не понравилась, а только потом на 100мм, после чего поставил ее и забыл про 122, настолько понравилась 100-милиметровка.

0

Но выгоднее качать сразу 100мм.Потом,когда появится Т43 ему достаточно будет прокачать башню и можно сразу ставить Д10Т.И не надо будет мучиться с его стоковой пушкой.

0

Окей, спасибо. Я в своё время прокачивал обе ветки ПТ и советские арты, ну и ХУммель. По этим машинам помогу, если кому нужно.

0

А я качал советские СТ.Сейчас ещё качаю немецкие.Тоже помочь по ним могу.

0

да ну 122 мм это тяжело я поставил на своё крыто 87мм и прошибает неплохо и при добивании помогает

0

Мс-1 нагнет всех!!!
Я только знаю про мс-1...
Ну и всю линию немецких ст знаю...
P.S. Какую пушку на кв-3?

0

Это ваще пипец! В 7 из 7 боев на Т-34-85 мне повреждают боеукладку!!!
8 из 8...

0

DiLouk
Не повезло.Мне один раз и БК повредили и заряжающего ранили.Скорострельность с 8 в/м сразу упала до 2-3 в/м.Жаль что мокрую боеукладку нельзя снять с Т-34-85 и поставить на Т43,иначе бы я её давно поставил.
Gar5un
Ставь 100мм Д10Т.У 122мм Д2-5Т слишком низкие точность и скорострельность.

0

Какую пушку на кв-3?
107мм очень хорошая пушка, тем более ее стоит изучить на КВ-1 и поставить на КВ-3

0

mixa240
Бери PZ-II,ставь на него нужные тебе модули и ты точно станешь "грозой песочницы".

0

Они не настолько сильно улучшают танк, чтобы иметь преимущество над игроком без этого оборудования, и тем более не дадут преимущества над хорошим игроком, только деньги зря выкинешь.

0

Танк второго уровня могут бросить и к танкам 5-6, а то и выше, где остается только светить, а в песочницу же может заглянуть на огонек какой-нибудь тяжелый танк, радуя местное население практически полной неуязвимостью. Помню, как мой КВ-3 бросили против танков второго-третьего уровня. И они меня пробить не могут и моя башня за ними не успевает поворачиваться. Так что с этим балансировщиком не стоит делать такие траты... Причем не заметил зависимости от "веса" танка, так стоковый может оказаться в боях больших дяденек, так и топовый среди мелких.

0

А мои Т-34 и PZ-III/IV не раз попадали к более слабым танкам.Но тогда это было из-за недостатка сильных танков и огромного количества слабых.Сейчас такие случаи большая редкость.

0

на своем КВ юзаю эту пушку с фугасами... да, долго перезаряжается, да неповоротливая.. но если наловчится, не лезть черту на рога - то она действительно приятно удивляет... при правильном использовании почти 100% килл гарантирован...

0

Наконец купил Т-43.
Сабж: стоковые гусли потянут новую башню? А башню+Д10?

0

DiLouk само собой нет :) навернека придетьтся сначало качать гусенницу. Кстате хотел посоветоватьтся как быстрее выкачать этот т-34 стоит ли ставить двиган там за 2ка опыта или рацию за 5с чем-то, или тупо купит до 13260ти?

0

не обязательно гусли сначала ставить. Я например купил +10% грузоподёмности и воткнул туда Башну и 10Д пуху а потом уже и гусли )))

0

Я например купил +10% грузоподёмности
Бывает очень редкий баг, когда из-за улучшенных торсионов игра перестает воспринимать более новые двигатели.

0

Поставил на А-20 пушку 75 калибра...она как то глухо стреляет...как мортира в древности...это нормально по звуку? =)))

0

Хм... звуки в игре оставляют желать лучшего))

0

Вчера любимый мною баланс..даже не смотря на 2000 игроков в очереди, где уж наверняка были равные мне по уровню танки отправил меня к Маусу... У меня А-20.. меня подстрелил он на Лассвиле через всю карту!!!! Так вот..какую лучше пушку поставить что б я отомстил наконец?)

0

100мм на т-34-85)) Раньше даже не пытайся))

0

Keльт
А-20 это ЛТ высшего 4 уровня. Ничего удивительного в том что тебя отправили светить Маус. Зато сколько опыта за его засвет дали бы... А пробить его и не пытайся, даже в корму. Просто свети.
А про пушку даже не думай, можешь вообще со стоковой ездить, хотя вдруг тебе попадется ЛТ или там 34, пушка может и пригодиться.

0

А-20 сейчас заценил, гораздо лучше БТ-7, на него ставим 2-ой движок, снятие ограничения оборотов, и самую легкую пушку автомат 37мм. Скорость до 75 км/ч под горку, почти в каждом бою Разведчика получаю. Лучший светляк на мой взгляд

0

Да, мне А-20 намного больше леопарда нравится.

0

Кстати вопрос назрел, некоторые танки, например ИС идет как прокачка либо КВ-3 либо КВ-1с, вопрос - нужно один из этих танков прокачать для его открытия или оба?

Ничего удивительного в том что тебя отправили светить Маус. Зато сколько опыта за его засвет дали бы...

Я кстати на А-20 в одном бою засветил два ИС-7 и еще 4 или 5 танков помельче но тоже не ниже 6 левела, потом их убили и мы победили. Мне дали всего 400 опыта и 8к денег

0

Big Man
Нужно прокачать тоько один танк.

0

А что лучше КВ-1с или КВ-3?

0

КВ-3 - тяжелый бронированный монстр, чью топовую башню пробьет не каждый. С топовой башней и пушкой ЗИС-6 - серьезный противник. Но очень медленный, неманевренный и довольно низкий запас прочности (всего 850, что мало)
КВ-1С больше похож по стилю игры на потолстевший Т-34-85. Отличная маневренность, неплохая скорость и быстрый разгон, можно поставить Д10-Т. Из недостатков - низкая прочность (650 у стока), слабая броня.
Мне больше нравится КВ-3, тем более он приносит много денег при недорогом ремонте, отличная фарм-машина. Но после КВ-1С намного удобнее привыкать к ИС, который по всем параметрам лучше, чем после КВ-3, у которого броня потолще.

0

КВ-3 очень хороший танк для тех,кто уже привык к игре за медленный и неповоротливый КВ.И на КВ-1с Д-10Т не ставится.Либо 85мм пукалка,либо 122мм Д2-5Т которая заметно уступает Д-10Т.

0

Что лучше в первую очередь качать у КВ? С поставкой нового двигла и ходвой его маневренность и скорость увеличится?

0

Что лучше в первую очередь качать у КВ?
Сначала ходовую, потом башню (но не вздумай ставить ее без прокачки пушки), потом пушку 152мм или 107мм ЗИС-6 (сам решай, какая пушка для тебя будет лучше: 152мм с жутким уроном и скорострельностью 2,7 выстрелов в минуту или сбалансированная 107мм; обе пушки хороши по своему)
С поставкой нового двигла и ходвой его маневренность и скорость увеличится?
Нет, только максимальная скорость будет набираться быстрее.

0

EAS1985

Можешь еще после прокачки ходовой поставить 122мм пушку, потом уже копить на Зис-6 и башню

0

На танки немного цены завысели и ОПЫТ :(

0

Насущный вопрос: в каком порядке качать Т-44? :)
У меня открыта только пушка 85мм Д-5Т-85БМ

Ну и до кучи, чем в плане тактики Т-44 отличается от Т-43?

0

DiLouk
Ходовая,двиг,башня.
Особо ничем,кроме большей маневренности.Идеален для боёв 1 на 1 и уничтожения вражеских тяжей "каруселью".

0

Ходовая,двиг,башня.
Fail! Гусли, потом Башня, потом если раньше не открыли 100мм и только потом двигатель. Хотя стоит задуматься о модуля по увеличению грузоподъемности, чтобы сначала качнуть башню и потом гусли. Без Д-10 Т-44 полный отстой. Зато после установки - нагибатор.

Купил Т1 Хеви. В каком порядке качать? Я думаю двигатели и рацию оставить на потом. А как насчет топ движка? Качать на хеви или на м6?

Первые два боя на нем очень ничего, мне нравится даже стоковый, хотя я не пробиваю многие тяжи.

0

Я думаю двигатели и рацию оставить на потом. А как насчет топ движка? Качать на хеви или на м6?
Как можно скорее выходи на М6, а то движок на Хэви очень много опыта требует. Впрочем, с топ-движком от танка есть толк.
А лучше вообще сразу на Т29 идти, хоть это и сложно, но это отличный танк даже в сток варианте, когда противники бьют по тебе автоприцелом.
Или жди патча, стоимость прокачки двигла снизили.

0

Американцы вообще читерные. Средней/слабой пушкой пробить можно только в зад. Сбоку всё поглощает гусеница, от лба рикошетит, а про башню я вообще молчу.

0

Bombadil33
Следующим патчем им должны исправить броню коропуса.А то Т-32 сейчас боятся больше чем ИС-4.

0

Средней/слабой пушкой пробить можно только в зад. Сбоку всё поглощает гусеница, от лба рикошетит, а про башню я вообще молчу.
Ода автоприцелу))
Стоит добавить, что фугасы 152мм у КВ и 105мм окурки у панзер 4 и Шермана при попадании в кропус американскому топ-тяжу наносят полное паспортное повреждение, а это значит, что броня пробита и не гасит урон. Это возможно только с американцами. И это конечно же говорит о непробиваемости их брони и читерности.
а про башню я вообще молчу.
Я тоже промолчу...
Но нет!
Бить амеров в башню? Мне смешно)) И грустно...

0

Следующим патчем им должны исправить броню коропус
Броню исправили, но они такие же непробиваемые... Почему? Да потому что все продолжают шмалять в башню! Да не пробивается у них башня, не пытайтесь, уделите внимание их нежному, тонкому и большому корпусу.

А то Т-32 сейчас боятся больше чем ИС-4.
И кто этот вкусный фраг боится?
Кого стоит боятся из амеров, так это Т30, уж слишком мощная у него пушка

0

Sveige
Не надо считать меня идиотом. Я писал про общую броню, а не куда я стреляю. В башню я им не стреляю.
"фугасы 152мм"
152мм у КВ средняя/слабая пушка?! О.о
не гасит урон
Странно. У меня гасит.
P.S. И автоприцелом я не пользуюсь.

0

И кто этот вкусный фраг боится?
У Т-32 толщина брони с учётом наклона 259мм.Так что пока его стоит боятся.

0

У Т-32 толщина брони с учётом наклона 259мм
В игре нет таких расчетов, просто у каждого танка свои вероятности - пробил, непробил, рикошет, крит без урона, урон в гусеницу. Все намного проще. Иначе при стрельбе мощными пушками по слабым танкам всегда были бы пробития. Великий рандом.
152мм у КВ средняя/слабая пушка?! О.о
А пробиваемость смотрел? Если броня толще порога пробиваемости, то фугас наносит примерно половинный урон, а урон КВ вместо 1100 идет 400-600. На амерах же урон идет 700-1100, что говорит о пробитии брони и нанесении полного урона фугасом. Просто бить надо в лоб корпуса.
Так что пока его стоит боятся.
КоТ и ИС-3 намного опаснее, чем это чудо с башней. По той причине, что от ИС-3 или Кота сможет срикошетить от корпуса...

0

Парни а что бы открыть следующий танк нужно обязательно открывать всё на том на котором играешь. Или есть способ открыть все танки сразу подскажите

0

fiaar
Я слабо понимаю в чем вопрос. Копишь нужное количество опыта и открываешь новый танк. Всё.

0

fiaar
Можно открыть новый танк, не открывая все комплектующие к нему. Но те, что идут по цепочке перед следующим танком, ты открыть обязан.

Берешь Черчилль, или подарочный А-32 - играешь тысячи 3 боев....и донатишь штук 20 рублей..получаешь Ис 4 к примеру а ли еще что вкусненькое.

Команда победитель "Урана" - ТД РККА имеет в своем составе участника, у него на А-32 - 3200 боев....а это считай премеумный подарочный танк...он сразу ИС 4 открыл вроде...

0

А купить этот опыт нельзя, ну тот которым открываешь комплектующие. Просто купил танк гавно он не один не пробивает и кидает тока с тяжами. Плачу уже

0

fiaar
Все через это проходят... Опыт можно только заработать, или перевести с другого танка за золото.

0

жесть все бои погибаю даже в упор не пробиваю

0

А в упор и не должен. Включи в меню отображение бронепробиваемости, если такого нет. Тогда красный крестик будет означать, что в ЭТО МЕСТО танк пробить нельзя, желтый - что мало вероятно, а зеленый что скорее всего пробьешь. Стреляй только в зеленые зоны......

0

Он про БТ-7 походу, или Панзер 2....может 35t.....что то из этого....

0

Танк PzKpfw-lll что бы открыть след нужно открыть всё в нём но он просто ужас. Все опции у меня включены на танке стоит всё самое лучшее для него. В кого бы я не выстрелил ответ один не пробил

0

Этот танк, во-первых, отличный светляк и отличный контр-свет, когда кидает к тяжам, а во-вторых, он прекрасно справляется с одноклассниками благодаря неплохим орудиям и неплохой для своего уровня броне. Качай панзер 4 и ставь на него 105мм окурок, тогда урон будет наноситься практически всем танкам благодаря мощному фугасу.

Какая пушка стоит? Если короткая 75мм, то из нее нужно стрелять только фугасами, даже не пытайся стрелять бронебойными. Из-за этого наверное и непробития

0

да..тупой танк для света...Ауст а еще кидает к светлякам.а его уже в песочницу помощнее. Я копил долго свободный опыт и сразу перескочил на Панзер 4.. Твой козырь -скорость и маневренность. Т-34, Панзер 4 , 1-4 уровень, арта - тебе они все по зубам. делай маневр на скорости - резко тормози, едва проехав на вылет всю шеренгу, разворот - пока их башни крутятся -у тебя быстрее поворот на гуслях, открываешь огонь. Это еще удивительно что ты не пробил никого..так еще умудриться надо =) ну и свети кончено. Арты -вот твоя цель...остальных нужно просто научиться пролетать мимо. У Ауста А мой рекорд был 69 км/ч..Панзер 3 можно разогнать до 55 это точно..хотя им всем далеко до БТ 2....

0

Я сейчас сам ошалел...стоит обычная 90 мм на Т29...на "Утесе" конец пришел ИС-3 - с 50% в гуслю (!!). Т-43, Т20, подбил Федю на 35% в бок..О_о...а это еще не топ пуха....

0

какой свет он ели ползает с самым мощным мотором. пушка да стоит короткая не пойму почему не кидает с одноклассниками на карты.

0

вот только арты и пробиваю но до них доехать нужно когда кругом тяжи выносят сразу

0

fiaar
Эмм... значит ты не умеешь на нем ездить... Накопи свободный опыт и вкачай Пз4, потом вкачай на Пз4 башню и пушку, и будет тебе счастье!

И еще, я на нем в 70% случаев доезжал до арты.

0

Поставь другую пушку, там вроде есть 5см неплохая, я с ней гонял. Окурок не понравился.

0

fratellodon [Dark knight Sparda]
Да умею я всё на как доехать когда все тяжи даже арты хоть один бы по классу у противника был что за дебильный баланс

0

Парни ещё про экипаж хотел спросить, на каждый танк нужен новый или и старый с предыдущего посадить можно. Я пробовал но что то опыт экипажа тогда не качает проценты красным горят.

0

Я пробовал но что то опыт экипажа тогда не качает проценты красным горят
Надо переучивать. Если бесплатно, то теряется 20 или 30% от навыка, если за 20 тысяч каждого члена экипажа, то потеря всего 10%. Если не переучивать, то опыт будет идти во много раз медленнее

0

Спасибо парни жаль сразу за реальные деньги нельзя открыть и купить хороший танк

0

fiaar
А ты на каком-нибудь танке опыта набери, потом переведи его в свободный и всё.

0

ты на каком-нибудь танке опыта набери, потом переведи его в свободный и всё.

Тут подразумевается денежное вложение, причем немаленькое. Проще тогда уж прем купить...

0

парни если маск\сеть купить её на все танки ставить можно или она одноразовая

0

fiaar
Если на значке снаряжения висит замок, то нельзя. Еще сообщение вылазит красными буквами.

0

DiLouk это я понял я про что если куплю и поставлю снять на другой можно или то на один раз. И ещё вопрос, как правильно снаряды выбирать, по пробиваемости или по урону

0

это я понял
Ничего ты не понял.

Будто у тебя большой выбор снарядов? Бери тех что дороже побольше, вторых чуть-чуть, на случай Мауса.

0

качаю весь экипаж на невидимость..после 100% я буду танком - невидимкой?))

0

Казипука
А на каком танке ты качаешь маскировку?

0

Тебе быстрее будет дойти до Т-34 (а то и до Т-34-85), чем полностью вкачать маскировку на 100% на этом танке.

0

Казипука
БТ-2 не нужна маскировка.Для него полезен только ремонт.Если ты конечно не собираешься сидеть как ПТ в кустах.

0

10 % грузоподъемности что дает? больше снарядов можно брать?

0

Нет.Можно ставить улучшенные модули на танк без прокачки ходовой.Ещё немного увеличивает подвижность танка.Для СТ очень полезная вещь.

0

Так, 4к опыта осталось до КВ. Что ему первым выкачивать?

0

Midfield
Ходовая,башня,152мм.Двиг качай в последнюю очередь.И не советую ставить топовую башню не исследовав 152мм.Она хуже стоковой.

0

Midfield

Советую как прокачаешь ходовую прокачать пушку 122мм. Если понравиться смело качай 152мм и стреляй фугасами. СТ будут на куски разлетаться и тяжам станет нехорошо.

0

Подскажите как лучше прокачать ПЗ 4, чтоб побыстрей на ВК3601(Н) прыгнуть, но при этом не быть пушечным мясом пока играю на ПЗ 4.

0

Подскажите как лучше прокачать ПЗ 4, чтоб побыстрей на ВК3601(Н) прыгнуть, но при этом не быть пушечным мясом пока играю на ПЗ 4.
Поставить топ-башню и пушку 105мм, из которой стрелять только фугасами. Будешь очень злым и опасным пушечным мясом

0

Что лучше установить на БТ-2 или на Т-26 ???
Есть 500 000. На т-26 установлен; подбой, съёмная стереотруба, мас.сетка.
На бт2; подбой, мас.сетка, вентиляция класс 1 (но собираюсь эту машину продавать и купить такую же, но уже поменять вентиляцию на что-нибудь другое).
Есть идеи? Набор инструментов или сведение прицела ускоренное, что лучше и на какой из этих двух танков?

0

callmegod
Лучше купи танки покруче... Ты бы еще на МС-1 полтора ляма потратил.

0

О_о

а может лучше перейти на что нибудь помощнее?

хотя про бт-2 скажу - маск сеть выкинь сразу. БТ не кустофрагер, а один из самых ядреных представителей СТ(на своем уровне, естественно). Набор инструментов брать вряд ли стоит. Полоска жизни коротенькая - если сбили гуслю можно считать дело с концом. Хотя и ускоренное сведение нерационально. Для БТ-2 лучшая найденная мною тактика - кружить вокруг врага(или группы врагов, что ещё веселее) и стрелять с автоприцела. Так как большинство вражины на таком уровне ещё толком маневрировать не умеют - они просто стоят и пытаются попасть в прытко несущуюся БТшку Безуспешно, в большинстве случаев. Ну а самому лучше следить за дорогой и отвлекаться только на переключение прицела между врагами.

0

Я пока ездок ещё тот :) Так что, пока не надрач*сь с малышами, не по уму и умениям, а по классу машин, не сунусь к "большим" мальчикам.
Ну так что, Предлагаете не тратить пол млн на лёгкие танки? Я просто боюсь, что куплю какой-нибудь средний танк за примерно млн серебра и перестану вообще кого-то убивать, а эта перспектива, меня совсем не радует.
Меня как не кинут к Т-46 или А-20 с Панцерами III , так сразу наказывают не по-детски :) А так хочется чувствовать себя, хотя-бы равным по умениям со своими оппонентам.

0

callmegod
Тебе так уж хочется нагибать новичков? Не понимаю, что в этом приятного. Никакой цели.

Выбери два топа в двух ветках, и качайся до них.

0

Что за топы и в каких ветках? Можно просто названия?!
0_о ... мне сегодня М3 Стюарт подарили по ходу) Американский с красной звездой, наверное по Лендлизу получил от союзников)))

0

топы - танк максимального уровня в выбранной ветке. Допустим у советских средних танков это Т-54, в ветке тяжей - ИС-7, в ветке артиллерии - объект 212, в ветке ПТ - объект 704. Выбирай машину, название которой тебе больше нравится и качай нужную ветку)

Сидеть на втором уровне смысла нет. Навыки полученные там тебе ничего не дадут - слишком уж разнится тактика.

0

Ну купил я себе Леопард и Панцер 3.
Лео поворачивает 7 км.ч , пробивают, т.е. убивают с двух выстрелов. А я ни разу не пробил никого. Это разве нормально? Я лучше повоюю с теми, кто умирает. А погибать первым или вторым вообще не кайф, а прятаться я не умею (уж лучше сдохнуть завязав бой противнику, чем отсиживаться у своей ели).

0

callmegod
А ты на Леопарде и не должен завязывать бой.Твоя работа светить и отстреливать вражеские арты если есть возможность.

0

какая возможность. если убивают с первого выстрела? Только я замаячил на радаре, сразу смерть. Мне говорят прячься за скалу и жди пока их перебьют. Так я прячусь, в это время есть свет, а они просто выезжают из-за угла и убивают меня с первого(

0

Светляки, как лео, должны светить, да их убивают с первого выстрела, но удача и норм засветка, можно успеть завалить враж арту!:)

0

Странно. Меня ваншотят крайне редко. Обычно на меня тратят два - три снаряда(чему я несказанно рад), но вот гусли сбивают очень часто(что не есть гуд), а ремкомплект в каждый бой - слишком затратно.

Впрочем нужно проверить ваншотность лео! Тарас, с тебя ИС-3, с меня леопольд :)

0

ну что, ИС-3 с БЛ-9(или что там у Тараса было) таки ваншотит. Вот только с ходу не всегда поапдает)))
Да и снаряды ему дороговато обходятся. В общем маневрируем и светим арту. Не дадим артоводам спокойно набирать фраги, сидя на респе!!!

0

Угу, БЛ-9, ваншот, попасть по лео 50 на 50, можно и промазать, но он не такой мелкий, что бы промазать, и ваншотится тож красиво!:)

0

на су -152 ?? думаю стерео тубу

0

Маск. сеть,стереотруба,досыпатель.

0

А подбой обязателен для всех танков ? В смысле он же вроде как увеличивает что-то там? Или если у тебя очень хороший танк и тебя не бросают на растерзание к более качественным танкам, то можно его не устанавливать?

0

callmegod
Нет.Подбой нужен только высокоуровневым тяжам для защиты от фугасов.

0

Не говорите мне про точность М-10. Я боев 200 откатал на этом танке. Пушка - шик и блеск. Ваншот всего, что уровнем ниже или такого же, как КВ. А также ваншотит следующий уровень. Насчет перезарядки - выстрелил, откатился за стенку, выкатился. что же касается точности, то я попадал в мчащегося лео на расстоянии 500 метров, дабы руки прямые.

А подбой обязателен для всех танков ? В смысле он же вроде как увеличивает что-то там? Или если у тебя очень хороший танк и тебя не бросают на растерзание к более качественным танкам, то можно его не устанавливать?

Нет, только на тяжи. Ну, некоторые устанавливают на А-20, сразу же окупает.
Также хорош для тарана.

0

Подскажите, что поставить на Панцер IV ?
В наличии имеются; мас сетка, стереотрубка, инструменты и досылатель уже установлен, . Пушка самая большая у этого танка.

0

callmegod
Досылатель и инструменты.Третим модулем можешь поставить вентиляцию.

0

KRONOS113
вентиляция же прибавляет скилы экипажа (или как)? А я его и так до ста прокачаю, без забивания ячейки доп оборудования. А стереотруба не нужна?

0

callmegod
Если прокачаешь экипаж до ста,то вентиляция всё равно прибавит им ещё 5%.Стереотруба нужна только ПТ.

0

Поставить топ-башню и пушку 105мм, из которой стрелять только фугасами. Будешь очень злым и опасным пушечным мясом
Спасибо за совет, отличная пушка, ваншотю всё что ниже меня уровнем. Через 10к опыта на ВК3601Н сяду, думаю поначалу эта пушка и там пригодиться.

0

Парни, Какие модули Лучьше Поставить на ТИГР?

0

HezoX
Досыпатель и вентиляцию.3-й модуль на выбор.

0

KRONOS113
А разве тигр такой косой, что бы вентиляцию ставить?

0

Вентиляция вообще-то ко всем навыкам, а не только к точности...

0

Она в первую очередь влияет на скорострельность, что тигру жизненно важно при встречах с ИС и Т29.

0

Ок, Благодарю! Досылатель уже Стоит!

0

Всем привет! Такой вопрос: "Что делать, с не распределённым опытом?! У меня его... под тридцать тысяч! Он... вообще, как-то, идёт в дело?! Или... так, для понта висит?! Свободного опыта, набираю мало, да и медленно. Хотя, бью за бой, по четыре - шесть машин, противника! Что делать?! Пробовал, якобы переводить... но... у меня всё заблокировано! Ноль, после удаления и попытки поставить, любое другое значение, ни к чему не приводят! Это, что такое?! Может, эта функция для Вип - пользователей?!

0

Триарий младший
А на каком танке у тябя этот опыт?

0

Это, я так понимаю, всё, что можно ответить по моему вопросу?!.... Т-34! Почему Т... понравился!

0

Ну тогда можно только за реальные деньги перевести опыт в свободный.Или можешь подождать пока введут Т-34М и сразу прокачать его.

0

KRONOS113 "Или можешь подождать пока введут Т-34М и сразу прокачать его." - Поясни пожалуйста! В смысле?!
Да, чуть не забыл... Вот, ещё что! А, могу я хоть как-то, в сети, по заранее договорённому плану, и времени, встретиться с другом в одной команде?! Мы, и в городе одном живём и друзья ещё те... ну, ... очень хочется поиграть в одной команде! Это, в принципе, возможно?! Или... учитывая кол-во игроков, шансы 0000?! Если можно, то расскажи пожалуйста, как!
Заранее, спасибо!

0

Триарий младший
С другом можешь поиграть во взводе,но у одного из вас должен быть премиум аккаунт.А Т-34М это альтернатива Т-34-85 в ветке советских СТ.

0

KRONOS113 "Ну тогда можно только за реальные деньги перевести опыт в свободный". Ну, предположим! А, с машин, которыми играл до этого, с них не распределённый опыт, можно перевести на другую машину?! Там, у БТ-2, БТ-7, тоже не хилый сбор!!! Я, просто не знаю, как, это всё осуществить! А, у тебя есть взвод! Блин, как медленно накапливается этот опыт! Тут, явно что-то не то!!! За последний бой, получил 600 опыта, а в свободный кинули только 100! Что за ботва такая?! Остальное, основную часть, в не распределённый! Надоедает, такая фигня! Я, эти 200.000, буду всю жизнь набирать! Короче, я уже понял, что за хр...нь такая! Разрабы, данной темы, не навязчиво подталкивают тратить реальные деньги!!! Нет! И, ещё раз - нет!!!

0

Триарий младший
А, с машин, которыми играл до этого, с них не распределённый опыт, можно перевести на другую машину?!
Перевести опыт с любой элитной машины можно только в свободный и за реальные деньги.
Тут, явно что-то не то!!! За последний бой, получил 600 опыта, а в свободный кинули только 100! Что за ботва такая?!
В свободный опыт уходит 5% от общего опыта за бой.
Разрабы, данной темы, не навязчиво подталкивают тратить реальные деньги!!!!
Конечно.Они же должны получить прибыль от игры.

0

Не смотря на то что я покупаю голд, тратить его на перевод опыта у меня нет никакого желания. Не понимаю, откуда оно у вас..

0

DiLouk
Ну я на перевод опыта в свободный потратил только 467 голда,которые у меня остались после покупки према.Просто тратить было больше не на что.

0

Ну, предположим! И... сколько стоит, ну... эта, хреновина?! Премиум этот! Да, как по мне, то игра эта, явно не стоит того, что б в неё ещё и реальные деньги сливать!!! Вот, если бы, современные машины были! Там, Т-90С; или, Т-110А "Чёрный орёл"; гавнище-Абрамс; и прочие железки, то да, было бы очень интересно! Но, с реальными характеристиками! Хотя... если, Т-90, попёр, то там все остальные - уже, считай - дохлые!!! Дальность поражения реактивным, сверх точным боеприпасом - 5.000 метров! Чуешь разницу?! Для сравнения, гавёный Абрашка, амерский, отдыхает!!! Дальность поражения до 3.000. Притом, у него нет реактивных снарядов! Просто, я в армии "танкарём" был! Оператор - наводчик! Точнее, наводчик - оператор. Но, в первом случае, мне так кажется, звучит всё же лучше!!!))) Так что, вот такое, моё мнение! Ну, так как, у тебя, взвод есть?! Как называется?!
DiLouk - Приветс! Так, ты что, знаешь, как перевести весь, не распределённый опыт в свободный?! Как?! Я, уже писал, что опыт накапливается медленно! А, при кол-ве очей, необходимых для исследования новых модулей, его надо ох как много!!! Что можно придумать?! За последний бой, получил 600 опыта! Но, в свободный кинули только 30! Это, что, шутка такая?! Это, на исследование движка, аего стоимость в опыте аж 5.000, я буду пол жизни собирать?! Вот и зашёл разговор о переводе опыта, из не распределённого, в свободный! А, его уже под 35.000! Чё с ним делать?!

0

Триарий младший
В ангаре есть заааамечательная кнопочка "перевод опыта".

5000 - это всего навсего пара часов игры. Например сейчас мне на движок Т-54 нужно скопить 27200, а на гусли 23600. И вот чего-то не ною, недавно открыл башню 20к+ и пушку за 60.000...

Новые танки уже то. Игра посвящена Золотой эре танков - 30х-50х годов.

0

Триарий младший
Взвод у меня никак не называется.Просто я купил премиум на месяц за 350 рублей и могу создавать взвод.

0

DiLouk - Я, смотрю, ты очень умный?! Я, эту твою кнопочку, заметил сразу!!!! Но... она, в моём случае, попросту заблокирована!!! И, я, к стати, что-то не заметил, что б мне, за пару часов игры, при постоянных победах, к тому же, удалось насобирать эти - 5.000!!! Что-то, не то ты трёшь!!! Много говоришь, точнее пишешь, но всё не по теме! Читай всё!!!
KRONOS113 - Ну, и создал?!

0

Триарий младший

Купи премиум и все у тебя разблокируется и сможешь со своим другом играть вместе.

0

Триарий младший
Спокойно. Не набралось - играй лучше. Если ты не перевел на счет разработчика денег, то зачем тебе активировать эту кнопочку? Ты все равно не сможешь её использовать.

0

Как можно быстро денег накопить?
(В ангаре есть топ АТ-1 и СУ-18)

0

Nemec2 Приветс! С прошедшими! Как можно быстро денег накопить? -Больше всего, денег дают за победы! Это, один способ! Другой, (на мой взгляд, не верный), вложить реальные деньги, и перевести их в кредиты! Как иначе накопить6 извини, не знаю!

0

Пишет, "связь с сервером прервана"

Сам играю(как и все здесь присутствующие) и с подобным встречаюсь крайне редко(последняя такая радость прилетела где то месяца полтора назад, более не повторялось), так что, полагаю, дело не в игровом сервере, а в провайдере.

Oiglane [Overmind]
< sarkasm >Ты нам модерство, мы тебе народ в клан?)))
Обращайся лично к лемону, может он чего придумает)< /sarkasm >

0

Триарий младший
76мм на Т-34 - абсолютное г**но.Ставь 57мм и да будет тебе счастье и веселье.Если хочешь получить Т-54 то Т-34-85 брать стоит.Но танк не самый лучший.В подвижности уступает Т-34.А из-за кривой ходовой невозможно стрелять на ходу.

0

KRONOS113 - О! Спасибо! Попробую! Я, в принципе, и с 76й набиваю пару, тройку! Но... пулять, по пять шесть раз надо в одного гада! Не то! Спас, испытаю!
Oiglane [Overmind]А тебя, мой милый, я покушаю завтра. До скорой встречи, сладенький. - Ты, что, педик?!

0

с галочкой персы лучше качаются или развод? от того,что ставишь или нет разницы не уловил

0

metallurg666
понимаешь, просто к тому моменту, как твой танк станет элитным, экипаж и без того хорошо прокачивается, а чем выше скилл, тем дольше качать (что-то около 100 000 опыта, для прокачки 2 или 3го навыка, я точно не помню). Вот и получается, что, поначалу быстро навыки качаются, а потом всё медленнее и медленее.

0

Но бонус 25%. Если не будешь за реал переводить опыт в свободный, то и копить его не нужно.

0

кто-нибудь ставит на танк усиленную подвеску? какой профит она дает? да, увеличивает грузоподъемность, но смысл в ней, если и так все можно поставить

0

На некоторые танки без подвески нельзя ставить дополнительное оборудование.
Плюс иногда ты не можешь поставить сразу пушку на сток гусли, потому что она много весит. Тогда ты ставишь временно увеличение грузоподъемности, и не мучаешься со стоковой пушкой.
Также улучшается динамика, и вроде прочность ходовой (труднее сбить гусли).

0

Также улучшается динамика, и вроде прочность ходовой
это и хотел услышать. то бишь гусли будут на больше град/сек поворачивать?

0

DiLouk
Объясни это Шефу, а то он мне не верит про подвеску.

0

Evacuation in progress
Нет. Будет быстрее разгон, и может остановка. В теории.

0

У меня танки начальные едят с очень маленькой скоростью до 20км\ч это норм?

0

у меня он ехал 9кмч, пока двиг не поставил. тогда он делал просто фантастические 20кмч.

0

Xaker 23
Первые танки вообще слабые. Хочешь скорости - прокачай Т-50-2, будешь играть как в Формулу-1 :)

0

еще я поставил подкрученный регулятор оборотов, он чо на всю жизнь чтоли? вроде идет как расходник, а после боя не исчез, или его активировать как-то надо?

0

Evacuation in progress
Да, нужно активировать. Он на n-минут может увеличить мощность двигателя, но потом повредит его. Можно использовать так: забираетесь на горку - включили, оказались на вершине - выключили. Или там прямо во время боя, или во время света.
Активируется как ремкомплект или огнетушитель - нажатием на цифру его ячейки.

0

спасибо. хорошо хоть после боя не исчезает

0

DiLouk
У меня щяс Luch за 50к но все равно медленно.

0

Двигатель установи, вообще установи все модули. тогда он полетит.

0

Имею су-26 и бт-7, и там и там могу открыть рацию, требует 5к опыта. Су-5 требует 13к опыта, а-20 не помню, но меньше 10к. Что посоветуете: вкачивать сразу рацию или копить до техники?

0

качай рацию, вообще по возможности всегда доводи технику до элитного состояния. качай рацию лучше на бт7, я так зделал. на арте очень долго набирать, да и на ней потом будет проще играть

0

Люди помогите,вот в раздумьях,хочу прокачать до т-34,вопрос у меня есть люкс(Luch),если продам его и куплю БТ-7(денег хвтати) то путем прокачивание веток дойду до т-34?И еще вопрос играя на люксе опыт будет идти во все ветки танков или ток немецких?И последний бт7 хуже люкса или нет?

0

Xaker 23
1Да дойдёшь,иногда смотри на ветки исследования.
2.Если ты будешь играть луче ,то опыт будет идти только на луч(или если ты про свободный, то на все танки)
3.И хуже и лучше .У них разные тактики света.

0

ShaDoW_e3
Ок.Продал Луч и купил Бт-7,посмотрел ветку то там идет после бт7,а-20,а потом т-34,значит я на верном пути..

0

как бесплатно прокачать танк онлайн или через ПРОГУ

0

никак. теряй драгоценные мгновения жизни, которые можно потратить на учебу, социализацию, работу, семью, девушку, получение новых впечатлений и жизненного опыта, теряй их на прокачку танков.

0

хо, теряем. кто-нибудь прокачивал лоррейну топ движок, насколько ето актуально? сам поставил пока второй, не знаю тратить опыт на возведение в полный топ или нет

0

выводи в топ, там реальный прирост в динамике будет

0

Igor0110
Либо ты делаешь это сам,либо платишь деньги находчивым китайцам за прокачку.

0

какую пушку лучше поставить на КВ?

0

шайтан ибо только её боится 7ка и любой француз

0

с зисом я у меня уж течет опыт на третий буратос. он менее фановый, да что там, он скучен как война и мир для школьника, но объективно он приносит больше опыта и денег. а шайтанка позволяет зарядить, но частенько это будет единственный выстрел за раунд.

0
Новое на форуме World of Tanks