Увольнительные [TDPG]
Комментарии: 80
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Пропускаю всё (90%). Причина: отсутствие пропускной способности нервов (Alt+F4).
А если например.Не пропуск а опоздание?
у меня отпуск ирл до 2.05, так что пропадаю внезапно
[7] Letfy_vas_Athnemar 18.04.12 11:03
Пропускаю всё (90%)
Зачем тебе вообще клан?
отсутствую до конца мая. отпуск.
А причина пропусков указана.
Где? Это по-вашему уважительная причина?
DiLouk
Она называется "жп в агне" :(
Letfy_vas_Athnemar
Тебе стоит обратиться за помощью к знающим людям, в таком случае ) Иначе ты не сможешь исправно вести клановую жизнь. В таком случае тебя могут обвинить в нарушении какого-то из пунктов.
21 числа в 19-30 по россии (18-30 по украине ) несмогу быть, буду позже на час или на 2 в зависимости от работы .....
20-22 апреля по вечерам буду в пути
с 29 апреля по 10 мая - улетаю на Цейлон. Изучать цейлонские танки ;)
Я 26-го апреля сего года уезжаю. Вплоть до конца майских праздникофф
Извиняюсь что вчера вылетел из тренировки.Свет отключили,падлы.
21 апреля не успею на тренировку к 19.30, буду где-то в 20.30
Признаюсь честно, вчера пил с педиатром дочери пьяным в онлайн не пошел:)) Сегодня постараюсь быть:)
Могу не явится на сегодняшнюю треню, сейчас в дороге и неизвестно успею ли приехать.
У меня фосмажорное обстоятельство быть не могу но в 19:30 я был!
Меня не было в сети 3 дня, в том числе и на тренировке по причине не работающего интернета, какая-то "нежелательная личность" обрезала мне провод в подъезде, а тех. под. слегка тормазнутая у нас в городе.
Пока не напишу материал по Risen 2, танки скорее всего запускать не буду.
В ближайший месяц онлайн-хреновый (экзамены)
не уверен, что буду на тренирвке 6.5.12
Вроде буду, если семейство с дочкой никуда не потащут:)
возможно не смогу присутствовать на трене 6.5.12
я отписываюсь за superminimal т.к. он просил. сегодня (06.05.12.) он не сможет
Не думаю что буду на трене сегодня.Возможно,просто опоздаю.
Скорее всего не будет на трене, может приду позже.
не смогу придти на треню.
До 1 июня не смогу регулярно присутствовать на тренировках или в ротных боях. Буду по мере возможности. Семейные проблемы.
В связи со сменой работы, буду испытывать трудности с регулярным выходом в он-лайн,не взыщите...думаю к июню всё у меня стабилизируется)))
На этой неделе уезжаю в Архангельск. Надолго. Возможно на месяц.
Постараюсь подключить там интернет.
На выходные уезжаю в крым и + на соревнование по рыбной ловли , буду или нет в воскресенье хз .
До конца(середины) июня не буду выходить в онлайн (сессия), постараюсь посещать клановые мероприятия.
Так, вот на счет увольнительных - не обессудьте за плохую посещаемость Танков, вчера просто сходил к научному руководителю по диплому, тот мне дал кардбланш работы, теперь немного в доработке буду сидеть. Как появится возможность зайти, обязательно приду.
Буду играть мало,вплоть до конца лета,может только в июле поиграю.Причина: экзамены.
Забиваю медный болт на клан по 21-е июня. Причина: личная занятость.
до 16 июля онлайн будет очень непостоянен, т.к. на учёбе начало подгорать.
В общем у всех сессия=)
что то мой увал куда то дели, напишу снова... До июня точно пропадаю в реальности))))
В общем у всех сессия=)
Мне до сессии ещё как до Москвы раком))) 10 июля ток начинается.
Поздно однако. А у меня диплом)))
ближайшее время не смогу уделять особо много времени игре, т.к. сессия, ох и ах.
Друзья привет! До 20 июня прошу не терять, много работы, играть пока что некогда :( С 25 отпуск:)
Появлюсь в середине июня
буду редко появлятся ближайшие 2 недели. не забывайте меня=)
Если что меня не будет с 14.06 по 18.06.
буду появляться как смогу. неопределенное время
Буду полностью отсутствовать с 15 по 25 июля. Связи не будет, ибо лечу за границу.
парни, мы по сб и вс ацсуцтвуем полностью в связи с кучей соток грядок %)
13.06.12 сдал последний экзамен. Осталось дождаться результатов. Примерно с 1 июля выйду в онлайн.
устраиваюсь летом на работу,так что скорее всего буду редко в игре
Занят с дипломом, меня не терять! Материте всей Дивизией, 21 защита!
Обматерим как следует, ибо ты уже этот диплом год пишешь ;)
остался последний экзамен 26-го. чуть-чуть :)
Уезжаю вечером 28 июня, то есть сегодня.
Меня не будет с 02.07 по 30.07, уезжаю на сборы.
Меня не будет с 2 июля и до сентября, уезжаю в командировку.
Надеюсь что, со следующей недели... буду работать в штатном режиме... так что в принципе два раза в неделю смогу быть в онлайне))))
В игре щас я буду мало т. к. у меня жесткая подготовка к сессии редко буду в онлайне до 21.07. ((
дней семь могу в ротах не появлятся или появлятся время от времени тк важные дела есть вечером
появлюсь на выходные как приеду домой.
Сеструня заболела ветрянкой, а я ею не болел, значит заболею и я...
Это случится КТТС.
Ближе к Августу не смогу быть часто в онлайне.Причина:покупка нового компа.+ друзья ко дню рождения подарили БФ3 премиум.
На тренеровку 20.07.12 могу опоздать! Причина - нахожусь в дороге домой!
28.07.12-20.08.12
Не будет меня.
21.07.2012 - 22.07.2012
не будет
Могу не быть несколько дней.Причина - дали ключ к ЗБТ ВоВП.
сегодня не смогу присутствовать на тренеровке, по пречине свалившейся на голову работы :(
Не смогу находится часто в онлайне с 24.07 до 15.09 по причине прохождения практики!
В пятницу, 27.07 меня не будет. Уезжаю до воскресенья.
Не будет С 30.08 по КТТС
Причина: валю из Рашки.
не смогу быть на сегодняшней трене. Работа внеплановая нарисовалась((((
Не смогу быть на тренировке по причине, что нужно срочно уйти по делам.
Сегодня, возможно не буду на трене
Не смогу быть сегодня на тренировке
не могу сегодня быть - чп на работе. тысячи извинений и т.п.
искренне ваш, GORIK
Буду отсутствовать в игре в течении ~3 недель
Причина: Уезжаю в другой город (Рязанская обл.), помогать по хозяйству :) Да и отдохнуть и позагорать на грядках не мешало)
Буду отсутствовать до 6-го июля в связи с уходом в Халву 2.
не смогу быть 25го. по причине отсутствия меня дома
Буду отсутствовать в игре с 30 августа. Причина: Уезжаю в другой город учиться, ноута пока нет. В игре не буду примерно 4-5 месяцев
Буду отсутствовать примерно до 25, онлайн возможен, но лишь поздно ночью (наверное). Если вдруг ВНИЗАПНА объявите о тренях, постараюсь быть.
ближайшие 2 месяца не смогу играть подготовка к экзаменам, но может быть на выходных и то врятли (просто меня з.....а эта игра и эти нубы и эти разрабы и все такое........):(:(:(::(:(:(:(:(:(
Тема давно напрашивалась...)
Просьба отписываться здесь, если заранее будете знать, что пропустите то или иное мероприятие внутри клана (от тренировки до сбора команды на турнир).