Выбрасывает с игры
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Чуваки я понимаю что тема давно заброшена но меня интересует один вопрос. Почему вы написали сюда а не в тему по пл ПК версии игры?
Гибрид. Ну не попробовав не узнаете)) Я и сам не пробовал, у меня SSD стоит, пока менять не собираюсь. Но учитывая то, как подскочили цены, SSHD неплохой вариан, сочетание производительности твердотельных накопителей с высокой емкостью традиционных жестких дисков за вполне разумную цену.
Ну тоже как вариант.
Ну, знаете, вполне даже может быть, гуглил гибриды, Seagate позиционирует свои винты как геймерские, многие советуют жесткий диск при вылетах поменять на гибрид. Если поменяете, черкните о своих впечатлениях.
Поменял, походу все-таки дело было в винте. Второй день играю без вылетов, комп летает, плюс "Десктоп" просто вставился и все, минута дела, плюс цена нормальная. Ну я доволен, спасибо всем за советы))
Почему не предлагать? Пробовал уже? Я всегда как сажусь играть отключаю антивирусник, без него проще идет, оперативы может не хватать.
Знакомый таночник решил этот вопрос заменой винта, поставил SSHD, комп резвее стал, игра не подвисает, не выкидывает.
Да, пробовал, комп только не менял, перебрал наполовину. У меня HDD стоит, думаете в нем проблема? SSHD это же гибрид, если не ошибаюсь. Не пробовал, не знаю, поможет ли...
Новое на форуме World of Tanks Blitz
Как это пофиксить?
2
Объект 268/4
0
Как провести платеж в игре?
0
Не хочет открывать игру под своим ником
1
Грузится в ангаре на вкладке синхронизация данных
1
Не запускается игра. Как решить проблему?
1
Регулярные просадки фпс
1
Плавают текстуры
5
iBlitz Форум - Форум World of Tanks Blitz
0
iBlitz - Моды для World of Tanks Blitz
0
Вот такие люди бывают
4
Моды
2
Играем вместе!
0
Н запускается
1
В World of Tank Blitz видны только гусеницы
2
Постоянно выбрасывает с World Of Tanks. Как решить проблему. Варианты "снести винду, выкинуть роутер, сменить компьютер" не предлагать.