на главную
об игре

Что если всем быть вместе!

Люди все кто будет шпилить в ВоВ, будет много гильдий но давайте все поддерживать друг друга, чтоб Россия всех побеждала хоть в чём-то и знади что отцы в этой игре мы а не они!

Комментарии: 72
Ваш комментарий

Ну вы же знаете меня, я не могу без етого, конечно же я "ЗА".......

Шадов Гуард приедставляеш еси мы будем контролировать Европейский сервак,Полностью что б ваще тока избранные иноСранцы могли проникнуть(хотя врятле такое случится)НАС БЛИЗЗАРДЫ ВНЕ ЗАКОНА ОБЪЯВЯТ!!!!

Без базара как говорится !!!

Было б неплохо если бы хоть WOW'е мы были круче всех !!!
Russia-Forever !!! (Ещё бы выделенку-был бы вообще улёт )

Да, Россияне держат весь сервер ВоВа, всех иноСранцы - сакс!!!

Хоть обьявять вне Закона мы покажим , что мы не сопли ,да и без России врядли их счета сильно пополнятся, да и не только из-за России наверняка этот сайт посещают жители и других стран СНГ, тогда уж темболее, ведь не кождому захочится потерять несколько миллиардов долларов!

Shadow Миллиарды это ты загнул....

По-моему нет, наоборот, мало дал!!!

Жрец мы вчера говорили о том что миллиард за 10 лет для близзардов буит предел!

Hunter подумай в это игру будут играть годами около 10 миллионов человек ншей страны а то ибольше!И каждый в месяц будет платить по 15 долларов и ты пощитай скоко это выйдет!

И ещё посчитай, что вот ети миллионы будут покупать по коробке!!!

Shadow первая MMORPG игра вышла в 96 и ее еще хоть 50000 50 тысяч челов играют?СОМНЕВАЮСЬ а прошло то всего 8 лет не 10 А 8 и скока выйдет игр до следующего десятка лет? ТЫСЯЧИ из этих тысяч Несколько десятков игр будут MMORPG так подумай долго игра продержится или нет!?

скажу одно Варик не умрёт никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Да, риал Баттл ещё не сдох, а значит ММОРПГ не сдохнет тоже!!

Еси земля через век ваще не расподется потом поговорим,тока говорить будут наши КЛОНЫ мы к тому времени здохнем(я ПИСИМИСТ)

Это отсебятина чем больше ошибок произведеш тем быстрее королем флуда станеш(ЭТО МОЕ МНЕНИЕ)

А знаете, что будущее за нами! кОГДА ПРОИЗАЙДЁТ АРМАГЕДДОН, то некоторые из наших людей даже и не заметит , точ тот прошол!

Кстати народ (знаю этот вопрос сотню раз обсуждали)нужно писать после имени обязательно RUS чтоб от ИНОСРАНЦЕВ отличатся и своих отличать чтоб знать с кем по русски а с кем по инглишу(или еще как то)

Shadow_guard по-моему ты переиграл в FALLOUT.

Хантер, еси ты так напишешь, то твой акк забанят и ты не сможешь играть, поэтому не своетую!!!

Честно сказать я внего не играл 8)

Потому что, ХАК, по-моему выкладывал, что такого вида ники банят, потому что енто расизм (во всяком случае приравнивается)!!!

Не банят, а сначала просят изменить. А потом уже банят.

Еще фишка - в игре у ников первая буква всегда заглавная, остальные прописные.

Да странно у меня когда-то в Battle.net был ака Lomak(rus) но меня незабанили!

Варик, енто другое дело, а насчёт бана, ХАК, тада вопрос, как менять ник уже у созданного перса?

Не, ну это образно я сказал.
К тебе просто придет гейм мастер, и скажет - придумывай новый ник. Не придумаешь - забаню! Ты ему говоришь и тебе меняют.

А с капиталицией первых букв в словах все происходит автоматом.

Понятно, ХАК, много полезной инфы, может ФАК сделаешь, могу подсобить конечно, еси надо!!!!

Тада надо будет мне способ придумать как искать Русских игроков?

поверь ты их за киллометр увидешь!

Все кто будут попивать спиртное по дороге РАШИНЫ

АхА, енто те не иноСранцы!!

Ино Сранцы-нерусское СРАНЬЕ

Да иностранцы засранцы ...

поправочка Правильно ПИШЕТСЯ ИноСранцы а не ИноСтранцы

На самом деле вы заметили, что терь поставили запрет на некоторые слова?

Иносранцы все нормально вроде...

Мдя... договорились вы тут без меня, блин...всех зарубежных граждан одним скопом, под одну гребенку.. нет, я конечно за обьединение.. великая русская идея и все такое..., только нах, всех иностранцев засирать? или это у вас идеология такая будет?

Это потому что мы для них единственная потенциальная угроза, которую они не против были бы устранить.
СССР уже грохнули, теперь за Россию принялись.
Посадили своих ублюдков управлять бывшими союзными республиками и рулят ими как хотят, по ходу дела натравливая на нас.

Ах... мечты мечты :)
единственных выход, чтобы быть вместе и узнавать друг друга - это объедиение в гильдии и объединение самих гильдий в русские коалиции, а лучше сказать коалицию бывшего СССР :)... но это сделать крайне сложно, это непосильно даже сильным мира сего, а выхотите объединиться будучи о 14-17 летах отроду
а близзы делаю правильно, что чинят припоны таким задумкам... Мир Воркрафта это не Америка, и не Россия, не Израиль и не Южная Корея, Мир Воркрафта - это мир вне планеты и вне реальности, там есть два лагеря, и именно им предстоит столкнуться, и на каждой стороне будут и русские и европейцы и американцы (я знаю многих, кто купит американку у нас, в России, и уверен многие европейцы купят американку, как тольок она выйдет), и именно, чтобы небыло вот таких националистских криков руссофобов Близзы ограничивают нас в правах и свободах

грусно, но к сожалению ты прав акинори!=)

а теперь о том, как это обычно происходит.

не нужно считать буржуев настолько тупыми. Из моего опыта:
Есть такая игра, Утопия (games.swrive.com/utopia), в которую мы играли одной компанией довольно долго. Причем все в отальности рулили. Так почему бы не собраться в одно королевство? Собрались. Началась очередная эпоха. И что? Хозяева сервера как только просекли, что мы не только из одного региона, так многие еще и из одной подсети, то поделетили всех нафиг. Без комментариев и угроз.

И вам никто не даст собраться в более-менее приличную мафию. WoW (да и все онлайн-игры) существуют для получения кайфа овцами и обдирания этих овец разработчиками.
Если какая-то значительная часть овец перестает получать кайф или, что еще хуже, появляется стая овец, возомнившая себя волками, они режутся.
:)

Блин ну чё вы наши мечты рушите, вот терь и помечтать незя, обязательно обосрут!!!

Бопох, не совсем умно с твоей стороны!!!

а что если перед или после ников писат .Bodka-rulez
пример spawn.Bodka-rulez
фиг до близарда допрёт что мы так обьяденяемсе

Мля, ну сказали же, что незя приписки, кто-кто, а ты должен знать ето, тем более у Близзов по-любэ найдётся чел, умеющий базарить по-русски!!!

ну, если вы хотите придумать единство имен, необязательно иметь приписки в столь явном виде через точки и т.д.

достаточно, например ruspan
ruspion
rusgad и т.д. :)

правилам не противоречит? ну и все :)

Они разгадают, что такое рус в начале, енто очень распространенно!!!

Ну а как вам rusНайт........хехехехехе!!

Хорошую темку я подкинул! 8) с некоторыми я соглашусь, что мечтать не вредно, мечтать надо , а лучше действовать!!!!!

Данне, надо просто когда с новым человеком здороваешься, говорить, hi!r и тогда при встрече будет все ясно, и фиг кто что просечет:)

Жрец, а тебе не лень целыми днями сидет здесь? Или тебе за это много платят 8)

не за это ему не платят=)) очевидно не лень, рас сидит!

И ещё, я делаю ФАК, поэтому приходится глядеть на всё, что написано!!!

странно... Пионер, а нафига тогда гильдии?ведь будут же чисто национальные гильдии, а сколько таких будет в шататх?
я считаю, что принимать такие жесткие меры к организациям - это.. ну не знаю как это называть, но такого не будет, потому что это... ну это странно и абсолютно не логично... это безцельно и безрезультатно

а вообще, придумать территориальное обозначение - это нужное дело... играть с америкосами - это конечно хорошо, играл, но при этом всеравно чувствуется, что ты чужой... а если рядом будет русский, или русскоговорящий, свой короче, то тут уж совсем другое дело
главное не нужно тупых и идиотских лозунгов типа "смерть америкосам и прочим буржуям", глупо это... не выдавайте свой возраст, дети :)

2 Akinory

не глупо. ты пойми, что если соберется перм-групп (так это называется в мадах, например), то она обламает кайф очень многим. Просто потому, что эта группа организована. Поэтому по-любому GM''ы будут это пресекать как только можно. Теоретически, тебе ничто не мешает сделать rus_only гильдию, НО если эта гильдия вдруг начнет резко все вокруг в мелкий винегрет крошить - прикроют. И причину найдут :)

нет, конечно, правила нужно соблюдать, на то они и правила... если эта группа будет тусоваться на месте респауна и мочить ньюбов или делать еще какие-то поступки, которые будут противоречить правилам - это будет пресекаться, и по делом
но если они будут организовано выносить данжоны, и быстро набирать уровни, становиться убер-группой, или зачищать города в контестед зонах и держать эти города за собой, ни кто этому не будет препятствовать, уверен, что по примеру будут создаваться и другие альянсы, коалиции, национальные, интернациональные, дабы разбить и уничтожить, сложить корону с короля горы... это ведь дух соперничества, а такая активность будет только наруку Близзам, я уверен, что если эта группа будет целенаправленно выносить определенных чаров из определенных стран, этому ни кто не будет препятствовать, но последнее маловероятно, так как группа с такой идеологией становится ОЧЕНЬ уязвимой
а если создавать группу "против" и постоянно нарушать правила... то... хм, зачем тогда вообще в эту игру играть?

что если при встрече говорить "привет" или "privet" или "XAI" или "hai"
а перед именем или после него писать VoV
пример VoVspawn spawnVoV или spawnwow или wowspawn

тоже достаточно тривиально.

имхо, достаточно, чтобы ник содержал любое узнаваемое русское слово.

например, Таурен Figvam, эльф Melkostup, дварф Pivosos.

ну, насчет примеров я, конечно же, шучу. Просто сама система построения понятна.

Зачем стока гемороя на всякие натписи перед ником??? Поще будет написать в чате " Кто из России?" и все!

2Spawnnenok: hai с Японского переводится "да" :)))

Чё то вы странное мутите, зачем вам ето надо, уж лучше бы как предложили в чате найти челов и всё, а потом встретиться!!!

Да можно довольно просто все решить, например написать ники чаров на этом форуме, добавить друг друга в список друзей и общаться сколько влезет. Благо в ВоВ всегда можно посмотреть статус друзей и написать им в приват ;)

Да, а то вы чёто паритесь насчёт ников!!!

Новое на форуме World of Warcraft