на главную
об игре

ФРПГ

Приветствую вас заядлые фанаты вселенной мира warcraft. Я долго читал разные темы форума и думал о том, чего не хватает форуму. И совсем недавно я догадался, что форуму нужна фрпг. Я хочу узнать лично ваше мнение нужна она или нет. Если наберётся хотя бы пару человек, то на днях я создам фрпг. Её название будет "Тёмные Времена". В принципе она у меня уже готова, осталось лишь выложить её здесь. Время действия будет происходить во времена игрушки Warcraft 3:Reign of Chaos, когда появились первые признаки чумы. Игра обещает быть очень интересной и содержательной.
Жду вашего мнения) И те, кто сразу готов участвовать - прошу отписаться здесь.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Дак а что же такое фрпг?

0

Форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) — разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящяяся на веб-форумах.

Тёмные времена - форумная ролевая игра, то есть здесь у каждого участника есть свой персонаж, роль которого он отыгрывает. В своих постах участники описывают историю своих персонажей - события с ними происходящие, их диалоги, приключения и т. п.

0

Если наберётся ещё 2 человека - выложу саму игру, правила и описание -то есть главную страницу игры, где все и будут писать.

0

Не плохая идея...ФРПГ это интересно...поддерживаю

0

Есть сдвиг, небольшой, но сдвиг. Остался ещё один человек и я выкладываю полную версию игры.

0

а что, для этого нужно 6 человек?

0

Нет, просто нельзя начинать игру с 2-мя, это просто не разумно. А в этой теме предположительные участники и благодаря им я сужу нужна ли игра или нет.

0

Отлично, на днях я выложу саму игру, где будет полное описание её и подробно всё рассказано.

0

Неплохо. Я играл WoW, неплохая вселенная. Если будет чё интересное, сыграю.

0

Если кому действительно интересна форумная ролевая по вселенной WarCraft'а, то заходите сюда:
http://warfare.rolka.su/

Эта ФРПГ берёт своё начало с событий вступления WarCraft 3: Reign of Chaos.
Орки собирают свои войска после атак на резервации, в то время как Тралл видит вещий сон...
Тем временем из Нортренда прибывают Кел'Тузед с Мал'Ганисом и начинают распространять Чуму по Лордерону...

Игра открылась недавно, свободны почти все роли (в том числе центровые). В данный момент очень нужен Мал'Ганис.
Принимаются как канонические, так и авторские персонажи.

Администрация строго блюдёт соблюдение Lore и порядка, однако новичкам, даже без опыта, всегда оказывается помощь при составлении анкеты, написании постов и в других вопросах.

0
Новое на форуме World of Warcraft