на главную
об игре

Игра Guild Wars, скачанная с инета...

Кароче, люди, кто гамает в ету игру и скачал с нета её, стукните ко мне в асю: 300943800 или оставьте свою, я не понял, чё там надо делать, надо перебазарить со знающими людьми!!!

Комментарии: 48
Ваш комментарий

Я вчера мегов 200 скачал, может сегодня опять попробую побегать.

Я некромент под ником Fess Zloykoldun

0

Понятно, а ты где именно обитаешь и ваще как выйти за ворота пойти мочить мобов, чё партия нужна.....и ещё это демо версия?

0

Это бета версия.
А как и куда идти - НЕ ЗНАЮ.
Сейчас пойду разберусь.

0

Тьфу, какой-то бред.
Пойду опять в WoW играть.

0

Хм, за неимением оной игры (беты ВоВа и ключа) я пока гамаю в ГВ (Гилд Варс), и признаюсь, пока она мне ОЧЕНЬ сильно нравится, очень интересно гамать - это раз, и графа неплохая - это два, про худшие стороны игры умолчу.....

0

Люди, я там гильдию сделал, кто хочет висперети мне)))Я Anton from Russia

0

Антон, ты где обитаешь-то, а то я не одного русского ещё не видел!!!

0

Koроче я левел 20 Варриор-Монк и у меня гилд Nerd Squad и рейтинг у меня 3040 так шо я рулю :)
Кто хочет вступить пусть виспернет мне у меня ник Shaolin Quan или Sneaky Rogue(мой лучник левел 16)
:)

0

Мне аж интересно!Где скачать???

0

www.guildwars.com-оффициальный сайт,там всё и скачивается :( (А у меня Dial-Up,Damn его побери, так что мне не дано бету скачать)

0

О пасибо сча как позычем! =]]

0

О быстро качает =] сча как поиграю!!! =]]]

0

О быстро качает =] сча как поиграю!!! =]]]

0

Короче, просто отпиши в Виспер, а там я тебе дерикт скажу...

0

ЛОЛ проиграли мы битву :)
А я говорил меня слушать а не самодеятельничать

0

Челов у нас мало, вот и вдули, жрец, короче стучи в аську 299584282

0

Народ я к вам в гильду хочу.У меня перс E/Mol16
И когда во сколько закончится тест игрушки?
Игра очень классная!

0

Ну вы дибилы, если это классная игра, то ВОВ для вас будет рай на всей земле (хотя так и есть....)
:)

0

Мурзила ти не Мурзила а ти Мудила....не обзивайся..
То что ВоВ лучше мы и без твоей тупой башки знаем.

0

Я там гираю с 29 ник Dwarf Ranbaruk

0

2Emke
Игра ТУПОРЫЛАЯ, ПОЛНОЕ ГОВНО И ОТСТОЙ!

0

Люди скажите срочно скока она всего весит?????

0

Игра стоется по ходу игры, вначале клиент весит 68кб :) потом при заходе ещё 20мб и так далее по локациям

0

В общемто я это уже заметил у меня тока качаетса она....ща гляну:)

0

Так а терь нубский вопрос-как ворота открыть???

0

никак :) собираешь компанию и вперёд

0

Найди сундук, вазми вещ и подойд к НПЦ

0

Хм а графа ниче так!А управление в WOW тоже будет такое?И мышью и стрелками?

0

У меня 17 E/W........кароче я сёдня не буду заходить, но завтра с 19:00 и даже раньше........так что ждите меня, мой ник X Zibit......и народ мне нужны 8 Bolts of Clothes.......есть у когО ?

0

Жрец никуда ты заходить не будешь... Бета кончелась 8)
Точнее сегодня ночью кончется...

0

А я сегодня до 11 часов еще играл...
Да-а-а грфика там: офигеть можно, А девушки, какие там девушки...

0

Хм, и что ето всё, больше не будет?

0

А когда релиз будет и будет ли кто-нить гамать в неё?

0

ЛОЛ! Рлиз будет тока в марте 2005 года и в то время я буду наслождатся вовом думая:
А какой же всетки ГВ гавно если я сделал 2 максимальных левела за выходные.

0

Что ты несешь! Они делали превью МИРА! А ты говно! Они специально всерсию выпустили для этого! А то что макс уровень так это же была не сама игра.

0

Хм, ничё смешного не вижу, я спросил и всё....у тя с инет психикой не всё впоряде. лепишь свои фразы, не разбирая куда и зачем, лано тада другой вопрос, ко всем, бьудет ли ещё бета-тест?

0

Вовчик ты дурак?
Не внатуре с психикой чё то не так...

0

люди а че создание нового аккаунта не работает????

0

У меня она ... скачана... месяц как .... Олег ...

0

У Вовчика нервишки невыдержали кода он услышал "а будет ли в нее кто играть" :D

0

Ну и что?Скачал я её и зарегался, а что за активационный кей?

0

кончилась уже халява и довольно давно

0

Мировых показов больше всего скорей не будет.Можно тока поиграть каждые первые выходные месяца до выхода игры!Но для этого надо купить превью ордер можно заказать в игрошопе(www.igroshop.ru)дам будет тот самый кей который щас требует!Так же тебя могут взять в бета тест Если такие слова как packet sniffer, debugger и code injector для вас - не пустой звук, предлагаю попробовать принять участие во взломе Guild Wars. Если вы в состоянии начитить себе 100.000 золота за пять минут, пройти сквозь стены в городе или завалить игровой сервер - Арена.нет с удовольствием примет вашу помощь. В числе приоритетных задач на данный момент есть несколько: изучение сетевого протокола игры, декодировка содержимого dat-файла, и как следствие, написание эмулятора игрового сервера Guild Wars. Тому, кто добьётся в чём-то из вышеперечисленного заметных успехов, компания предоставит право участвовать в бета-тесте, а после релиза вообще не платить за игру.

0

А после релиза за игру плотить и не надо!
Помесечной оплаты нет, только нужно купить каробку.

0
Новое на форуме World of Warcraft