на главную
об игре

Ну разве так можно ???

http://warcry.ru/forum/index.php?showtopic=489

Комментарии: 11
Ваш комментарий

И чего тут такого, все добывали информейшн как могли...
Ну кроме меня, я вообще не участвовал.

Интересно как ты добывал информацию, а Атоман, я например, пользуясь дневниками и иформацией с сайтов, некоторые просили друзей помочь и т.д.

Пару раз спросил на IRC - но там не помогли... а так по сайтам полазил, потом выложу ссылки.. Большинсво вопросов по косвенным сведениям добывал (например про Thunder Bluff)... но было труднова-то.. Не уверен про 3 и 5 вопросы - там все довольно туманно :)

а самый прикольный - это 6 - бесконечно отвечать можно :)
И нового узнал из 10 вопроса - очень интересно :)

Вся информация есть в нете... Да, действительно, честнее было бы провести второй этап конкурса в форме чата, пусть правильных ответов было бы в разы меньше, но и честность и объективность выросли бы неимоверно.

Ну насчёт бесконечности, ето ты загнул, но пяток другой мона начирикать, а разве кто-то предлогал чат?

Где-то кто-то из участников писал о том, что в реалтайме было бы объективнее... Всё равно это для администрации слишком напряжно будет, да и 14 человек, одновремено имеющих возможность оказаться в онлайне -- утопия.

Эмм... Я тут подумал :) Решил извиниться перед тем человеком... Просто поймите меня: отправил письмо, и тут раз - кто-то задает вопросы на форуме (я возмутился)... Потом посидел, подумал, почитал ответы, еще раз подумал... А ведь в первом туре это было бы ужастно - из-за кол-ва участников(пример - инцедент на blizzard.ru). А во втором туре - все ок, каждый добывает информацию как может, даже идейка была скооперироваться с кем-нибудь из участнков (но еще надо их найти :)). И ответы там были, мягко сказать, отвратные...
Так что, прошу извинить за панику :) И прошу извинения у того человека - каждый волен в данной ситуации поступать по-свойму...

P.S. Я это написал не по совести, а по разуму... Например, я искал все на различных порталах и форумах - ссылки выложу позже :)

Интересно кто эти счастливчики кто из 12 ч-к получат акаунты !!!!!! и когда мы ето узнаем !!!!!!!!

to Deks
Мы это узнаем в среду вечеров

НУ ... Жрец у тебя шансы есть и ещё парочку челов , хотя
они у всех есть!!!

Новое на форуме World of Warcraft