Перевод клиента 3.3.5
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
DSeReGa
Возможно серверная часть на английском (если сервер зарубежный) поэтому русифицировать клиент не выйдет.
Solstice
Слышал такое, но вот думаю, если многие играют в классику на русском клиенте нормально, может и с личом так можно
DSeReGa
на ванилле абсолютно весь перевод лежит в клиенте, затем это все перенесли на серверную часть, а в клиенте оставили только озвучку и интерфейс, тут может только помочь какой нибудь аддон, который меняет окошки квестов, в них можно запихать русскую озвучку, и она встанет поверх стандартной
Solstice
Можно, если изначально в клиенте будет EN версия, то пропустит.
ChekGuevara
Спасибо)
DSeReGa
Обращайся. Могу 1.12.1 клиент дать. Правда там с аддонами...ахтунг.
Лучше английские версии качать и играть на EN версии.
Они там рабочие, а RU версии аддонов - или не очень переведены, или кривые. Могут выдавать ошибки и доставлять не мало неудобств.
Но, на днях Я снова вернуть на класик вов 1.12.1 на сервер lightshope.org
DSeReGa
Попробуй здесь:
Cyrcus
Кстати. Спасибо за ссылку. Не плохой ресурсик.
DSeReGa
Могу RU клиент с аддонами скинуть. Торрент файл на файлообменник. Торрентом уже скачаешь.
P.s. с прикрученым SweetFX чтоб убрать мыльцо картинки и сделать более насыщенные цвета.
DSeReGa
https://cloud.mail.ru/public/35Dm/31bihG2zW
Кому интересно, клиент вов классик для сервера лайтхоуп
https://drive.google.com/open?id=1Yae7ZAdi9SExyIXcKzK7wktK3KvgopRN
Почему вы пишите про wow classic, если речь идет о 3.3.5, что в заголовке указана?
Новое на форуме World of Warcraft
Ознакомление с сюжетом
4
Реально размер игры 128 гб теперь?
7
Новый PvP режим Соло-Суматоха (Solo Shuffle, он же Solo Q)
0
Кошелек
0
Кто такой Уранус?
1
Лучшие аддоны с точки зрения сюжета
4
/console GamePadEnable 1 (геймпад)
0
Последняя версия
10
Предзаказ Shadowlands
1
WoW51900319
0
Поделитесь необходимыми аддонами и макросами
2
Х1 или х5?
1
Как играть за той или иной класс?
2
Искусство войны максим Рыков
0
Хотел бы поиграть в Классику, но есть одно Но...
17
Здравствуйте, уважаемые герои Азерота. Захотелось мне поиграть на Личе, выбрал для себя сервер Warmane Lordaeron x1. Но одна проблемка, я не знаю, как его полностью русыфицировать. Я заходил и с русского клиента, но все равно многое было не переведено. Если кто знает как полностью все перевести, то прошу помочь, Заранее благодарен)