ПОМГИТЕ ТРАБЛА С ПИНГОМ
Комментарии: 9
сначала
лучшие

Ваш комментарий
На каком сервере играешь, какая у тебя скорость интернета, какая у тебя операционная система ? Какой у тебя пинг в конце-концов ?
На пиратсокм,скорость галимая,хр sp3,а как проверить?
Возможно проблема в самом сервере, например мы с другом однажды решили поиграть на одном из пиратских серверов, и в итоге у меня там был пинг более 5 тысяч, а у него нормально(при том, что у меня на других серверах был норм пинг да и скорость высокая).
Попробуй просто поиграть пару минут на другом сервере с таким-же патчем, если будет большой пинг, значит тебе придется перейти на более быстрый интернет, если не будет, значит придется сменить сервер. Других вариантов не вижу.
ла а там если например чё то рпописать"
Нет, никак.
а как узнать какой пинг!
Там внизу на панельке находиться значок монитора(зеленый, желтый, красный, в зависимости от пинга), наведи на него мышку(но не нажимай) и всплывет окошко с пингом.
Вот картинка, где он находится(монитор обведен красным маркером):
а если синий!?
а ещё где можно скачать лич кинг,там ещё где артез токо один адон дайте сылку елс можно на торрент просто инет не быстрый!
Новое на форуме World of Warcraft
Ознакомление с сюжетом
4
Реально размер игры 128 гб теперь?
7
Новый PvP режим Соло-Суматоха (Solo Shuffle, он же Solo Q)
0
Кошелек
0
Кто такой Уранус?
1
Лучшие аддоны с точки зрения сюжета
4
/console GamePadEnable 1 (геймпад)
0
Последняя версия
10
Предзаказ Shadowlands
1
WoW51900319
0
Поделитесь необходимыми аддонами и макросами
2
Х1 или х5?
1
Как играть за той или иной класс?
2
Искусство войны максим Рыков
0
Хотел бы поиграть в Классику, но есть одно Но...
17
Помгите,короче потсавил wow 2.4.3 играю всё нормально но у меня нарпиер игрок идёт а у меня он стоит на 1 метсе!Дйте сылку на анти пинг советы какие есть помогите?