Помогите пропатчить Wow
Комментарии: 21
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
А делаешь ты что?
Мне нужны найти патчи от 2.0.0 до 2.3.0 но пойсковик тупит
можно скачать патчи других версий(UK,US)?
и поможите мне достать все GB патчи ну или ссылку дать?
http://www.playground.ru/files/world_of_warcraft/
Доб. ночи! Помогите ,уменя вопрос,инсталировала клиента и не понимаю 1-4 патчи он сам установил , или мне их нужно распаковть в директорию игры,ответте , не хочется не правильно загрузить уж больно долгая процедура .
С ув.
мне надо пропатчить вов с 2.0.0 до 2.1.3 плиз помогите что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!
а каккой клиент у тебя и будешь ли ті ставить расширение ВС
Знаю, что немного не своевременно, но всё же...
UK = GB , маркеруют и так и так... UK - United Kingdom = GB - Great Breatan
US - United States
Всем привет! У меня проблема- помогите! Скачала клиент, твс, установила, теперь надо пропатчить версию 2.0.0 до 2.4.1 патчами GB. С 2.0.0 до 2.0.3 пропатчилось, скачала патч 2.0.3 до 2.0.12. распаковала, а при попытке апдейта пишут Waiting for files tu close и отсылают на сайт wow eurupe.com Что делать? Помогите!!! Сама никак справиться не могу
скиньте патч 2.3.3-2.4.0 скиньте плизззззз я на BootyBay хочу поиграть
Посмотрите патчи здесь:
http://www.worldofwarcraft.ru/files_patch/
с установкой справилась самостоятельно, теперь пытаюсь насладиться игорй. правда плохо получается, играла еще 1 день и все на англ. а я немецкий изучала, русификатор поставила. но толку от него не очень много((
2IIITy4ka поставь себе аддон questhelper
скачать можно отсюда curse.com отображение квестов на карте, выкладка оптимальных маршрутов, изменения приоритетов в квестах. вобщем штучка из рязряда must have для начинающих.
спасибо большое, сеня же поставлю, ты настоящий друг( подруга)))
обращайся :)
Wolferrr,зашла сказать спасибо, аддон поставила, стало несколько легче, потихоньку втягиваюсь, мож и останусь на вов)) правда дисконеты замучали и 132 ошибка- я на бути вей играю
Ошибка 132. Она возникает при случае, неправильного отображения текстуры и при провале в текстуры (под землю).
Скорее всего у тебя один из *.mpq файлов битый. Попробуй переставить игрушку заново.
пасиб. конечно. но заново такой подвиг я совершить не смогу. я итак до сих пор удивляюсь. как у меня получилось)) попробую пока так поиграть
Кстати. с праздником всех!!!
ну если все так сложно, позови какого-нить мальчика в гости, пусть тебе все настроит, пока будешь на кухне чаи гонять =)))
угу, тебя тоже спраздником)
та лан. ерунда, справлюсь))) а не справлюсь- вернусь в линейку. Всю жизнь на помощь звать не будешь
нееет уж, go go 70 WoW ))
а я немецкий изучала
скачай с офф сайта полный германофикатор
Новое на форуме World of Warcraft
Ознакомление с сюжетом
4
Реально размер игры 128 гб теперь?
7
Новый PvP режим Соло-Суматоха (Solo Shuffle, он же Solo Q)
0
Кошелек
0
Кто такой Уранус?
1
Лучшие аддоны с точки зрения сюжета
4
/console GamePadEnable 1 (геймпад)
0
Последняя версия
10
Предзаказ Shadowlands
1
WoW51900319
0
Поделитесь необходимыми аддонами и макросами
2
Х1 или х5?
1
Как играть за той или иной класс?
2
Искусство войны максим Рыков
0
Хотел бы поиграть в Классику, но есть одно Но...
17
люди помогите у меня не получаеться пропатчить вов
GB версия 2.0.0.6080
что мне делать?