на главную
об игре

Помогите пропатчить Wow

люди помогите у меня не получаеться пропатчить вов
GB версия 2.0.0.6080
что мне делать?

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Мне нужны найти патчи от 2.0.0 до 2.3.0 но пойсковик тупит
можно скачать патчи других версий(UK,US)?
и поможите мне достать все GB патчи ну или ссылку дать?

http://www.playground.ru/files/world_of_warcraft/

Доб. ночи! Помогите ,уменя вопрос,инсталировала клиента и не понимаю 1-4 патчи он сам установил , или мне их нужно распаковть в директорию игры,ответте , не хочется не правильно загрузить уж больно долгая процедура .
С ув.

мне надо пропатчить вов с 2.0.0 до 2.1.3 плиз помогите что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!

а каккой клиент у тебя и будешь ли ті ставить расширение ВС

Знаю, что немного не своевременно, но всё же...
UK = GB , маркеруют и так и так... UK - United Kingdom = GB - Great Breatan
US - United States

Всем привет! У меня проблема- помогите! Скачала клиент, твс, установила, теперь надо пропатчить версию 2.0.0 до 2.4.1 патчами GB. С 2.0.0 до 2.0.3 пропатчилось, скачала патч 2.0.3 до 2.0.12. распаковала, а при попытке апдейта пишут Waiting for files tu close и отсылают на сайт wow eurupe.com Что делать? Помогите!!! Сама никак справиться не могу

скиньте патч 2.3.3-2.4.0 скиньте плизззззз я на BootyBay хочу поиграть

Посмотрите патчи здесь:
http://www.worldofwarcraft.ru/files_patch/

с установкой справилась самостоятельно, теперь пытаюсь насладиться игорй. правда плохо получается, играла еще 1 день и все на англ. а я немецкий изучала, русификатор поставила. но толку от него не очень много((

2IIITy4ka поставь себе аддон questhelper

скачать можно отсюда curse.com отображение квестов на карте, выкладка оптимальных маршрутов, изменения приоритетов в квестах. вобщем штучка из рязряда must have для начинающих.

спасибо большое, сеня же поставлю, ты настоящий друг( подруга)))

Wolferrr,зашла сказать спасибо, аддон поставила, стало несколько легче, потихоньку втягиваюсь, мож и останусь на вов)) правда дисконеты замучали и 132 ошибка- я на бути вей играю

Ошибка 132. Она возникает при случае, неправильного отображения текстуры и при провале в текстуры (под землю).

Скорее всего у тебя один из *.mpq файлов битый. Попробуй переставить игрушку заново.

пасиб. конечно. но заново такой подвиг я совершить не смогу. я итак до сих пор удивляюсь. как у меня получилось)) попробую пока так поиграть
Кстати. с праздником всех!!!

ну если все так сложно, позови какого-нить мальчика в гости, пусть тебе все настроит, пока будешь на кухне чаи гонять =)))

угу, тебя тоже спраздником)

та лан. ерунда, справлюсь))) а не справлюсь- вернусь в линейку. Всю жизнь на помощь звать не будешь

а я немецкий изучала

скачай с офф сайта полный германофикатор

Новое на форуме World of Warcraft