PvP мануал мага
Комментарии:
177
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Mag VS Warlock (pet - маленкии черт)
петы Warloka нельзя превратить в овцу! Поэтому, вначале дуэли сразу превращаем в овцу самого Warloka, 2 direct dmg + instant cast - пэт помирает, спокойно разбираемся с Warlockom.
Mag VS Warlock (pet - Войдвокер - разновидность вариора )
Практически без шансов. Единственный выход какой может быть - frost nova na пэта пытаемся задолбить кастера, пока ниразу не получилось.
Mag VS Druid
Главное не тупить:) Как маг он нам проигрывает в direct dmg, если во что-то преврашается емуже хуже действуем как с войном и рогом, соответсвенно он намного слабее их. Шансов у друида практически нет, но покоцает основательно.
Mag VS Hunter
Очень тяжело - постоянно сбивает спеллы из своего пулемета!
Способ битвы - как можно скорее превращаем пета в овцу, Пытаемся бится с ним как с вражеским кастером. Тут уже как повезет:)
Ей богу насмешил, что же за рога такой, который проигрывает магу? Маг в соло практически вчистую выносится всеми класами, в том числе и рогой. Вообще судить о ПвП будучи 19 левелом нельзя. У меня рога 35 левела, я без проблем сношу мага на 4 левела старше меня и занимает это около 4-5 секунд, все что успевает сделать маг- убегая кастануть нову, после чего получает финальный ножик в спину. Попробуй подуэлиться с рогой на 24 левеле, который использует Crippling + Mind-numbing яды и стелс.
Пока все.
Общий вывод - сложнее всего пока бится с Паладинами и Хантерами.
Замечания:
С кастерами больше испоьзуйте ракеты, сбивать вражеский каст. Когда превращаете в овцу у врага очень бысторо востонавливается все жизни, поэтому используйте никогда не используйте овцу когда противник уже почти здох.
Вопросы, коментарии ?
Незнаю как на 35 lvl на 19 именно так, рог я выношу легко и непринужденно.
Про стелс уже сказал - он рогов от магии не спасает абсолютно. с каким то неудачником ты бился.
Таких "неудачников" было море, рога изначально лучший антимаг, у него в арсенале полно средств для прерывания каста. Вообще маг хорош только в масс ПвП, в соло его способен вынести даже нуб, достаточно выпить пару подобных порций http://www.thottbot.com/?i=3914 .
как я и сказал пока серьезных противников в solo duel нету кроме паладина и huntera. Как будет на 25 раскажу позже.
Кто что может применить это вопрос тоже спорный, я например описывал все бои без использования potion я сам алхимик пока бутылки в бою не пользовал, старался чтобы бои были чисто класcовыми.
И потом не все так просто выпил бутылки и сразу негасим. Можно ведь и колдом фигачит и ракетами, ты же не знаешь на что маг заточен. Но повторюсь - все вышеперечисленое было написано исходя из моего личного опыта, восновном все дуели были +/- 1lvl.
Шадов вы разговариваете в разных плоскостях. 35й и 19й уровни это совсем разная игра.
Человеку действительно спасибо за то, что не поленился и написал. Что там будет на 35м уровне - докачается, посмотрим ;)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак докачавшись до 19 lvl, пробовал дуэлится почти со всеми класами (в игре я гномиха Elvira:) предлагаю вашему вниманию следущие коменты по PvP (дуэли)
Mag VS Warior
Рвется достаточно просто, за неимением возможности лечится. Бой нужно начинать с самого сильного инстант каст или на выбор замедление (есть возможность тогда что нас застунят) далие так как вар уже близко и колотит нас своей дубиной.топором делаем фрост нову(заморозка на 8 сек) Далие 2 директ дамага (как раз усппеваем) и инстант. Далие если еще не умер добить уже просто например запустив серию ракет.
P.S.
Пара секунд промедления - 100% смерть:) лишь бы не лагало и еще не тупить:)
Если с самого начала пошло все плохо например резист frost nova превращаем в овцу, отбегаем как можно дальше и посыпаем лучшими директами.
Mag vs Rogue
Еще легче, действуем также как с войном но умирает он быстрее, так как жизней меньше, к томуже удары у него намного слабее стел ему непомогает так как магией легко оттуды выбивается.
Mag vs Paladin
Практически нереально завалить, (разве что пал тормоз попадется) просто заканчивается мана и все. Он делает неуязвимость и лечится маны ему хватает очень надолго.
Возможные решения:
Дальше поуровню появится возможность лишать противника возможности кастовать 10 сек. Может помочь:)