Решающий ПвМ клаас
Комментарии: 23
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Они все неплохи...смотря кем у тебя рулиить лучше всего получается...Я лично люблю паладина, за его умение лечиться, и который ничуть не хуже воина по дамагу, когда с двуручником
Воин, воин+хилер, ну на крайняк палыч!!
Вот и весь расклад!!
если хочешь монстров истеблять, тогда троллем охотником, там и к метательному оружию бонус ик истреблению зверей, но дело твое за кого гамать
играл Тролем охотником то там трабла что в абилках охотника метательное непраписано + берсерк имхо беспотовый. Единственное радет +дэмэдж по монстрам.
играл эльфом хантером, вполне доволен результатом за 3 часа игры вкачал до 10 левела.
играл паладином, хилл конешно рулит, но ведь у каждово перса свои возможности и свои привелеги игры, так што я думаю, тут нету обьективных мнений, только субьективные.
Друид-Таурен, в нём вся сила, брат :-)
Лечит себя и других, буфы кидает по таргету не плохие, физическая дамага намного больше чем у чистых кастеров, но сам еще и кастит не кисло. Нужно еще про парализ вспомнить, монстры равные по уровню добегают только для того чтобы умереть у ног.
А вообще у Близзарда балланс всегда продуман, дело вкуса кем играть.
Да.......так что выбирай кем лучше гамать сам, исходя из гаманья на ОБ!!
Да любым классом можно! Тут всё зависит от твоих привилегий...
а когда есть еще и компания, то вообще супер!
ИМХО
Не в пати не очень интересно гамать несколькими классами (варлок и рога), они не пригодны для етого, хотя использовать как мясо варлоковского пета неплохая идея или заставлять рогу начинать бой, хм.......почему идеи появляются тока после игры?
против мобов самый сильный Маг ==))) но етим хиляком ешо уметь играть надо
Жрец, с чего ты взял, что в пати непригодны варлок и рога?
что же касается соло, то тут варлок рулит. в драке против двух монстров своего уровня как правило выходишь даже не поцарапанным
Paladin Sila....
mona mo4it' monstrov na 2-3 levela starshe bez napragov... i v Party polezen....
Паладин.Хантер.
мне вона скорость с которой падает монстр
и чтоб в пати 2-3 чела был полезен
Хантер и паладин. Хантер одновременно и сильнейший класс для ПвП (да и паладин тоже крут).
Паладином на 27-ом уровне в одиночку non-stop расчищал подземелье с ограми 29-31 уровня ("эпик"-кувалда на 25.2дпс + Seal of Command). Паладин может спокойно танковать двух мобов на 1-2 уровня выше себя. Или трёх - на один-три уровня ниже себя.
Маг тоже рулит, он может завалить моба на лэвел выше его, максимум 2, но с полиморфом и эликсирами!!!
Я воином валил монстров на 2LvL круче меня
Я не понимаю, почему пал так крут, если у него большая часть статов вместо стамины и силы потрачена на бесполезный спирит? Просто почему он настолько круче воина с такими хреновыми статами?
возможно потому, что он умеет лечиться, в отличие от воина.
Вся сила в клизме, брат! :-)
Хах, я тоже лечиться умею :)
Прокачаю алко-химию и буду выпивать перед боем всякие буфающие напитки, а во время - горячительно-лечебные! :)
Варлок в ПвМ решает однозначно, так как он полностью самодастаточен.. если ему нужен стрило возьмет импа..воин-воидволкер
Антимаг-Суккуб
Я всегда самодостаточными считал эльфов - захотел, спрятался :)
Да и атаки неплохо отбивают, повышенная ловкось - это + к броне.
Хантер лучший пвм класс, это даже спорить не приходиться ;)
Новое на форуме World of Warcraft
Ознакомление с сюжетом
4
Реально размер игры 128 гб теперь?
7
Новый PvP режим Соло-Суматоха (Solo Shuffle, он же Solo Q)
0
Кошелек
0
Кто такой Уранус?
1
Лучшие аддоны с точки зрения сюжета
4
/console GamePadEnable 1 (геймпад)
0
Последняя версия
10
Предзаказ Shadowlands
1
WoW51900319
0
Поделитесь необходимыми аддонами и макросами
2
Х1 или х5?
1
Как играть за той или иной класс?
2
Искусство войны максим Рыков
0
Хотел бы поиграть в Классику, но есть одно Но...
17
Какой класс по вашему самы сильный в ПвМ (ПвМ - игроки против монстров) ?
Хотелось бы услышать аргументированные ответы знающих, опытных игроков.