Rogue, to fight or not to be
Комментарии: 13
сначала
лучшие

Ваш комментарий
http://wowvault.ign.com/View.php?view=Templates.List&class_select_id=Rogue
Это все хорошо, но хотелось бы послушать мнения русских участников с объяснениями:)
да мало таких.... а может вообще и нету....
и разбойником в пвп мне кажется не очень 1 на 1...
Смотря с кем
ну да 60лвл разбойник 1 лвл война завалит... хехе :D
Ну это вы зря. На офицальных форумах, говорят что правильно раскачаный рог рвет все подряд конечно если со спины подберется:) Криты у них очень сильные(сильнее чем у магов) и по статистике PvP Warior vs Rog 3/2(побед) правда в пользу вариоров. Но wariorom я играть не хочу по определению. Вторым чаром скорее всего буду играть warlockom он говорят тоже очень хорошь в PvP. Маги пока не рулят неизвестно что с выходом патчей будет.
Вот я тоже шочу быть Разбойником ! Но вот вопросик возник ! :) Какой расой лутше быть если играть за Разбойника ? :)
Гномом. Чем ты меньше, тем сложнее в тебя кликнуть в ПвП-заварухе.
А кликать никто не будет его сразу затопчат :)
Про расу могу сказать то что у них есть свои статсы и восновном выберают расу которая нравиться...
Я например вобще на характеристики рас не сморел
по характеристике вроде эльфы для разбойников лучше всех... так как у них с самого начало больше всех ловкости..
поиграв за рогу на закрытой usa я понял что он будет рулить только в пвп 1х1 ,но не как не в тиме , а посколько wow команданая игра ,сами решайте стоит играть за него или нет.
да ещё именно по-этому в релизе я буду играть магом =)
Я тоже магом, респект!!!
Новое на форуме World of Warcraft
Ознакомление с сюжетом
4
Реально размер игры 128 гб теперь?
7
Новый PvP режим Соло-Суматоха (Solo Shuffle, он же Solo Q)
0
Кошелек
0
Кто такой Уранус?
1
Лучшие аддоны с точки зрения сюжета
4
/console GamePadEnable 1 (геймпад)
0
Последняя версия
10
Предзаказ Shadowlands
1
WoW51900319
0
Поделитесь необходимыми аддонами и макросами
2
Х1 или х5?
1
Как играть за той или иной класс?
2
Искусство войны максим Рыков
0
Хотел бы поиграть в Классику, но есть одно Но...
17
Всем доброго времени суток. Все ближе и ближе выход релиза и в этой связи хотел бы разъяснить следующий вопрос. Скорее всего, буду играть Rogue, но так как в саму игру пока, к сожалению, не играл манипуляций и камлания над калькулятором классов ничего дают, кроме разве что эстетического удовольствия. Так вот, может кто-нибудь рассказать или просто воткнуть свой темплей для рогов, из тех, кто уже играет. Так как меня интересует в большей степени PvP мне хотелось бы видеть, как и наверно многим другим, темплэй заточенный ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под PvP. В общем, меня мало интересует насколько он будет хорош при поддержки группы или в битвах со страшными монстрами главное, чтоб с другими игроками было рубиться. Тоесть чтоб не тратить скилы на что-то вроде отпугивания монстров.
Единственная просьба, описывайте, пожалуйста, почему именно ваш темплэй будет всех рвать!:)