Sharing
Комментарии: 26
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Поясни, что такое шаринг акки?
From Lingvo
share
1) разделять, совместно [коллективно] использовать
2) совместно используемый ресурс
А как собираешься его использовать с кем-то?
Нее я думаю шарить незя будет....отслеживать даже ненадо...
Там мне кажется СД ки на акки баундятся...
А так конечно я бы с другом шарил бы =)
Мы уже пару месяцев с пацаном на одном акке играем, только по очереди так как когда заходит один, второй вылетает.
Я и многих других знаю которые тоже самое делают.
Думаю за этим Близз не следит.
Ну это ты на бете шаришь а в релизе другое дело....
Да не, в релизе тоже шарить мона будет, тока не катит гамать по очереди!!!
Зато дешевле в 2 раза.
Нео, ну вот ты хочешь погамать с другом одновременно или же просто с ним 1на1, то что, уж лучше в 2 раза дороже, чем удовольствие портить!!!
100% будут отслеживать.
с чего ты взял?
1. Писали что Близзы собираются следить за чесностью в WoW, за читерами, за цензурой, и т.д. всей душей и сердцем. Также было написанно что Близзы будут отследивать любую неправильность введённого пароля/ника, и IP за логиненного под ним.
2. Я в этом уверен на 90-95%
Короче, из моей уверенности (90%), и фактов о Близзе и ВоВ, получается что мы/я можем быть уверенны в том что, отслежка шара акка будет.
Дай точную ссыль на ету тексту!!!
Это очень логично.
Если бы мне поступали деньги от сотен тысяч клиентов, то я бы и 10% от этой суммы не пожалел на то, чтобы денег было еще больше... больше и больше... !-)
Но из плюсов: 2-3% я бы дал ГМам, адиминам, цензурщикам и прочему стафу, чтобы те следили за шардом... привлекая новых и новых клиентов... чтобы я становился еще богаче и богаче... !-)
Антоха, я бы тоже так сделал. (так и сделаю)
Жрец, давно читал... Посмотри в факах близзард.ру, там вроде что-то про это тоже было.
Вы говорите полную чушь - никто ничего не будет отслеживать. Обьясните мне, как Близзы будут узнавать кто играет в данный момент ??? Ведь я могу установить игру где угодно и играть оттуда, например с работы. Если у меня есть клиент (офф. коробка) и акк ,я могу установить игру хоть на 1000 компов и играть хоть с 1000 айпи - НО НЕ ОДНОВРЕМЕННО.
IPs are getting bounded to CD keys, n00b....
Емке, чё ты сказал?
Хм насчет цензуры: в личных сообщениях чата уж наверно не будут отслеживать, особенно по-русски...
2Emke
Ты хочешь сказать, что если у меня изменится IP (например пров поменялся, или переехал куда-то) - я что, игру (CDkey) выбросить должен??? Бред
Дайте ссылку где написано сколько IP на один кей привяжут!? ;)
Я не говорю про то как будет послу релиза, меня интересует закрытая бета.
Ведь близы при регистрации на бету проверяли конфигурацию компа неспроста, а для того чтобы проверить как себя будет вести игра на разных системах.
Они проверяли ФоФо твою машину чтоб заранее отсеять тех у кого машина слаба или наоборот очень сильная и хотят проверить как поведет себя игра на 80 % машин. А причем тут АйПи??? К АйПи не может быть никакой привязки - это глупо!!!
Не могут они привязать аккаунт к айпи. При каждом подключении к инету вам выдается новый IP адрес, для этого существует система DNS (Domain Name Server). Должно быть, имелось ввиду, что аккаутн привязывается к IP только во время игры - это реально. И второй IP уже не сможет зайти под этим акком, т.к. на данный момент он привязан к первому IP. ИМХО...
Есть спецальная таблица...Она деиствует примерно так:
Ты подклыучился и у тя новыи интернет протокол...переподклыучился- новый переподклыючился - нвый
И так далее... и каждый ип баундится к новому ип и всегда его запомионает...как тока ип повторился - ВСЁ новый ип не пойдёт...
Так что шарит незя будет...
Когда ты перецонецтиваешся у тебя все время новый ип будет и некогда не повторится..
вот для тех кто хоть чуть чуть продвинутый понятно будет...
Я уже всё ДАВНО понял!!!
Да? интересно как?
Новое на форуме World of Warcraft
Ознакомление с сюжетом
4
Реально размер игры 128 гб теперь?
7
Новый PvP режим Соло-Суматоха (Solo Shuffle, он же Solo Q)
0
Кошелек
0
Кто такой Уранус?
1
Лучшие аддоны с точки зрения сюжета
4
/console GamePadEnable 1 (геймпад)
0
Последняя версия
10
Предзаказ Shadowlands
1
WoW51900319
0
Поделитесь необходимыми аддонами и макросами
2
Х1 или х5?
1
Как играть за той или иной класс?
2
Искусство войны максим Рыков
0
Хотел бы поиграть в Классику, но есть одно Но...
17
как вы думаете шаринг аккаунта близзы будут отслеживать?