на главную
об игре

Стресс тестирование

Я проплатил на сайте fileplanen.com и сейчас играю в wow и считаю что заплатить
8 долларов не так уж и много, для моего города это мне кажется "борщ", но я не понимаю Москвичей, Питерцев и др. там зарплата в среднем от 1000$ - я сам работал!!
У себя в городе я получаю 200$ это оч мало.
НЕУЖЕЛИ ЖАЛКО 250 Р ИЛИ ЛУЧШЕ ПРОБУХАЙ ЗА 5 МИН????

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Ты, кстати, полностью прав.
250 руб - не деньги за такую игру.

Точно
Я вот щас играю и никаких проблем
Вот тока одного не пойму - надолго ли и что будет с чаром потом когда выйдет опен бета
Если ообще выйдет!!

Твой чар будет на опен бете...
ХАК НИФИГА ТЫ ВСТАЁШЬ!

Вообще то мы говорим правду!
Если тебе лень заплатить мани то это твои проблем!!
Я посуетился и нашел! Жаль что тока в среду, хотел в понедельник!!
А ты сиди на своем форуме и болтай и еще писю можешь парить в туалете!

Emke Слухай прости я попутал
Просто в wow переиграл клинит маненько ))) 12 часов ето не мало , учитывая чт щас на работу ))
Сори еще раз

Alpha ты наверно телевизор пересмотрел:) где ты по Питеру и Москве нашел среднюю зарплату 1000$? Средняя зарплата по Питеру 8000 р, по Москве несколько больше. Есть конено зарплаты в 1000+, но такие места на дороге не валяются.

Альфа ты за кого в вове и на каком серваке?
Я Дварф-Рог на 14 пвп..

Ребят а че сайт не открывается ((( fileplanen.com (()( хочу играть уже !!!

www.fileplanet.com
Чтобы получить ключ, надо зарегиться и заплатить лавэ (так как етот сайт платный)!!!

Альфа, ты действительно перебрал, в Москве средняя з/п 9000р, у меня коллега из Питера, получала там 1000 у.е. и говорила, что в Питере столько зарабатывать это на много выше обычного... у людей из регионов вообще о столичных какая-то искаженная точка зрения... те кто получают здесь от 1000 зелени горбатятся от зари до глубокой ночи

(5 побухать) ~= (7 дней Стресс теста) - (время скачивания)-(регистрация + отправка ключа)-(плохое настроение, каторое будет от того что халявная ОПЕН БЕТА начнется через 6 дней,а ты как дурак играешь за деньги какие то 6 дней)

Вот из этого следует что от Стресс тест ничего не осталось, так что лучне отпразнывать начало ХАЛЯВНОГО теста ВоВа...и хорошенько подготовиться =))) вот так

Новое на форуме World of Warcraft