Убит ли Мир вакрафта???
Комментарии: 41
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Спустя 8 лет: мир WoW - зашквар. Он никогда не был продолжением легендарного WarCraft. Все, начиная от сюжета и заканчивая концепциями, банально и испорченно. Спасибо, Blizzard, за превращение игры с глубоким сюжетом в задротскую ммоху.
(P.S.:пригорело)
Полностью согласен с тобой, но когда стоит цель у разработчиков "срубить побольше зелёных" в ход кидают "козыри" Варкрафт3, имена которых нам знакомы : Архимонд (RoH), Иллидан, Килджэн, Каель Талас, Леди Вайши, Артэс (TFT). И история в ВоВе переписана, чтоб пользователи продлевали подписку. По моему мнению: Илидан умер в схватке с Артесом в Нордсколе; кровавые эльфы не оставались в Eversong Woods, а ушли в Запределье за своим принцем Каель Талас;......Хм, что вспомнился Санвел - там вообще намудрили %). Лучше бы сделали дырку в Пещерах Времени, и истолковали историю со стороны Артэса.
Приведу отрывок интервью из седьмого выпуска Blizzcast:
Nethaera: Ясно. И все же, если последняя битва с Артасом неизбежна, значит ли это, что с Wrath of the Lich King игра закончится?
Дж. Аллен Брак: Ар… Арт… Как-как?
Nethaera: (смеется)
Джеффри Каплан: Конечно же, нет. Артас – это всего лишь один плохой парень. Кстати, некоторые игроки были недовольны тем, что мы хотим предоставить им возможность сразиться с Артасом. Мол, как же можно убить Короля-лича, если на нем основана вся история Warcraft.”
Nethaera: Ну, в этом есть резон.
Джеффри Каплан: Но ведь история не стоит на месте. Многие игроки просто не понимают, что Артас появился только в Warcraft III – игре, предваряющей выход WoW . А до нее было еще множество других игр и дополнений к ним, в которых появлялись и исчезали многие злодеи и герои. Конечно, Артас по-своему великий персонаж, один из самых могущественных противников, но будьте покойны: на наш век хватит плохих дядек. Мы можем придумать множество других злодеев, с которыми вам придется сразиться. История WoW и Warcraft знает множество имен, с которыми игрокам никогда не приходилось сталкиваться. Вспомните Ониксию и Нефариона: они ведь всего лишь дети одного очень плохого деятеля, о котором пока ничего не известно.
Nethaera: Точно. Мы много что о нем слышали, но никогда не встречали в игре.
Джеффри Каплан: Не беспокойтесь, в этом мире еще достаточно негодяев, с которым придется сражаться.
Дж. Аллен Брак: У нас осталось еще множество историй, которые мы хотим рассказать игрокам. Например, если вспомнить дополнение Burning Crusade – мы ведь никогда еще не сталкивались с главарем Пылающего Легиона, Саргерасом. Разве вам не интересно, что с ним произошло, где он сейчас обитает? Я уверен, что мы о нем еще услышим. Так что Джефф прав – плохих парней хватит на всех.
Джеффри Каплан: К тому же, мы известны своей страстью уничтожать всех…
Джеффри Каплан и Nethaera: …а потом воскрешать.
Дж. Аллен Брак: Это мы умеем.
Вывод: нам придумают новых плохих дядек.
Иллидан не умер в битве с Артасом , его спасли.
И еще , а не слишком много дырок в пещерах времени получится ?)))
А можно ссылку на спасение Илидана?
конечно ... http://www.lki.ru/text.php?id=4123 ознакомтесь с этим материалом
ну можно просто закрыть проект. Что вам больше понравится? =)
"Draenor Set (то что мы знаем как Burning Crusade)
Azuremyst Isle - 1 to 10
Bloodmyrk Isle - 10 to 20
Eversong Forest - 1 to 10
Quel'thalas - 10 to 20
Hellfire Peninsula - 58 to 62
Zangarmarsh - 60 to 64
Terokkar Forest - 61 to 65
The Deadlands - 63 to 67
Nagrand - 64 to 68
Blade's Edge Mountains - 66 to 70
Netherstorm - 67 to 70
Shadowmoon Valley - 69 to 70
Northrend Set (то что мы знаем как Wrath of the Lich King)
Borean Tundra - 67 to 70
Howling Fjord - 67 to 70
Dragonblight - 69 to 72
Grizzly Hills - 70 to 73
Crystalsong Forest - 72 to 75
Zul'drak - 73 to 76
Sholazar Basin - 75 to 79
Storm Peaks - 76 to 80
Icecrown Glacier - 78 to 80
Maelstrom Set
Gilneas - 77 to 80
Grim Batol - 78 to 81
Kul Tiras - 79 to 82
Kezan - 81 to 86
Tel Abim - 83 to 85
Zandalar - 84 to 87
Plunder Isle - 86 to 88
The Broken Isles - 87 to 90
The Maelstrom - 89 to 90
Plane Set
Pandaria - 1 to 10
Hiji - 10 to 20
Wolfenhold - 1 to 10
Xorothian Plains - 10 to 20
The Green Lands - 88 to 91
The Dying Paradise - 91 to 94
The Emerald Nightmare - 94 to 97
The Eye of Ysera - 97 to 100
Deephome - 88 to 91
Skywall - 91 to 94
The Abyssal Maw - 94 to 97
The Firelands - 97 to 100
Legion Set
K'aresh - 96 to 99
Argus Meadowlands - 97 to 100
Mac'Aree - 99 to 100
Maw of Oblivion - 100+
The Burning Citadel - 100+++
где тут с одного из офф форумов скопировал, вроде как концепция близов, по развитию ВоВ, опубликованная лет 5 назад =)"- говорил Achtung(играющий на рилме Stonemaul) на одной из тем офф форума.
ого .... а я не знал .... вреале не знал ....
не могу найти на ютюбе ролик где показываються название следующих аддонов и арты к ним.
Их ожидаються три штуки:
За Вотлком выйдет The Emerald Dream, вход охраняеться драконом в локации Сумеречный лес(http://ru.wowhead.com/?zone=10#screenshots:id=96698) и зайти туда в настоящее время может только ГМ.
Далее в Plane Set(концепт название) ожидаеться появление двух новых рас: панда, волчеры (что свидетельствует название локации 1-10уровни Pandaria и Wolfenhold).
Это что скоро до титанов типо Саргераса дойдут?!
Да, в Legion Set(концепт название). В артах показаны 4 титана: огня, воды, земли, воздуха. Насчёт Саргераса, не упоминалось. Ибо его смерть-будет убит мир Варкрафта. Предположение, выйдет как дополнение Санвел, Ульдуар.
WoW2 не будет. Если найду ролик, то обязательно скину ссылку.
После долгих поисков, я нашёл ссылку на этот ролик, но увы сервис сказал Это видео более не доступно из-за заявления о нарушении авторских прав со стороны WMG. Ещё вспомнил что в ролике показана была окончательная карта Азерота, островов новых много.
Варкрафт умер, его убили деньги и маленькие, толстенькие, жадненькие дяди которые когда-то почти создали Легенду...Вообще история вселенной Варкрафта неплохо показана в истории Артаса. Молодой принц(всемирно известная компания) на которого почти молится простой народ(геймеры), его считают новой надеждой человечества(все игры - мега-хиты), воин в сеяющих доспехах который не чурается помочь простым крестьянам(постоянно выпускает патчи даже через много лет после релиза, прислушивается к геймерам)...И вдруг он предает свою родину(рушит всю вселенную варкрафта), людей которые в него верили(опять же, геймеры), все чем он раньше дорожил и за что его любили. Он становится на путь тьмы, ради силы, ради власти(ДЭНЬГИ!!!11).
Он не стал менее легендарной личностью(качество игр по-прежнему на высоте), но все кто его раньше знал - не могут даже думать о нем без омерзения и вполне законного чувства что их предали...
В битве с Артесмо Иллидан не умер...чтобы потом после выхода burjing crusade его разобрали на эпик шмот другие игроки
ну....нежить .... идея хорошая .... но воплотить сложно , если учесть что больше всего игроков выбирают блад эльфов , хуманов и ТЭ(темных эльфов) ..... мало будет народа ....
Популярность рас с 10 по 70 уровни (данные на 19.10.08)
Люди — 998,515 (17 %)
Ночные эльфы — 940,378 (16 %)
Эльфы крови — 895,597 (15 %)
Нежить — 622,576 (11 %)
Дренеи — 540,984 (9 %)
Таурены — 531,427 (9 %)
Орки — 360,210 (6 %)
Гномы — 356,077 (6 %)
Дворфы — 308,831 (5 %)
Тролли — 275,893 (5 %)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Икар-Сын Дедала
Извиняюсь, за такие вопросы:
1. Играл ли ты в Wotlk?
2. Видел ли ты Эвент преВотлка(так называемый Эхо судьбы)?
Мне кажеться, что ты не видел новый класс Death Knight. Эвент можно было увидить только на офффе (будь проклят этот эвент).
Популярность рас с 10 по 70 уровни (данные на 19.10.08)
Люди — 998,515 (17 %)
Ночные эльфы — 940,378 (16 %)
Эльфы крови — 895,597 (15 %)
Нежить — 622,576 (11 %)
Дренеи — 540,984 (9 %)
Таурены — 531,427 (9 %)
Орки — 360,210 (6 %)
Гномы — 356,077 (6 %)
Дворфы — 308,831 (5 %)
Тролли — 275,893 (5 %)
ну вот ... я прав
ну вот 11% + если будет новая раса , старые игроки хрен перейдут .... так что 99% что ее не будет
Извиняюсь, за такие вопросы:
1. Играл ли ты в Wotlk?
2. Видел ли ты Эвент преВотлка(так называемый Эхо судьбы)?
Мне кажеться, что ты не видел новый класс Death Knight. Эвент можно было увидить только на офффе (будь проклят этот эвент).
Я в вов не играю:)У меня есть поверхностные навыки игры в ВоВ,но играл я только на пиратке у нас на внутренних ресурсах.Ибо деньги на игру тратить жалко.
Дез кнайта я невидел,ибо качатся до...55? точно не помню,лвла,нехочу.
ПиЭс:Не стесняйся,я критикоустойчивый)
А кто спорит?Приведи мне точные цитаты где я спорил?
я глупость сморозил =)
Тебе видней)
бла бла бла ..... тема сдохла
ю финк соу?)
ага , вот пошел тупой флуж
Подумаешь,мертвецом больше,мертвецом меньше...
В битве с Артесмо Иллидан не умер...чтобы потом после выхода burjing crusade его разобрали на эпик шмот другие игроки
читай посты епт
Варкрафт умер, его убили деньги и маленькие, толстенькие, жадненькие дяди которые когда-то почти создали Легенду...Вообще история вселенной Варкрафта неплохо показана в истории Артаса. Молодой принц(всемирно известная компания) на которого почти молится простой народ(геймеры), его считают новой надеждой человечества(все игры - мега-хиты), воин в сеяющих доспехах который не чурается помочь простым крестьянам(постоянно выпускает патчи даже через много лет после релиза, прислушивается к геймерам)...И вдруг он предает свою родину(рушит всю вселенную варкрафта), людей которые в него верили(опять же, геймеры), все чем он раньше дорожил и за что его любили. Он становится на путь тьмы, ради силы, ради власти(ДЭНЬГИ!!!11).
Он не стал менее легендарной личностью(качество игр по-прежнему на высоте), но все кто его раньше знал - не могут даже думать о нем без омерзения и вполне законного чувства что их предали...
ммм... бред ... мир варкрафта не крутился вокруг артаса , не крутится и не будет крутится .... и еще , нам артаса убить не дали , мож еще что нибудь придумают (может мы его не будем убивать ) т.е. пути близзардовцев неисповедимы
не могу найти на ютюбе ролик где показываються название следующих аддонов и арты к ним.
Их ожидаються три штуки:
За Вотлком выйдет The Emerald Dream, вход охраняеться драконом в локации Сумеречный лес(ru.wowhead.com/?zone=10#screenshots:id=96698) и зайти туда в настоящее время может только ГМ.
Далее в Plane Set(концепт название) ожидаеться появление двух новых рас: панда, волчеры (что свидетельствует название локации 1-10уровни Pandaria и Wolfenhold).
Это что скоро до титанов типо Саргераса дойдут?!
Да, в Legion Set(концепт название). В артах показаны 4 титана: огня, воды, земли, воздуха. Насчёт Саргераса, не упоминалось. Ибо его смерть-будет убит мир Варкрафта. Предположение, выйдет как дополнение Санвел, Ульдуар.
Блин,таких грамотных фейков никогда ещё невидел-_-
а обязательно мультипостить ?
скорее его просто жестоко залагало))
Хм,я же писал сюда.Повторюсь:
Все вопросы к владельцу кентконектов
Может кто-нибудь вкратце выложить историю Варкрафта...Вселенная как я понял очень интересная
Стукни мне в аську, я тебе документ скину, история Варкрафта даже вкратце на 53 страницы)
Икар Малкавиан
Мог бы после мультипоста нажать кнопку "Удалить" (она находиться справа от сообщения с иконкой "кретик").
KaИN Артаса я привел просто в качестве примера. А убить его ОБЯЗАТЕЛЬНО дадут, как и Саргераса(в будущем) и Азшару...
Недалек тот день когда в мир ВарКрафта заявится Диабло&KO, просто потому что в ВоВ закончатся персонажи которых можно было бы убить в следующем дополнении ...
Думаю, к этому нужно относиться проще. Я пришла в WOW из EQ2 и воспринимаю его точно также. Две враждующих стороны сталкиваются в бесконечных боях. Было, конечно, приятно видеть Сильвану, Тралла и тд но, играя в wow, я не чувствую ту атмосферу, которую чувствовала при игре в Варкрафт. И вообще, мой любимый персонаж Иллидан и убивать его я не хочу, даже ради шмоток)
Боюсь, мы попращаемся с Траллом при битве с Артесом. Близзард расматривает такую точку зрения:
"Метцен:Помимо накала отношений между Ордой и Альянсом мы хотим показать, что, хотя Король-лич будет побежден (в последующих обновлениях), каждый из победителей оставит частичку себя на заснеженных просторах Нордскола. Война с Плетью не может пройти без потерь, правильно? С такими предводителями, как Тралл и Вариан, и с такими запальчивыми воинами, как Гаррош Адский Крик, битва против Короля-лича дорого обойдется обеим сторонам, и эта идея в последнее время для нас очень актуальна."
Боюсь, мы попращаемся с Траллом при битве с Артесом. Близзард расматривает такую точку зрения:
"Метцен:Помимо накала отношений между Ордой и Альянсом мы хотим показать, что, хотя Король-лич будет побежден (в последующих обновлениях), каждый из победителей оставит частичку себя на заснеженных просторах Нордскола. Война с Плетью не может пройти без потерь, правильно? С такими предводителями, как Тралл и Вариан, и с такими запальчивыми воинами, как Гаррош Адский Крик, битва против Короля-лича дорого обойдется обеим сторонам, и эта идея в последнее время для нас очень актуальна."
хм.... тралл с нашей помощью кильнет артаса и здохнет - так будет лучше
P.S. продолжай писать новости =)))))
KaИN Артаса я привел просто в качестве примера. А убить его ОБЯЗАТЕЛЬНО дадут, как и Саргераса(в будущем) и Азшару...
пример гнилой и мб не убить а победить
Недалек тот день когда в мир ВарКрафта заявится Диабло&KO, просто потому что в ВоВ закончатся персонажи которых можно было бы убить в следующем дополнении ...
хаха , это врядле будет =)
Мог бы после мультипоста нажать кнопку "Удалить" (она находиться справа от сообщения с иконкой "кретик").
Во-первых:Чтобы удалить этот пост надо было тоже прорыватся через миилиард кентконектов.
Во-вторых:О написанном посте я благополучно забыл,не поглядев как оно разшизофренило
В-третьих:Банально лень удалять,ибо смотри п.1
пример гнилой и мб не убить а победить
Как в этом....тейлс оф зе паст?)
P.S. продолжай писать новости =)))))
Согласен=))Видел ролик,тоже закрытый из-за нарушения прав.Дык кароч там такую штуку делают,что появляется третья фракция,воюющая против всех.Чтобы вступить в неё,надо открывать по всему азероту ящики с зараженным зерном.Шанс заразится зомбизмом 0.01%.
Заражаешься-присоединяешься к артесу.Из бонусов-Ношение двух двуручек без штрафа,эпик маунт в виде дракона Артеса(забыл как зовут его-_-).
Кроме шуток.Как вы смотрите на то,чтобы близы вставили третью фракцию,допустим прислужников Плети...?
Чтобы вступить в неё,надо открывать по всему азероту ящики с зараженным зерном.Шанс заразится зомбизмом 0.01%.
Заражаешься-присоединяешься к артесу
Эвент такой был, перед выходом Вотлка=)
Кроме шуток.Как вы смотрите на то,чтобы близы вставили третью фракцию,допустим прислужников Плети...?
Где то читал, что нежить будет отдельна третьей фракцией. Но пойзже вышел Wotlk, где опять же переделали историю, и рыцарей смерти(она же Плеть) сделали добрыми для Альянса и Орды. Это игра компании Blizzard, она хозяйка прав.
-----------------------------------------------------
Хочу обратить Ваше внимание на внутриигровой ролик, про WOW_Wrathgate. Где опять же, показываеться, что Нежить не состоит в отрядах у Орды. Как бы она являеться третьей фракцией. И бомбит эта банда Отрекшихся отряды Альнся, Орды(!), Артеса: "Смерть Плети, смерть всему живому. Узрите же месть Сильваны".
Может я что то не понимаю? =)
Ролик WOW_Wrathgate снят кажеться по оригинальному сюжету, наперекор истории WoW'a.
Эвент такой был, перед выходом Вотлка=)
Йа ясновидящий?))
Новое на форуме World of Warcraft
Ознакомление с сюжетом
4
Реально размер игры 128 гб теперь?
7
Новый PvP режим Соло-Суматоха (Solo Shuffle, он же Solo Q)
0
Кошелек
0
Кто такой Уранус?
1
Лучшие аддоны с точки зрения сюжета
4
/console GamePadEnable 1 (геймпад)
0
Последняя версия
10
Предзаказ Shadowlands
1
WoW51900319
0
Поделитесь необходимыми аддонами и макросами
2
Х1 или х5?
1
Как играть за той или иной класс?
2
Искусство войны максим Рыков
0
Хотел бы поиграть в Классику, но есть одно Но...
17
Вот интересно узнать кто что думает по поводу того,что таких вот героев как Иллидан,Артес,Килл Джеден и.т.д. разбирают на эпики,кто-то о ком никто ничего даже не знает.Кто как думает-убило ли это вселенную варкрафта??.
вот лично я думаю что да,например Иллидан столько всего сделал и убит группой каких-то "бомжей".
Так же с Килл Джеденом и Архимондом.их в варике не кто не мог остановить и убить(ну фарион светляков призвал и архимонд умер),но тут опять те же "бомжы" приходят и спокойно их убивают.Это что скоро до титанов типо Саргераса дойдут?!
Лично я хоть это не люблю,но играю и просто забываю что это про варкрафт и играю как очередную ММОРПГ просто не думаю о сюжете