на главную
об игре

Всем кто любит танцы качать мувик! :)

ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ОТ ДУШИ ПОСМЕЯТСЯ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ СКАЧАТЬ ДАННЫЙ МУВИК!!! ЭТО ПРОСТО МЕГАЛОЛ!!!!!
http://ftp.freenet.de/pub/4players/hosted/worldofwarcraft/juniorxdancevideo2.zip
ФАЙЛ ВЕСИТ 20 МЕТРОВ НО СМЕХА НА ВСЕ 4 С ПОЛОВИНОЙ МИНУТЫ!!! он стоит того, певерьте! до слез смеялся, я хоть и не ордынец, но безумно понравилось, а уж поклонникам орды вообще must have! есть моменты, когда как минимум 13 орков и несколько тауренов танцуют на камеру одновременно, есть драки в танце, есть даже речитатив, орк читает рэп! :)))) это так мило, а ночные танцы на крыше?
короче, качайте, смотрите, и высказывайтесь, мне очень понравилось, как ни странно, оказалось, что самые лучшие танцоры - это орки! :))))

Комментарии: 69
Ваш комментарий

Вот ето тема,я так ржал, када видела, ваще угар, одним словом - рулёззззззз!!!!!!!!

0

Да, забавно конечно, но ничего экстралолного я неувидел...
Это наверное потому что я танцы нелюблю:)

0

Нет, енто потому что ты не понял, что и как!!!

0

Ща посмотрю......качается...

0

Короче через 1:40 напишу своё мнение.....

0

Ой, господи, все я понял...

0

ни чего, Дин, подрастешь, поймешь :) на самом деле здесь вся фишка в идее! :) вот кто бы смог организовать толпу и так завести, чтобы все начали танцевать? :) такое бывает редко, а тут все как минимум не бездарно, заставляет смеятся! :) а драки в танце? это же просто хореография! :) а музыка как наложена грамотно? :) а идея, когда орк читает речитатив? мне кажется это очень смешно... однозначно нравится :)

0

Мне тоже, всё путём, неадо потом такое же устроить!!!

0

Надо на MTV засунуть это в качестве клипа :-D

0

Аха, прикинь врубаешь МТВ,а там орки с торенами тацуют и в танцах ещё и дерутся, прекрасно!!!

0

Я и несказал что это плохо, но ничего сверхкрутого нет

0

насчет ролика с танцами...

0

Да нет, вроде мазовый клип. мя порадовал!!!

0

о боже.. спаси меня от жрецов:))

0

ДинАлт, ты знаешь, КАКУЮ ты чушь несёшь, хуже етого я ничё не слышал!!!

0

ТАДАМ А ВОТ И Я!!!Сча сижу в школе хе и вошёл на этот форум они(учителя) думают что я делаю доклад;}

0

Очень тупую и очень стрёмную.......Я и то лучше пишу наверное!!

0

мдя.. наверное:)лол:) рофл:)

0

Не повезло парнише, мир его праху, Бог в помощь........нам тя далко, честно, поставлю в твою честь водочки и корочку хлеба, те какого?

0

Чиф, а ты их кулаками и ногами! отбивайся, мы с тобой!!! :)
все, хватит флудить, обсуждаем мувик! :)
на самом деле я знаю, почему Дину так к мувику отнесся, дело в том что он не люит рэп :))))
Слушай, Дин, а что для тебя руль? чтобы тролли и торены своими хаерами крутили под какую-нибудь гадость типа Сепультуры или Кенибал Корпс?... мне кажется это получилось бы полное Гэ! кроме того, под это так стильно двигаться, как это уеют делать Орки невозможно!
ты еще раз пересмотри, как орк читает на камеру, он же приражденный рэпер!

0

ОТБИЛСЯ!!!;)МУВИК ПРИКОЛЬНЫЙ ХЕ-ХЕ:)

0

Я тока ща заметил, что там нежить на заднем плане делать "рокерскую козу"

0

Шурко, а мне показалось что это тролль, разве нет?

0

Рука на андедовскую больше смахивает, чем на троллевскую :-\

0

там потом камера отеъезжает и на том месте стоит тролль, я сначала тож подумал на андеда.. хотя мож это он и есть :)

0

Во превых я неговорю что мне непонравилось, мне понравилось, но не так сильно, а во вторых, наверное если бы колбасились под слипнот было бы мне смотреть приятней:)

0

Как так мона, писать название группы, которую хотел бы услышать с ошибкой!!

0

Если там был скелет - андед... Если там была ооочень хрупкая и зеленая рука - тролль... гыыы

0

Это она пишеться слипКнот, а произноситься слипнот

0

Эт типа, пять минут и конец!!

0

Всем привет, я вернулся!!!

0

О, привет, я даже рад тебя видеть:)

0

Мувик - "Я плакалЪ." (c) Э... Ктото. =)

0

У мя нет глючил, енто ваще страх полнейший был,я думал н смогу больше зайти в него!!!

0

Сервак накрылся по страху............сидел нет запускался и не одна страница не открывалась, я думал пришёл интерент армагеддон!!!

0

Да.. будет время великого плача, когда ктонибудь по ошибке отформатирует интерент:)

0

Я даже знаю кто.............муахахахахахахах...........не-не, не подумайте на меня, енто всё ХАК............муахахахахаха, он мне рассказал о своих злостных планах!!!

0

аааа, да, я сегодня у него на фтп был:) оглядывался.. ничего интересного ненашел:)

0

У него там всё злостно-умно спрятано, поверьте мне......

0

верю, но больше всего меня удивило то, что я туда могу файлы записывать и удалять...

0

Не, енто он на вид выставил,а внутри кроется.....................чёрный ПРЯМОУГОЛЬНИК!!!!

0

Да.. а ведь если поискать можно найти... Хак, а почему у тебя на фтп могут всякие посторонние лица хозяйничать?

0

Енто всё дезинформация, он злостный........человек...........хочет запустить прямоугольник!!!

0

вот я ща оттуда скопирую все рисунки, и буду у себя на компе прямоугольник вычислять:)

0

Давай, ты бушь Штырлецом народного интернета!!!

0

Вот ща меня хак забанит, вот тогда будет весело.....

0

Дааааа........злостный расконспирированный ХАК..........это хуже. чем просто злостный ХАК!!!

0

Ладно, если что буду давить на то что я дыры у него в зашите искал:)

0

Ничё, ХАК не сможет тя развести, мы верим в тебя Штырлиц, в путь, добрый путь......!!!

0

Я, в качестве создателя этой ветки, ПРОШУ ВСЕХ НЕ ФЛУДИТЬ!!!
всем напоминаю, говорим о мувике, если все его скачали, и сказали кто чего о нем думает, я удалю эту ветку!!
хм, в принципе мне наверное тоже больше нечего сказать на эту тему
все, кончаем флудить! если тема не актуальна, пусть уходит сама, если хотите побазарить, есть аська и "Отсебятина" здесь четкая и конкретная тема!
Кхем... Большое спасибо за внимание

0

ВСЕМ КТО ЖАЖДИТ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА КАЧАТЬ ТУТ:
http://ftp.freenet.de/pub/4players/hosted/worldofwarcraft/juniorxdancevideo1.zip
здесь представлены, наверное, ВСЕ рассы... кроме, кажется, тауренов
тоже очень прикольно, но больше сексуальности... КАК ЭЛЬФИЙКИ КЛАСНО ТАНЦУЮТ!
я видел это еще в стресс-тесте, как мне сказал один мой соплеменник: "coz' they r hot!" и я с ним согласен :)
кароче, это перый мувик, тот, что был представлен выше, сделан позже, решил потратить еще 20 метров, и не пожалел :) не так смешно, но сексуальнее, хотя прикольных моментов тоже завались, как например дварф танцующий гопак! или андед отплясывающий на троне короля андедов в Андерсити! но эльфийки просто... сразу видно, Близзы - большие поклонники стриптиза :)

0

а чего, больше ни кому не хочется посмеятся? :( ну отличный же мувик... ну хоть кто-нибудь?

0

да, я хотел написать, да что то запамятовал:) вот этот мульбтик действительно смешной:) на порядок смешнее первого, особенно мне понравилось как мужик с лошадью совокупляеться, и Дварф другого дварва ногами пинает:)))

0

ну в принципе да.. но этот эпизод мне больше всего не понравился... на любителя короче... ха-ха :)
только сейчас заметил, а Троллихи то Капуейро танцуют! :) ваще прикол, я надеюсь, что эта фишка со временем будет развиваться, новые движения, может даже возможно будет управлять танцем :) Даешь еще одну мини-игру!!!

0

Так уж и быть посмеюсь внатуре забавно.

0
Новое на форуме World of Warcraft