Завтра релиз, давайте форум почистим!
Комментарии: 10
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Всмысле поудалять все топы?
Да многим было бы интересно.
Поудалять это жестоко наверное... можно и в архив, если таковой имеется :-)
Просто куча топиков тянется с глупыми вопросами касаемо беты (которые уже дня три как просто не актуальны)... а сейчас к ним прибавится вторая куча, после релиза... и будет ацтой :-)
Вобщето завтра 22 ноября, если кто не знал. =)
Хм........а по-моему всё в норме, вопросы же задают тока нубы, которых здеся не очень много, но еси и задают их, то не такие уж и тупые!!!
Жрец... Гы... Лол... Их какраз тут много... =)
Ну впринципе да, их здесь много, но они пока не активизировались и не задают супер лольных вопросов!!!
Где ты был перед ОБ? Тут тупых вопросов было... достаточно... =)
Хм.......где я был, скорее всего здесь и почаще тебя, я говорю не про то, что было, а про то, что есть СЕЙЧАС!!!
На мой взгляд форум действительно переполнен всякой ерундой. Не знаю, может можно как-то его рассортировать. "Горячие" темы отдельно, остальное тоже. А то не поймешь что к чему. Что-то еще обсуждается, что-то давно уже нет, ведь правда?
В общем я высказал свое мнение.
Новое на форуме World of Warcraft
Ознакомление с сюжетом
4
Реально размер игры 128 гб теперь?
7
Новый PvP режим Соло-Суматоха (Solo Shuffle, он же Solo Q)
0
Кошелек
0
Кто такой Уранус?
1
Лучшие аддоны с точки зрения сюжета
4
/console GamePadEnable 1 (геймпад)
0
Последняя версия
10
Предзаказ Shadowlands
1
WoW51900319
0
Поделитесь необходимыми аддонами и макросами
2
Х1 или х5?
1
Как играть за той или иной класс?
2
Искусство войны максим Рыков
0
Хотел бы поиграть в Классику, но есть одно Но...
17
Завтра официальный релиз, предлагаю нафик убрать в архив все нижестоящие топики, ибо плач тестеров уже давно не интересует ни кого, а если у кого вопросы возникнут - архив есть, да и в новых топиках народ более грамотные ответы давать будет.