на главную
об игре

Завтра релиз, давайте форум почистим!

Завтра официальный релиз, предлагаю нафик убрать в архив все нижестоящие топики, ибо плач тестеров уже давно не интересует ни кого, а если у кого вопросы возникнут - архив есть, да и в новых топиках народ более грамотные ответы давать будет.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Всмысле поудалять все топы?

Да многим было бы интересно.

Поудалять это жестоко наверное... можно и в архив, если таковой имеется :-)
Просто куча топиков тянется с глупыми вопросами касаемо беты (которые уже дня три как просто не актуальны)... а сейчас к ним прибавится вторая куча, после релиза... и будет ацтой :-)

Вобщето завтра 22 ноября, если кто не знал. =)

Хм........а по-моему всё в норме, вопросы же задают тока нубы, которых здеся не очень много, но еси и задают их, то не такие уж и тупые!!!

Жрец... Гы... Лол... Их какраз тут много... =)

Ну впринципе да, их здесь много, но они пока не активизировались и не задают супер лольных вопросов!!!

Где ты был перед ОБ? Тут тупых вопросов было... достаточно... =)

Хм.......где я был, скорее всего здесь и почаще тебя, я говорю не про то, что было, а про то, что есть СЕЙЧАС!!!

На мой взгляд форум действительно переполнен всякой ерундой. Не знаю, может можно как-то его рассортировать. "Горячие" темы отдельно, остальное тоже. А то не поймешь что к чему. Что-то еще обсуждается, что-то давно уже нет, ведь правда?
В общем я высказал свое мнение.

Новое на форуме World of Warcraft