Обсуждение самолетов (+) и (-)
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Хенкель сотый прикольный :D
После вайпа сел на японца 9 лвл - в принципе не плох, но медленный для сражений с 10 лвл + топовая пушка отстой полный, пришлось вернутся на полу стоковую 9 лвл ....
еще Ла5 норм - конечно дамаг слабоват после ГаГГа, но зато маневренность рулит ..
немцев по прежнему не понимаю - дамаг и скорость решают тока на прямой (в лоб или когда догоняешь штурмовик), а маневренный бой они сливают ..
еще понравился прем P77 америкос - в одном бою 7 фрагов на нем взял ... @($_$)@
да столкнулся с He100 ...
я был на Ла5 - он победил ....
потом только увидел что у него маневренность больше чуток, не смог у земли от него оторваться ...
увлекся погоней за штурмовиком - он повредил планер и все, отрываться без полезно было..
Взял на конец Jw3 японец 10 лвл
Ничего хорошего не могу про него сказать:
скрость осталось примерна таже (как ии на 9 м лвл)
Пушка стала хуже (чем на 9 лвл) - урон унее больше, но стреляет она ровно 1 секунду, а патом остывает секунд 10 ....
в общем самолет годится для быстрого уничтожения штурмовиков и другой спокойной добычи, попасть в легкий маневренный самолет одиночными выстрелами очень тяжело а очередь дать с такой пушки практически не реально ...
при этом у самолета самая низкая живучесть из всех 10 лвл ....( 370 хп )
Вывод: самолет очень специфичный, брать стоит только очень опытным пилотам, новичкам типа меня на нем очень сложно воевать ...
Если у кого есть иное мнение на счет этого самолета напишите здесь об этом ...
Где отечественная ветка развития самолетов ЯК?
MegaDirol
Будет, Москва не сразу строилась.
Новое на форуме World of Warplanes
Покупка золота с ru региона
1
Евгений
1
Дюнкеркская операция
0
Как получить премиум акк на сутки?
0
Помогите пж срочно
1
Отдаю инвайт - коды World of WarPlanes даром
2
warplanes или war thunder
0
Бонусный код для World of Warplanes
0
После обновы 1.3.0 ошибка
1
После обновы 1.3.0 ошибка
1
Кому инвайт всего за 50руб?
0
Перспективы
0
Проблема с запуском клиента игры world of warplanes
0
Что лучше - War Thunder или World of Warplanes?
25
Топ года
3
Приветствую всех любителей данной игры и авиа симуляторов в целом ...
В этой теме хотел бы обсудить с Вами некоторые понравившийся модели самолетов WOWP, а так же боевые моменты и элементы воздушного боя где особенно проявляются понравившееся качества самолета.
И так, поиграв неделю понял для себя что мне безумно понравился "ишачок" (И-16 поздний) - его конек маневренный бой на малых высотах с огибанием рельефа, а минусы проявляются когда хочешь кого то догнать "в гору" или на море где некуда спрятаться.
Еще любимчиком стал мустанг 6 лвл Р51А (США), основные плюсы этого самолета пока не понял, но почему то нравится сильно (красивый).
Загадкой для меня остались тяжелые немецкие истребители и палубная авиация (Япония) ....
Прошу высказаться по этому поводу участников ЗБТ, особенно тех кто после теста собираться играть на боевом клиенте ...