Есть кто живой?
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
нет
есть
Круйзис фаревер
ау, люди, есть живые?
все сдохли чтоли?
Игре столько лет, а её помнят!
Кто-то еще здесь остался, ну кроме меня?
Какая "горячая" тема,аж целых два сообщения в год.
Антракта нет на этой сцене,
И занавес нельзя закрыть...
А время - поднимает цены
На право полноценно жить.
Потрясающе, тема на издыхании.
Оставляю здесь свой коммент, через года 2 зайду посмотрю жива ли еще эта тема.
У меня Брусилов постоянно сдыхает в Галицийской битве, в русской компании. Что за фигня? Он сволочь на коне - в здание не заведёшь, я его в угол ставлю, а вражеские истребители видать достают. Кто-нибудь что-нибудь может подсказать? Раз 10 уже сдыхал товарищ.
на семерке запускается?
stttriker
На семерке запускается, в отличие от десятки.
Работает и на десятке.
Только нужно скачать программу "Voodoo" и распаковать в папку игры.
https://www.playground.ru/misc/file/vrapper_dgvoodoo2_2_81_3-1603633
Чтобы не было артефактов на изображении, нужно запускать игру через ярлык "RunOnRadeon.bat" в папке игры, так-же советую открыть его через блокнот и дополнительно дописать в него ещё справа: "Antanta.exe +radeon 1 +video 0".
Чтобы убрать надпись "Voodoo" из правого, нижнего угла игры, нужно запустить программу "dgVoodooCpl.exe" и в ней, во вкладке "DirectX", убрать справа внизу галочку, с пункта "dgVoodoo Watermark".
Так-же, чтобы игра работала шустрее, можно во вкладке "Glide", установить пункт "Onboard RAM", на "12 MB", а во вкладке "DirectX", пункт "VRAM", на "256 MB". Если ставить много "AI" противников, то временами игра вылетает, так что в таком случае, советую почаще сохраняться. Если же установить всего одного противника, то тут, игра вообще не вылетает.
И я тут уже дважды пытался выложить эту инструкцию, но каждый раз мой пост удаляют, так как "нет скриншотов в посте" (только вот интерфейс их редактора, "для правильного оформления", у меня по-просту не работает), во второй раз грозились вечным банном аккаунта. Надеюсь хоть тут не удалят, а то обидно, что в одну из лучших, русских игр, невозможно поиграть.
Новое на форуме WWI: The Great War
" no cd " - how to fix it???
1
cheats
2
Тормозит графика
7
Отучалка от cd
2
есть кто живой, или этот форум умер?