Обсуждения игры
Комментарии: 39
сначала
лучшие
Ваш комментарий
DimanAnticrizis
Откуда информация, про сезон 2005 ?
Большая нарезка геймплея
&feature=player_embedded#at=105
Наверно игра будет похожа на дирт
Все машины, команды, гонщики и трассы скопированы из раллийного сезона WRC 2005 года
Кхе-кхе, не понял???
Все машины, команды, гонщики и трассы скопированы из раллийного сезона WRC 2005 года
Да ну тогда эту игру!
mixa95
больная тема =) вспомни футсимы... например фифа.
А причём тут фифа?
лицензии и т.п.
по-моему что скопировали с 2005-го ниче плохово нет
А ты представь что в пес11 составы команд буду 2005 года!
а патчи для кого придумали?
Раллийный симулятор-и все!
я с какого-то стопгейм скопировал описание.
Будет покатушка аркадная. Не более.
Графика как в RBR... Страх!
ты забыл написать "это лично мое ИМХО"
Ты что!?? Я чужое мнение написал! На самом деле, я так не думаю вообще!!!!!111
DimanAnticrizis скопировал неверное описание, это описание игры на PSP "WRC 2006"
Вот настоящее
WRC 2010 является новым розыгрышем sim, запланированный, чтобы быть выпущенным в 2010 на многократных платформах. Игра будет издана находящимися в Милане Black Bean Rally Game и развита Вехой, получив официальную лицензию WRC. Игра будет полностью iOpener, позволил; технология, которая позволит тебе мчаться против реальных водителей в пределах sim. Победителю виртуальной игры также дадут официальный трофей от FIA в то же самое время, реальный чемпион WRC коронован. Было подтверждено, что игра будет включать все автомобили и следы с 2010 сезона, и жить, бортовая длина в футах камеры может / быть интегрированной в живой опыт игры.
Особенности игры
• Мир WRC. Официальные местоположения, официальные автомобили, официальные водители и сменные водители. Все разработано, чтобы дать игроку сенсацию принятия участия в реальном чемпионате, поскольку они мчатся против своих героев.
• Огромный способ карьеры создает окончательное удовлетворение, когда игрок выигрывает чемпионат после длинной и стимулирующей дороги к вершине!
• Уникальные офлайновые и способы игры онлайн
• 13 различных местоположений во всем мире
• Реалистическая модель физики
• Продвинутый автомобиль, настраивающийся, который позволяет игрокам находить лучшие параметры настройки для каждой отдельной стадии
• Захватывающая дух графика для водителей, сменных водителей, автомобилей, следов и окружающей среды
• Визуально ошеломляющий автомобиль повреждает эффекты
• Полная трехмерная кабина и приборные панели
• Намного больше прибыть …
перевод от ПРОМТа
Вот ссылка на новейший трейлер -
Вот ещё официальный сайт игры - http://www.wrcthegame.com
И вот блог разработчиков - http://blog.milestone.it
Вот ссылки на другие видео связанных с игрой -
&feature=related
&feature=related
&feature=related
извиняюсь за обманку..
все равно не впечатляет.
Посмотрите видео Richard Burns Rally + мод RSRBR 2010 + HDR mod (ENB)
Спрашивается, чем занимались разработчики WRC все эти годы?
Лично меня графика вполне устраивает, но конечно она могла быть и получше.
Единственное что меня волнует это управление машиной и трассы.
Согласен,главное что графа не из 2001 года с квадратными колёсами.
Очень жду эту игру, надеюсь не разочаруюсь в ней.
Графа норм, главное чтобы с лицензиями не подкачали
Надеюсь физика будет реалистичней RBR. Или хотя б на уровне.
Dyad
не умничай
DimanAnticrizis
не умничай
папугай
DimanAnticrizis
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%EF%EE%EF%F3%E3%E0%E9
а теперь купи себе пирожок и задроть дальше.
и это пишет тот, кто не смог описание правильное скопировать.
Появились несколько скриншотов из игры.
http://www.playground.ru/blogs/fia_world_rally_championship/8217/
мне понравилось
Круто!
спасибо, скрины супер. надо бы отдельную темку создать
игра очень прикольная!! я ниодно ралли (кроме колина мак рея 4) не проходил с таким удовольствием!! игруха ссупер всем советую)))
А ОНЛАЙН У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ - ПИШЕТ СЕРВЕР НЕДОСТУПЕН, ХОТЯ Я ГЕЙМСПАЙ ЗАРЕГАЛСЯ((
ЧО ДЕЛАТЬ?
Игра обалденная!!! Даже не ожидал )))
У меня не сохраняется процесс игры что делать?
Новое на форуме WRC: FIA World Rally Championship
Ошибка Launcher'a помогите пожалуйста, умоляю
0
Текстуры
2
WRC: World Rally Championship 2011
1
Нужен сэйв
0
Полноценная механика
4
Help Me Please
1
Игра по сети
1
Модификации
1
Как проходить шпильки на ручнике???
3
Управление
3
Требуется Помощь
12
Любимая/нелюбимая трасса
8
Русификатор
13
Любимое авто
2
Любимое авто
5
Раллийный симулятор, вооружившийся всеми возможными лицензиями. Известные пилоты, трассы и автомобили, правдоподобная физическая модель и вполне современная графика присутствуют.
WRC 2010 является новым розыгрышем sim, запланированный, чтобы быть выпущенным в 2010 на многократных платформах. Игра будет издана находящимися в Милане Black Bean Rally Game и развита Вехой, получив официальную лицензию WRC. Игра будет полностью iOpener, позволил; технология, которая позволит тебе мчаться против реальных водителей в пределах sim. Победителю виртуальной игры также дадут официальный трофей от FIA в то же самое время, реальный чемпион WRC коронован. Было подтверждено, что игра будет включать все автомобили и следы с 2010 сезона, и жить, бортовая длина в футах камеры может / быть интегрированной в живой опыт игры.
Особенности игры
• Мир WRC. Официальные местоположения, официальные автомобили, официальные водители и сменные водители. Все разработано, чтобы дать игроку сенсацию принятия участия в реальном чемпионате, поскольку они мчатся против своих героев.
• Огромный способ карьеры создает окончательное удовлетворение, когда игрок выигрывает чемпионат после длинной и стимулирующей дороги к вершине!
• Уникальные офлайновые и способы игры онлайн
• 13 различных местоположений во всем мире
• Реалистическая модель физики
• Продвинутый автомобиль, настраивающийся, который позволяет игрокам находить лучшие параметры настройки для каждой отдельной стадии
• Захватывающая дух графика для водителей, сменных водителей, автомобилей, следов и окружающей среды
• Визуально ошеломляющий автомобиль повреждает эффекты
• Полная трехмерная кабина и приборные панели
• Намного больше прибыть …
перевод от ПРОМТа