Технические проблемы
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
разрешения 1280х1024 нету чтоли и и можно ли сделать на полный экран 5:4 ",а то черные полосы сверху и снизу?
Нашел решение своей проблемы.
DirectX9 online обновление.
http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3&displaylang=en
Кому помогло, отписываемся.
Мне помогло.
Одноядерники опять курят(((
категорически отказывается видеть джойстики и руль.
У кого-нить есть такая трабла ?
Переназначить клавиши на кнопки джоя тоже не даёт.(
извини что не в тему,но когда будет русик?
zarino
Зыйди в "опции управления" и в самом верху стрелочками выбери "клавиатура => пад => руль"
Я когда создаю свой профиль (начинаю карьеру) и мне нужно ввести свое имя, я этого сделать не могу. Язык ввода менял сворачивал игру, перезагружал комп, все-равно не могу свое имя вбить. Потом забил, проехал участок, сказали назвать свою команду, штурмана, и снова та-же фигня((( но цифры писать я могу. Может кто знает в чем проблема!? :-)
FANTOMA5
Толку, переназначить кнопки все равно не дает. А поворачивать педалями и газовать/тормозить рулем очень весело
JAR
У меня такая же фигня. И в онлайн не сохраняет рекорд допа( Только призрака.
А че, на руль нельзя управление поменять?
а все, разобрался
Блин, а есть дополнительные настройки руля в игре(чувствительность, мёртвая зона и тп?)...Искал - не нашёл нигде( Если нету, то игру портит только это, а так впрочем неплохая игра..
Нет режима "не wide" - чмошно. С обычным монитором хреново.
Подскажите где лежат сохранения? В документах нет, и в папке с игрой тоже.
КАСпЕРСКИЙ : винда какая ?
Обьясните пжта ! В игре спрашивает активировать руль,активируеь но все равно остается клава ??? но кнопки на руле работают .
А как силу отдачи руля увеличить ?
Пофиг что одноядерники курят)
У меня одноядерный и игра на макс настройках летает!!)
А ОНЛАЙН У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ - ПИШЕТ СЕРВЕР НЕДОСТУПЕН, ХОТЯ Я ГЕЙМСПАЙ ЗАРЕГАЛСЯ((
ЧО ДЕЛАТЬ?
Как яркость настроить? токо в настройках моника штоль? А то в настройках игры захожу, кажет таблицу с черными и белыми палочками, пишет настраивай.
Кто наблюдал проблему с мерцающими черными текстурами (не во время самого геймплея) а на екране загрузки например(там где отпечаток шины, его не видно , а только черная мерцающая фигня) Все бы ничего , но тоже при вводе имени в карьере , и при получении сообщений в начале гонки, они не отображаются целиком. При первом запуске было все ОК, а сегодня так стало... В настройках видюхи ниче не менял, Директ Х не переустанавливал и.и.д. , в чем может быть проблема ???
Мне джойстик не настроить в игре.Только клава((( В чем может быть дело кто знает???????????????????????????????????????????????????????????????
P.S В других играх работает!!!!
А где сейвы лежат?
народ подскажите, как поставить патч на репак?
а сейвы кому надо находятся в "mydocuments/account/appdata/roaming/blackbean" как то так
незабудьте поставить чтобы были видны скрытые элементы))
У меня почему то вылетает игра в самом начале после первых титров. Пробовал два репака, но не работают. Может у кого была такая проблема? Как исправить?
Sir Sancho
Попробуй переименовать папку Movies и после первых титров нажимай ENTER
Не работает вход в сеть, т.е. когда вошёл в комнату но войти не можешь, ждёшь мин 5-6 и всё, дисконект... как играть по сети gamespy?
В игре нельзя ввести имя и фамилию гонщика. Что делать(Alt+Shift не работает)? Можно ли это как-то вылечить самому?
Та же фигня,как ввести имя буквами,вводятся только цифры.
Та же проблема. Не могу ввести имя и фамилию гонщика, только цифры. Но спасибо, успокоили, что не у одного меня такая лажа :-) Хоть бы символы писались, а то цифрами хер чё напишешь...
Evik03
надо выбрать пуск - панель упр. - смена раскладки - изменить клавиатуру - английский (только он работает
)
При запуске игры грузится и вылетает, что делать?
andi98
Спасибо, толковый совет..:)
надпись типа инитиал видео ентриес файлед в самом начале игры и какие то тоже окна с ерор типа и не запускайтся игра что может быть такое то ли от 3д чего то или от видео карты или драйвира не подходит чего то что то с настройками нвидиа делал потом типа посмотрел там сглаживания чего то 2х типа такое но тоже открывыается уже но чорный экран потом ерор типа выходит опят но самый конфиг выходит в самом начале типа выбират язык или параметры типа а дальше вылетает что это может быть такого а так это может от пиратки так как на демон тулс образа установил просто нету там примечания как чего нужно оборудования или программ ну типа блокнота нет чо то...
Новое на форуме WRC: FIA World Rally Championship
Ошибка Launcher'a помогите пожалуйста, умоляю
0
Текстуры
2
WRC: World Rally Championship 2011
1
Нужен сэйв
0
Полноценная механика
4
Help Me Please
1
Игра по сети
1
Модификации
1
Как проходить шпильки на ручнике???
3
Управление
3
Требуется Помощь
12
Любимая/нелюбимая трасса
8
Русификатор
13
Любимое авто
2
Любимое авто
5
При запуске демо пишет.
Приложению не удалось запустится, поскольку X3DAudio1_7.dll не был найден.