Впечатления от демо версии игры (PC)
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Добротный Racing, детализация машин порадовала, повреждения тоже есть, машина ломается, управление вроде ближе к аркаде, заносит сильно, вообщем будем ждать полную версию
Класс очень понравилась , физика неплохая у машины и вес ощущается . не то что в дирте кусок картона .
Очень понравилась графика, но не понравился звук, физика и излишнее, на мой взгляд, чувство скорости. В целом игра неплохая, хоть и ожидал немного большего. Жду полную версию.
Неплохое демо, очень даже неплохое. Порадовало наличие поддержки х-боксового джоя. Графа хорошая, детализация авто на высоте . Управление не симуляторное но мне пофиг. Вообщем ждем 8 октября!
Очень понравилось. Поставить бы дальность прорисовки повыше, графика нормальная. Управление устраивает, можно настроить под свой вкус. Ждём полную.
PS: Саундтрек зачётный. После выхода полной версии игры выложу весь.
У меня от игры пока что сложились мутные впечатления.
1)Хорошая графика.
Но при этом очень мало деталей на трассе.
2) Хорошая детализация авто.
Но вид от 3 лица честно говоря получился, какой то стрёмный и вытянутый.
3)По поводу управления я считаю, оно было бы лучше.
Но вот слабые системные требования превращают его в резкое и управляемое дерьмо.
4) Сложность игры вроде нормальная.
Итог
Оценка: 8.5
Вполне нормальная игра! Может и куплю. Думал, что она у меня не пойдёт, но оказалось что пойдёт. FPS почти всегда 24, и это радует))) Единственное, что не понравилось, это то чтобы повернуть мне приходиться выкручивать руль полностью, даже на пол оборота не реагирует, и это оч не удобно. Вот если б чуствительность к этому как-нить подправить, тогда вообще отлично будет.
Ах, да саундтрек мне тож понравился. Жду когда RadeonX1950 выложит его)))
На самом деле это одна из немногих игр, которая за последнее время мне понравилась. То, что мне сейчас нужно. Лицензию куплю 100%.
PROфессор
на такую штучку и денег не жалко потратить
Согласен. Надеюсь, что игра окупится и мы ещё увидим настоящие ралли на РС.
Годно. Очень.
Графон норм.
Попсовые финтифлюшки из аркадненького ДыРТа эта игра отторгнула.
Ну и слава Б-гу!
Здесь в графике использована фишка RBR'а- текстурки НИОК, но общая гамма приближает картинку к фотореалистичности.
PROфессор
У самого на полке лежат CMR 2.0, 04 и 2005)
У самого на полке лежат CMR 2.0
Одобряю. ТруЪ.
Ладно, обсуждаем WRC а не CMR)
Если кто-нибудь заинтересован в саундтреке - стучите в личку.
Обожаю WRC,игрушка отличная,жду продаж.
Новое на форуме WRC: FIA World Rally Championship
Ошибка Launcher'a помогите пожалуйста, умоляю
0
Текстуры
2
WRC: World Rally Championship 2011
1
Нужен сэйв
0
Полноценная механика
4
Help Me Please
1
Игра по сети
1
Модификации
1
Как проходить шпильки на ручнике???
3
Управление
3
Требуется Помощь
12
Любимая/нелюбимая трасса
8
Русификатор
13
Любимое авто
2
Любимое авто
5
Пишите свои впечетления.
Мне демо понравилось, не аркада, но и не симулятор, очень не плохая игра, ждём полную версию!!!:)