WWE на PC
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
а можно на эмуль загрузить песню для реслера ?
ГОЛДБЕРГ
ВРЁШ!!!!!!!!!!!!!!!!! есть!!!! на рутрекере найди там WWE'12 для Wii там в коментах есть сылка на оф.сайт эмуля там скачай...и там же в рутрекере в коментах есть видео по настройке эмуля!
Разве есть вии версия?
Нужно будет попробовать, ну судя по комментам лаги там только в заставках.
Вот пожайлуста гэймплэйное видео на эмуле Wii,лагало весь бой,хотя графа как PsP,притом что у автора видео 3Gb RAM,1Gb Video Card,3.15Ghz(написано в комментах)
я диск купил, все работает, диск шел с емулятором
[Rated R] Superstar
нубозавр. Так может говорить только человек, который увидел, у него полагало, он психанул и не стал дальше разбираться. Геймплей (именно боёвка) - абсолютно такой же как и на XBoX 360. Я играл, поэтому могу сказать. Limb Target есть (можно бить разные части тела, и это будет сказываться на пострадавшем (ноги-медленнее ходит, голова - легче делать болевые на неё и т.д.), все движения такие же. Единственное что - нет такой физики с Next-Gen консолей, т.е. не так ломаются стулья, нельзя свободно ломать столы. Но плевать.
Единственная проблема, именно проблема (для многих, но не для меня) - слишком тормозит. Проблема эмулятора. Но ради поддержки FullHD (Dolphin поддерживает её, и это положительно сказывается на графике, на Wii она менее красивая, чем на Dolphin с разрешением 1920x1080) можно и потерпеть. А для меня это и вовсе очень круто - скорость эмуляции на Dolphin'e лично у меня - 60%, т.е. скорость боя достаточно медленная. Играя на Xbox, мне казалось, что все ускорили в 2 раза, и меня это очень бесило.
Изменения в Universe: можно делать бои на титулы, создавать свои PPV, менять свои шоу (естественно, достаточно банально, ведь арены создавать нельзя, и свои лого - тоже. Но название, логотип, одну из 20 (вроде) арен поставить, титулы поменять - это пожалуйста. Новые катсцены, таг-тим команды теперь даже с поясами выходят вместе (да и таг-тимы сами стали гораздо веселее, боец оппонента не всегда выбегает "ломать" удержание, как это было в SvR, все стало реальнее).
Ну и минитроны добавили. Плюс ко всему, давно можно добавлять свои титантроны и минитроны в игру, на YouTube есть туториал. Музыку пока нельзя, но я думаю, это в процессе.
Из минусов - нет всяких создавалок (игры для детей, ей Богу. Взрослые люди посмотрят на это, создадут пару арен и забудут про это. А детишки этим все хвалятся.), игра по Нету не такая продвинутая, да и нет всяких Community Creations (вот это действительно немного доставляет неудобностей, было бы круче скачивать CAW'ы, чем пересоздавать их по формулам), ну и сам CAW Editor - старый, из SvR (могли бы и новый сделать, но мне плевать и на это).
Таким образом, подведя итог. Все, кто кричали - WII ГАВНО ПОСОНЫ НИКАЧАЙТИ НИКАГДА ХЕРБОКС ФАРЕВА- геи и опозорились. Поиграйте хотя бы пару дней, разберитесь - и вы поймете, что это очень хороший продукт, особенно тем, что в него можно играть на компьютере. Я играю, мне очень и очень нравится. По сравнению с SvR - она лучше в миллиарды раз. Просто разберитесь.
P.S.: а еще на Wii есть Рок и DLC-костюмы Миза, которые, вроде как, в Live продаются за MSP. Могу ошибаться конечно.
P.S.S.: охереть телегу накатал, надеюсь, хоть кто-нибудь прочитает и поймет, что игра на Wii не такая уж и плохая.
P.S.S.S.: хотя, даже не на Wii, а на Dolphin, что обуславливается поддержкой FullHD и разных красот.
Андрей Пузанов
К сожалению, на Wii не предусмотрена эта возможность. Да и зачем она? Детские плюшки...
спасибо!
Leedman
1) Я не нуб,я говорю то что есть
2) Нет физики и тебе плевать? помойму в игре про рестлинг физика должна быть на 2-ом месте после геймплэя
3) Играть в такое дерьмо на FullHD ещё страшнее чем без него, ибо видны все баги и т.п.
4) Ты думаешь в эту игру играть взрослые? в неё играют люди от 10 до 16(Это в России)
5) С игрой я разобрался ещё на Xbox'е и понял что играть в такое на Wii невозможно,нормальные люди купят консоль и будут играть,еже ли смотреть на это убожество на своём компе.
Судя по твоим словам тебе чисто плевать на редакторы и т.п. а ведь редакторы нужны для игры по интернету т.к. дефолтными РокаСинами играть полное гавно,а если играть на созданной арене ещё лучше
P.s. На Wii из DLC кроме костюма Миза и Рока больше ничего интересного,на Боксе много всяких интересных бойцов как из DLC так и из обычных CAW
У шас играю в WWE 12 на ПК!Но что бы поиграть нужен мочный компютер и харошый емулятор
ребят подскажите как сохраняться в wwe 12-создаю рестлера сохраняю его потом выхожу из игры (Esc) снова захожу а его уже нет
Vanek30
Извиняюсь, не учёл wii-версию ! :3
А на вий боёвка и геймплэй такие же, как на пс3 и х360 ? Или же так же как на пс2 в wwe11?
DMITRY-XP
Видел скрины вроде как из Wii,графика похожа на Xbox 360,так что лаги будут!!!!,да тем более легче купить консоль и больше не париться с эмулями,ведь она не такая уж дорогая
killer0974012
Бугага,WWE'12 на Wii гавно полное!!! такое ощущение,что это обычный мод для SvR 2011,с новыми персами,нового на Wii мало!!! люди не портите себе впечатление,купите Бокс или Плойку и радуйтесь!!!
вчера установил wii версию для dolphin emulator. Игра неплохая, правда лагает и грузится долго, хотя комп мой подходит под минимальные требования
почему у меня нету создание ринга ? на Wii
BLOODING_KILBLOODING_KILLER
Самому игроку нельзя залазить на стол.А вот соперника ложить можно.
я хочу скачать DLC к W W E 12 на PC помогите мне
пожалуйста помогите мне
Ребят,играю через эмуль,как скидывать врага в инферно матче?В королевском-понял,а как в таком-не понял воообще.
&feature=g-upl (норм на компе просто комп тоже норм нужен и настраивать надо уметь)
силку не смогу дать но эсть емулятор разархивируеш нажмеш на папку и вибиреш долпих нажмеш вибиреш образ ну его скачать надо) и все идет
ребят я всё настроил, но как начинается матч сильно тормозит, помогите
Ответ: нигде, покупай консоль если так сильно охота играть.
Simon GHOST Riley
Да есть!!!
И ещё чё тупо на Wii нет редактора арены((((
Vanek30
ВРЁШ!!!!!!!!!!!!!!!!! есть!!!! на рутрекере найди там WWE'12 для Wii там в коментах есть сылка на оф.сайт эмуля там скачай...и там же в рутрекере в коментах есть видео по настройке эмуля!
Дурилка тебя никто не обманывал. Ты сам рад был обмануться, ибо игры в версиях для бокса и плэхи и в версии для вии совершенно разные. То есть хочешь играть в WWE 12 в том виде в котором ее задумывали создатели в 2012, бери бокс или плэху. В противном случае можешь с таким же успехом поиграть и в Реслин манию на эмуле сеги
Можно ли в этой игре залазить на комм стол? Если можна то как?
Кароче версия на Wii га*но,в конце месяца прошью Бокс и не буду портить интерес игры подобной версией
WWE на PC
Ха-ха, мечтатели.
Киньте ссылку на скачивание survivor series 2011 , пожалуйста
Я купил диск wwe 12 на pc.Нормально играю , но сохранится не могу . Там все время выдает ошибку.Как сохранятся
Новое на форуме WWE '12
Плиззз дайте рабочий save 100% и как его установит
0
Я не могу нормально настроить графунаПКчерезDolpin
0
Как открыть Еджа?
0
Как открыть THE Roka
3
Обсуждение WWE'13
0
Скиньте сейв для WWe `12 (wii,эмулятор Dolphin)
0
(!ПРОБЛЕМА!) Когда я создаю свою супер-звезду...
3
Как сделать так, чтобы в игре был Sin Cara?
2
Как в WWE 12 на Wii красить одежду ?
1
road to werslmania
4
Вопросы по игре WWE'12
340
Есть вопрос
9
Впечатления от игры
1
Полный ростер!!! Ваши мнения
6
Когда выйдет игра ваще мнение
0
Хочу поиграть ету игру на своем пк, но игра только для консолей...где взять путящый емулятор ? Делимся ссылкамы :)