на главную
об игре

В какой игре от WWE самый лучший ростер?

Честно сказать, ростер Here Comes The Pain, наверное самый лучший и Голдберг, и Леснар, и Бенуа, и Эдди все там
Но вот скоро выйдет WWE'13 и ростер там явно не плохой, так что пишем в какой игре вам понравился ростер(и почему)

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Ростер был отличным во всех играх серии WWE до выхода WWE SvR 2008, c одной стороны там появились звезды ECW но с другой стороны качество ростера как и самих шоу WWE пошло на спад.....

1

Ну насчёт ростера WWE '13 рано говорить - это факт.
Вот после полноценного анонса - пожалуйста. Если будет такой же ростер как в "хз-каком-процентном" варианте, это будет щщщщикааарно))
А по сабжу - да, в HTCP был отличный ростер. И ещё выделю ростер SvR 2007. Просто ахеренный, ибо:
Роб Ван Дам, 4 (!) Мика Фоули, Букер Т, Бенуа, Эдди Гуеррэро, Курт Энгл (последняя игра WWE в которой он засветился), Рик Флэр, Брет Харт (!!!), Родди Пайпер, Халк Хоган (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11).
Казалось бы - и что? Большая часть вышеперечисленных есть в HTCP...Но движок-то SvR-овский)) В следующих частях ростер пошёл на спад((

0

san9i BELARUS
Ты, вижу, дальше WWE ничего не видишь?
Есть туева туча рестлеров, которые обходят Панка по всем параметрам, тот-же Джерико.

0

RatedRSuperstar
Мне нравится играть за Cm Punk и это моё мнение

0

В Here Comes the Pain и SvR 2006 мне наибольше по душе

0

slesher13
Вы уже конкретно подза*бали со своими "см панк рулит", "см панк бест ин зе ворлд"....

0

CM PUNK -

BEST!

IN!

THE!

WORLD!

Как видишь фанов Панка больше, чем ты можешь себе представить!

0

Smail.com
Конечно, школьников-же много нынче развелось...

0

COOL007

Я не школьник уже как 7 лет.
Панк мне нравится как человек, он харизматичен, он уверен в себе, слушать его у микрофона одно удовольствие! У микрофона он раскрывается полностью, и говорит даже то, чего и не должен вовсе говорить.

Директор WWE - Винс МакМэхон, сказал Панку, чтобы тот специально для шоу заставил стадион его ненавидеть, и он этого добился. Было время, когда он хотел уйти из WWE, и на последнем шоу, в Промо он рассказал всё что думает - про Винс МакМэхон, про свою работу. После к нему стали тянутся люди, и полюбили его, за то что он открылся миру! (как ты уже понял он всё таки остался))

CM Punk - это лучший образ настоящего мужика на мой взгляд. Я не такой как он, и смотря на него я думаю, что мне есть к чему стремиться.
Я высказал личное мнение.

p.s. Вопрос не по теме. Если человек считает, что другой не прав, то почему сразу школьником становится?)) Надо узнать человека по лучше а потом делать выводы.
p.s. Надеюсь, что на этом спор закончен. И кстати, с днюхой тебя!

0

COOL007

Как игра? На много ли wwe13 лучше wwe12? Не считая графику?
Стоит ли брать 13?

0

slesher13
Надо узнать человека по лучше а потом делать выводы.
Зачем мне, например, узнавать кто такой этот Smail.com ?) Мне это неинтересно)
По мне стоун колд, например, лучше панка будет. Правда, сейчас он не выступает, но всё же... Если сравнивать старого стоун колда (атитуд эра) и см панка сегодняшнего, то стоун колд по мне будет лучше))
И кстати, с днюхой тебя!
Спасибо))
Как игра? На много ли wwe13 лучше wwe12? Не считая графику?
Стоит ли брать 13?

Не то, чтобы намного, можно сказать, что это просто доработанная WWE '12. Добавлены OMG моменты (например разрушение ограды или ринга). Режим Аттитуд Эры тоже хорош, ради него, например, можно прикупить (если тебе конечно нравится Аттитуд Эра)).

0

COOL007
Как нибудь куплю.
Хватит пока WWE all stars) Игра не сказать что супер, но после работы расслабиться пару часов самое то! Тем более если собраться компанией)
Я кстати новичок в реслинге, первый выпуск увидел на канале 2х2 два месяца назад) Там версии сильно урезаны. До этого я не обращал на это шоу почти никакого внимания.
Теперь смотрю русские версии от 545TV, перевод там не сказать что первоклассный, но смотреть можно.

0

slesher13
Да знаю такую от 545тв. WWE All Stars мне тоже показалась довольно хорошей. Красочная такая..) Я кстати с неё и начал играть в более современные wwe-игры. До этого в году эдак 2002 играл в старую какую-то WWE (в total edition вроде). Вот советую сайт для просмотра шоу WWE: http://www.wwe-world.ru/
Там ничего не урезано и есть оригинал, а есть с переводом 545тв. =)

0

COOL007
Я тоже как-то давным-давно играл в WWE, ещё на PS1. Вот это была вещь!
В ней можно даже было выходить за пределы стадиона, и драться на улице, в ресторане) Вот это была бомба!
Спасибо за сайт, я кстати смотрю на http://wwe-show.com.

0

slesher13
Что-то перехожу на сайт, а мне пишет Site not found.. Странно... Я на ПК играл в Total Edition) Но, к сожалению, в ней нельзя было выходить за пределы стадиона, или там на улицу. Только на ринге и только за рингом(

0

COOL007
Вот правильная ссылка - http://wwe-show.com/

0

Самый крутой ростер в UFC, там серьезные ребята и клоунов нет

-3
Новое на форуме WWE '13