Вопрос
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
как брать предметы из под ринга
reymisterio123
Нажимай все кнопки по нескольку раз (треугольник, кружок, крестик, квадрат)
ребят как сохранять игру wwe 13 на эмуляторе Dolphin
Чтобы сломать ринг нужно:
а) 2 рестлера (причём необязательно чтобы они оба были тяжеловесами - на YouTube множество видео, где, например, Син Карой ринг проламывают);
б) Финишер
Берёшь того же Кали, кидаешь Бродуса в угол, подходишь к нему и нажимаешь кнопку финишера (когда его, ясен пень, можно провести). Всё. По-другому никак.
Вот те пример:
И пожалуйста, не надо для каждого вопроса создавать отдельную тему, все вопросы задавай в ОДНОЙ теме, даже созданной тобою лично, но в ОДНУ.
Traun
Эмулятор wii надо нужен 3гг процесор два ядра эмулятор требует
Короче core 2duo e8200 2.6 ггц 4 оперативы и радеон 5770 не потянет?
Traun
Пойдет но игра возможно будет лагать через эмулятор у меня без лагов работает у меня процессор inter core 3 2 ядра 3.6 гг потянуло
Люди помогите у меня ps3.Как выбраться из залома?Там ещё надпись,а в надписи показана красная линия и она идёт вправо.Как выбраться помогите плиз)
Как делать финишер соперника на PC?
как сделать так чтобы созданые суперстары выходили в одежде а не в одних трусах
помогите ком
При создании рестлера, на последней вкладке "Other" найдёшь 3 опции:
1) Edit ring attire (изменить одежду во время боя)
2) Edit entrance attire (изменить одежду во время выхода рестлера)
3) Edit cinematic attire (изменить одежду в кат-сценах)
Собсна редактируй одежду как пожелаешь (ещё можно копировать, например, одежду для выхода в "слот" одежды во время боёв).
плиз подскажите как посадить противника на угол ринга в wwe 13
скажите пожалуйста, у меня xbox 360 не прошита, игра wwe 13, как вставить музыку и видео для скачанных рестелеров, то что в entrance я знаю, а как там дальше, он мне ошибку выдает, типо надо какой то плейлист сделать, весь инет облазил, как сделать не знаю. Заранее спасибо
Ребята , кто играет на xbox 360 . Скажите можно ли бесплатно скачать DLC с Райбеком . И нужна ли Gold подписка , что бы скачивать DLC ?
Друзья скажите пожалуйста как сделать залом и как выйти из удержания.
Заранее спасибо.
Возможно ли поиграть в wwe 13 на компе?
Например через эмулятор? Если да где скачать? как установить? какой по мощности нужен комп?
Новое на форуме WWE '13
Как перехватывать финишеры на ps 3
0
Последний персонаж
3
Помогите с сюжетом!
1
Проблема на PC
6
Срочно нужна помощЬ!
1
Пишим питицию wwe2k14 на ПК
6
Режимы игры
7
Помогите плз
7
Подскажите как добавлять музыку
2
WWE 13 Online
2
Болталка
177
В какой игре от WWE самый лучший ростер?
20
Ожидание от игры
84
как сломать ринг у wwe 13 я играю на эмуляторе wii когда финишер я например бродус клей против кали пихнул кали в угол и ничего нету даже когда финишер ничего не светиться что нажать что он посадил на канаты кали и чтоб поломать ринг ???