Петиция
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Gornichnyy Stepan
Ты прав! В принципе можно будет и подождать 2 года до возможного выхода WWE 2k14 на пк (как получилось с Комбатом). Правда на тот момент будет существовать WWE 2k15 и анонсирована WWE 2k16...
Кстати WWE 2k14 - это консольный эксклюзив И обычная игра для консолей. 2 в 1. Как шампунь-кондиционер.
Tamogich
Плевали разработчики на ваши петиции, ибо никто не гарантирует, что подписавший петицию купит игру, а не скачает.
Adam Copeland
Игра еще может появится на РС,это же всё таки не консольный эксклюзив ,а обычная игра для консолей.А обычные игры для консолей уже начали портировать на РС,как вот недавно получилось с Mortal Kombat
Ой, умора!
I_dunno
Ты полностью прав. К тому времени уже выйдет WWE 2K15, которая будет для консолей следующего поколения (как обещали разработчики). И я надеюсь, что она будет революционной...
Gornichnyy Stepan
По твоей логике на PC и RDR с Heavy Rain появиться должен. WWE - это не та серия, которая окупиться на PC, в отличии от MK...
I_dunno
Не я же петицию создал...
I_dunno
Всё правильно сказал.
Tamogich
На ПГ ты ничего этим не добьёшься. Как видишь, популярность этой игры здесь 2%, делай выводы...
COOL007
Ну,не знаю...
Ну да, после этого она точно выйдет на ПК :)
Чем отличается вот эта петиция от этой? http://www.change.org/en-GB/petitions/2k-sports-release-wwe2k14-on-pc
A.L.C.O.C.O.D.E.N.
ну посмотри хотя бы на стену,автор явно создал петицию ради внимания других людей.В той петиции,ссылку на которую кинул Tamogich ,автор хотя бы какие то новости кидает ,видео и всё такое.
I_dunno
Ну не факт...
Tamogich
Не знаю насколько знаменит этот change.org, и создан ли он для петиций вообще, но я очень сомневаюсь что ты получишь нужную поддержку здесь, на ПГ. Я конечно понимаю, что ПГ - это родина пекарей, но не стоит забывать, что мы говорим об аркадном симуляторе рестлинга - тут это не в "тренде" так сказать. К тому же если кто и сидит на этом форуме, то это - консольщики...и эмуляторщики-авантюристы :-)
Хотя проходил здесь мимо один чел под ником ALEXDOLPH - тоже возмущался насчёт отсутствия сего продукта на ПК. Возможно вместе с ним ты сможешь привнести в этот жестокий мир великую Справедливость...
Новое на форуме WWE 2K14
Не могу на xbox 360 зайти в xbox live
0
Проблема с Rivalry в MyUniverse
0
Кто пробовал в wwe2k14 lt 3.0 заходить в xbox live ???В бан попадусь ?
0
Помогите не могу зайти в магазин !
0
Зависает игра во время начало боя
0
Во время игры зависают персонажи(не двигаются)
2
Какие впечатления от игры?
11
Лица самодельных рестлеров
0
Какие игр. режимы вы хотели бы увидеть в WWE2k14
3
Как думаете,WWE 2K14 будет лучше предыдущих игр ?
2
Что или кого нового ,вы бы хотели увидеть в игре ?
1
За какого рестлера вы будете играть ?
4
Почему Mortal Kombat есть на ПК а WWE 2K14 нет?
4
Ожидания от игры!
57
Недавно ввёл в поисковике WWE 2K14 ,и тут мне выбило эту ссылку :
http://www.change.org/en-GB/petitions/yuke-s-visual-concepts-release-wwe-2k14-on-pc
Оказалось ,что это петиция про портирование WWE 2K14 на ПК!!!
Оставляйте заявки,если конечно хотите.
Сейчас там только 4 заявки,необходимо 15000