FACE и HELL

Пьяный чай
face это хороший парень , хил плохой . меняется в зависимости от поступков (нападений на рестлеров , интервью и т.п.)
Надо купить абилку
Sashok071201
уже все купил
Скажите как заставить менеджера что нибудь сделать а то просто стоит и всё толку 0
Ну это от самого менеджера зависит, менеджер-хил, например Пол Хейман или Стефани Макмен, часто вмешиваются в матч, отвлекают рефери, мешают рестлеру, кидают оружие на ринг, менеджеры-фейсы обычно не вмешиваются
еще вопрос по поводу менеджеров я взял Face менеджера а он ничего не делает. Может им приказы давать можно или face не должны ничего делать.
Фейсом вообще быть нельзя из-за бага.
Y5J
Что за баг?
DrSkull_Undertaker
Ну отвечаешь на вопросы правильно и не нужно драться за пределами ринга еще и очень быстро станешь фейсом еще когда на тебя нападает кто то старайся не начинать противостояние. Но лично у меня не получается долго им оставаться потому что на ринге я делаю что то не так и сразу становлюсь хилом даже не отвечая ни на какие вопросы
Да и разницы я особой не ощутил что фейс что хилл только другие менеджеры
У "Хилов" как по мне,лучшие менеджеры :)
Скажите как заставить менеджера что нибудь сделать а то просто стоит и всё толку 0
Пьяный чай ну рефери чтоб что то делал бери имено е рестлера к примеру пола хеймена или винса
Всё стал фейсом, короче разница такова. Фейсу легче попасть в основной ростер, в то время, как хилу предстоит долгий и длинный путь по карьере. Когда я стал фейсом, у меня был второй фьюд уже с чемпионом NXT, титул я забрал у него. После титул можно отдать, а самому идти в другой бренд. А хилу чемпионом стать очень трудно. В общем, что бы стать фейсом, надо отвечать правильно в интервью и драться на ринге. Не брать предметы и тому подобное. Я любил проводить своим персом Гробовую плиту на стол комментаторам. Перестал всё это делать, и стал фейсом.
принципи face ом быть очень легко просто проводить матчи хилом тежелей нужно исполозовать оружия выбигать когда выходит другой реслер интервью довать другое
cactus1957
Хилом наоборот легче. Нападаешь на того, кого захочешь, интервью влияет только в начале, дальше, когда набирается репутация хила, обычным интервью не влияет. Еще грязные удержания и нормальные менеджеры
Что это вообще такое в игре? И как поменять с Face на Hell