на главную
об игре

FACE и HELL

Что это вообще такое в игре? И как поменять с Face на Hell

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Пьяный чай
face это хороший парень , хил плохой . меняется в зависимости от поступков (нападений на рестлеров , интервью и т.п.)

3

Скажите как заставить менеджера что нибудь сделать а то просто стоит и всё толку 0

Ну это от самого менеджера зависит, менеджер-хил, например Пол Хейман или Стефани Макмен, часто вмешиваются в матч, отвлекают рефери, мешают рестлеру, кидают оружие на ринг, менеджеры-фейсы обычно не вмешиваются

2

еще вопрос по поводу менеджеров я взял Face менеджера а он ничего не делает. Может им приказы давать можно или face не должны ничего делать.

1

Фейсом вообще быть нельзя из-за бага.

0

turook
Который не даёт быть фейсом. Это к разработчикам.

0

Y5J
У меня все норм я был хилом потом тал фесом, никаких багов нету, пк версия пиратка

1

turook
А как ты им стал? Поделись, а то хилом, как то не очень быть.

0

DrSkull_Undertaker
Ну отвечаешь на вопросы правильно и не нужно драться за пределами ринга еще и очень быстро станешь фейсом еще когда на тебя нападает кто то старайся не начинать противостояние. Но лично у меня не получается долго им оставаться потому что на ринге я делаю что то не так и сразу становлюсь хилом даже не отвечая ни на какие вопросы
Да и разницы я особой не ощутил что фейс что хилл только другие менеджеры

0

У "Хилов" как по мне,лучшие менеджеры :)

0

Скажите как заставить менеджера что нибудь сделать а то просто стоит и всё толку 0

-1

Пьяный чай ну рефери чтоб что то делал бери имено е рестлера к примеру пола хеймена или винса

0

Всё стал фейсом, короче разница такова. Фейсу легче попасть в основной ростер, в то время, как хилу предстоит долгий и длинный путь по карьере. Когда я стал фейсом, у меня был второй фьюд уже с чемпионом NXT, титул я забрал у него. После титул можно отдать, а самому идти в другой бренд. А хилу чемпионом стать очень трудно. В общем, что бы стать фейсом, надо отвечать правильно в интервью и драться на ринге. Не брать предметы и тому подобное. Я любил проводить своим персом Гробовую плиту на стол комментаторам. Перестал всё это делать, и стал фейсом.

-1

принципи face ом быть очень легко просто проводить матчи хилом тежелей нужно исполозовать оружия выбигать когда выходит другой реслер интервью довать другое

-3

cactus1957
Хилом наоборот легче. Нападаешь на того, кого захочешь, интервью влияет только в начале, дальше, когда набирается репутация хила, обычным интервью не влияет. Еще грязные удержания и нормальные менеджеры

1
Новое на форуме WWE 2K16