Не запускаеться wwe 2k16 на пк

Ребята рипак от VICKNET дерьмецо кривое, я скачал с зарубежного сайта, и таблетка тоже от кодекса, но запускается при этом всё. Рипак от CorePack.
DrSkull_Undertaker
СКИНЬ ССЫЛКУ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО
DrSkull_Undertaker
Скинь ссылку а то раздразнил )))
Сергей Тополян
Ссылку скинуть, ну не знаю, модераторы ругаться будут, но окей щас скину. Ну ссылка вот, рипак как у меня. http://corepacks.com/index.php?/topic/10989-wwe-2k16-inc-all-dlcs-corepack-255-gb/
rustam12
какой репак?
Димитрий Шварц
У меня тоже не запускается WWE.2k16.RePack-VickNet и таблетка Codex
И у меня не запускается. в диспетчере не отображается. на секунду появляется и и исчезает. таблетка кстати тоже CODEX
ну тогда не знаю я пробевал на разных семерках не запускалась на десятках у меня сразу запускается бес проблем
скачай официальный Windows 10 она бесплатная программой потом активируется лицензию бесплатно
rustam12
Драйвер видюхи обновится сразу заработает
Купите лицензию.
нашел решение проверь комп прого Kerish Doctor 2016 перезагрузи и игра запуститься проверял на 10 короче в игре файл драйвера глючит за этова она не запускаеться
В общем, скачал wwe 2k16 и там нет суперстаров. Именно выбрать даже нельзя. Когда захожу в Юневерс - пишет, что мол нет звезд и т.п. Перекачивал 5-6 репаков, с разных сайтов и всё время сталкиваюсь с этой проблемой. Что может быть?
сколько надо ещё рас вам написать на Windows 7 она не запуститься она запускается на любом Windows10 у меня было тоже самое
npizpak у меня 7,и запустилась
крч у меня винда 10 всёравно не запускается не знаю чё делать у меня в диспечире появляется но за секунду пропайдает
Запускаю что то грузиться и не запускаеться то же самое в wwe 2k15
В диспетчере задач процесса нету
от имени Админ. запускал тоже самое