Лучшая карьера
Комментарии: 8
сначала
лучшие

Ваш комментарий
HitSlayter
+1
Booffi
Жон Сына рулить, да?
Booffi
А мне кажется наоборот карьера за Сину ничтожна так же как и он сам
карьера за псину рили тупая, а джерико реально обосрали просто, легенду обосрали. За кристиана неоч, зато открываеться Остин
Лучшая карьера у Рея Мистерио(Долгая,Интересная да и персонаж не плохой в конце открывается Ricky Steamboat. У Гроба тоже прикольная,но слишком быстрая, зато по прохождению карьеры открываются такие бойцы как Джимми Снука,Джэйк Робертс,Кейн в маске и Скала.Карьера за пСину ужасна скучная,не интересная да и бойцов то не слишком много открывается всего лишь Мр. МакМэн,а про Джерико я вообще молчу, в игре его полили гавном, с начала бой с Биг Шоу(партнёр по команде) потом его избивает Трипак,а к концу его бьют Шоу и Трипак хрень полная. У Кристиана средненькая карьера,зато какой боец в конце Стив Остин. Карьеру пСины можно было заменить на Мэтта Харди, а Джерико на DX(игра в двоём)
проходил за кофи кингстона андертейкера, объясните мне.. можно ли вообще его победить? ну или можно хотя бы победить его слуг, которые в конце уносят тебя? если нет, то эта карьера отстой ваще.
SaintDiablo
Эта карьера самая лучшая в игре, если ты играть нормально не умеешь это признак твоей криворукости и ненадо наезжать на карьеру,для таких как ты есть карьера Жона Псыны
У Сины очень хорошая карьера мне понравилась, ничего скучного я там не увидел
Новое на форуме WWE SmackDown vs. Raw 2011
Те у кого PPSSPP нужна помощь!!!
0
Ребят кто знает погмогите я хочу создать мод на нее и не знаю как
0
Для Divas
2
На чем играете в э\эту прелестную игру?
1
Те у кого PSP помогите?
1
Как открыть на ps2 NEXUS
2
Как делать удержание
1
Саундтрек
1
SmackDown vs Raw 2010 vs 2011
2
Каких персонажей вы создали в игре?
7
Дорога на РестлМанию
8
Кто хочет порубиться в WWE SvR 2010/2011
3
Перепись населения
8
Скриншоты
9
Вопросы по игре WWE SmackDown! vs. Raw 2011
576
По вашему, какую карьеру в игре сделали лучше всего, а на какую просто поклали?