WWE Smackdown vs. RAW Online (PC) болталка
Комментарии: 915
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Иди с лысым быдлом бухать!
Тая знаю! А за рингом он другой!
АААААААААААААА понеслась)))))))))
Я щас качаю WWE Here comes pain скажите это крутая игра?
Ну с SvR не сравнить но всё же есть и + там на сколько я знаю 8 рестлеров одновременно могут бится!
Норм игра.
Чето вконтакте стали реже новые выпуски добавлять.
Roman_Engine видать фанов меньше стало)
Спокойно, это уже не блог а форум а на форуме есть правила приличия.
Ладно пока. С такими как вы общаться только одно место морочить.
Если еще кто играет через эмуль в SvR 2010 рекомендую эмуляторы ранних версий, там в настройках CPU есть опция DC увеличивающая производительность во много раз.
Можно спокойно один на один без тормозов играть.
Да я иногда играю! а ранних это типо 0.9.4 и 0.9.5 или ещё древнее)
А вообще я щас поиграваю в эмуль PS1 офегенно идёт без всяких там тормозов, там WWF Smackdown 2 прикольная игруха
Жалко эмуль поддерживает тока два ядра, а SvR 2010 4 ядра нужно для полного комфорта((((.
Ну может скоро новый выпустят 0.9.7. 2009 года всё таки, пора бы и по новее что нибудь выпустить
Ребят предлагаю тему 10 Самых отстойных рестлеров на данный момент в wwe.
10)Свегер 5) Вильям Регал
9)Макинтаир 4) Дашинг Коди Роудс.
8)Зиглер 3) СМ Панк и его SES
7)Тед Дибиоз 2) Джон Сина
6)Сантино Марелло 1) Nexus
По поводу 1 места с приходом Nexus . WWE стало смотреть противно.
2 место Сина тупое бревно которое весь бой на ринге валяется его бьют как грушу что мы видим от него? какой рестлинг? 3 приёма и победа.
Не не не вот Панк как раз не отстой!
Отстоем я считаю попсовых уродов:
1) Рей Мистерио
2) Джон Сина
3) Тед Дибиаси
4) Коди Родус
5) Джефф Харди
6) JTG - это кто ваще? Когда он последний раз выступал? ААА помню на недавнем выпуске смэка его СМ Панк грохнул от нефиг делать!
7) Альберто Дель Рио - че за мудец вообще.
8) Дольф Зиглер
Ну я всех современных не знаю а вот за историю своего просмотра (с 1999 года) назову
1-Креш Холли
2-Роад Догг
3-Хорнсвоггл
4-Голдаст
5-Равен
6-Фит Финли
7-Чаво Гуерреро
8-Дин Маленко
9-Вал Веннис
10-Полностью согласен с Gamer2000 насчёт Сины он полный отстой, не понимаю как его полюбили фанаты рестлинга а ведь он как бы заменил Рока но Рок бился красива а Сина действительно БРЕВНО!
Вот именно, его бьют во время всего матча а в конце он оживает, делает несколько плечевых блоков, потом обратный суплекс и затем свои коронники и все ГДЕ РЕСТЛИНГ! Я даже никогда не видел как он на угол ринга залезает А ВЫ.
Кстати да! я тоже не видел его на столбе ни разу, и какая он после этого звезда спрашивается! Даже Кеин со столба прыгает)))
Да че там Кейн, Гробовщик ваще по канатам ходит xDDD
Дааааа Гробовщик ходящий по канатам ещё то зрелище )))
А Сина падла тяжелый чел и ноги не накачаные вообще, он если прыгнет с угла то нафиг се ноги сломает. Может он остерегается прыжков. Но всё равно хотя бы что нибудь показал лошпед, еще пояс захотел епт.
А ты завидуй.
Straight Edge Society
Вот и постригусь!
Новая тема ваши любимые 5 приёмов в WWE. (коронки)
1)Дальний путь от Гробовщика(бомба)
2)Педигри от Трипл эйч
3)Свит чин мьюзик от Шона
4)Коронка от Шемиса онаже Коронка от Холла (я бы назвал Полубомба)
5)Наверно Чокеслам в исполнении БигШоу.
Конечно WWE!!! TNA последнее время тоже ничё, ну и НФР желаю удачи конечно) НО WWE в не конкуренции
А живой рестлинг в CZW ну ты понимаешь о чём я)))
1) Анаконда СМ Панка.
2) Чокслэм
3) Шок ДДТ Макинтайра
4) Стены Джерико
5) Пепси Планж СМ Панка.
Gamer2000
1) Лягушка Роба Ван Дама
2) Гарпун Голдберга
3) РКО Ортона
4) Рок Боттом Рока
5) 3 D в исполнении Дадли Бойз
Роман не удивил ))
Давайте ещё темку замутим:
Назовите 3х самых техничных бойцов (я не имею ввиду прыжки)
1-Стив Блекмен
2-Ультимо Дрэгон
3-Роб Ван Дам
Мы вот сегодня обсуждали прыжки со столбов и у меня появился дурнячий вопрос) кто не будь видел что бы Грейт Кали 8) прыгал со столба)))??? если такое было то это наверно жуткое зрелище XD
)))))) Нет такого я не видел. Интерено а Биг Шоу прыгал? )))
Я по моему где то видел что он пытался прыгнуть но его ударили и он упал но это было где то в 2000 или 2001 он ещё не такой толстый был как сейчас. В те времена он фигурой на Кейна был похож так что сам понимаешь прыгнуть не сложно
А ещё из толстяков я помню был такой чел Вэйдер так он залезал на самый верхний канат и делал Мунсолт!!!
У меня дикая мечта стать рестлером в НФР (надеюсь в будущем она нормальной будет). В другие федерации просто невозможно. Надеюсь у меня получится им стать.
Вот офигенное видео СМ Панка http://vkontakte.ru/video34272597_143209135?noiphone музыку вставили под которую он в ROH выходил, круто.
1-Томбстоун Гроба.
2-Педигри Трипака.
3-GTS Панка.
4-619 Мистерио.
5-Батиста бомб Батисты.
ALCOCODEN непорти форум своими никому ненужными,тупыми сообщениями.
Да обратит на тебя свой взор всевышний модератор!
Слушай,я несобираюсь с тобой ругаться,ты сам посмотри на свои сообщения-только 2 из них без мата,и кому интересно смотреть что ты за хрень пишешь?Ты же вроде свалил, вот и кати отсюда.
можно спросить не читая всего что написано , уже далеко не июнь , где же игра?)
Игра будет либо в ноябре в месте с SvR 2011 либо в 2011 году.
хм ,спасибо за ответ.
а вот рэй мистерио как раз таки рулит (и меня не переубедить , если хотите отвечайте что он гавно.)
любимый прием , его 619 , ну и у андертейкера ниче так приемы
SvR 2011 на PS2 небудет халява закончилась =(
Ну не будет так не будет ждём WWE Online!!!
Gamer2000 будет на PS2!
А насчёт халявы знаешь сомнительное удовольствие играть с постоянным падающим FPS там нужно хорошо по шаманить чтоб нормально поиграть да и то тормоза когда на ринге до хрена народу это 2010 а в 2011 если он будет на PS2 вообще тупить по страшному будет
Вот что хотел спросить многие бойцы имеют татуировки, вопрос а у всех ли они реальны кто знает? Это исходя из того что у Рока татуха быка не всегда на месте кода его показывают в жизни)
Мдааа для Биг Шоу масочка маловата XDDD
Мда ржачно но Панка жалко.
А насчет татуировок то у Панка настоящие еще с 2000 годов. Вот у Ортона не настоящие и батисты наверн тоже.
У панка маска как у Мистерио ну по крайней мере похожа) он на 3 фотке рыдает что ли ???
P.S. Блин ну и у Биг Шоу РЕПА :D
Всех приветствую на новом форуме!
Обо всём кратко:
Самый лучший прием - станнер Стива Остина и горпун Голдберга;
Самый ненавистный рестлер - вся группировка Нексус;
Насчёт RAW - и в правду не интересно стало смотреть на то, как Сена всё время месит Нексус, не интересна сама идея этого неизвестного генерального менеджера.
Ну и все пока что...
Кстати заметили что у Панка новые татушки на груди.
Давайте тему замутим - 3 Самых красивых и техничных финишера.
Я думаю:
1-Air Bourne Борна.
2-619 мистерио.
3-Стар Шип Пейн Мориссона.
1)Swanton Bomb - Джеф Харди
2)People Elbow - Скала
3)Five Star Frog Splash - Роб Ван Дам
Попса тема.
ALCOCODEN где инфа что SvR 2011 будет на PS2 ???
Темы и реально попсовые )
Новая тема.
Приёмы опасные для жизни (самые опасные 3шт которыми можно покалечить)
1) томбстоун от гробовщика (мозги потекут)
2) Бомба (перелом позвоночника обеспечен)
3) Педигри (Ебло всё разбито но и грозит самому переломом коленей)
Ебло всё разбито но и грозит самому переломом коленей
Не колени не разобьешь, я дома тренируюсь вроде норм не больно а спорстмены же еще и в наколенниках.
От бомбы позвоночник не ломается, фишка бомбы в том что от сильного приземления сильно бьется голова, тоже и про чокслэм.
В Смакдоуне запретили приём "Пепси Пландж" за его высокую опасность, это типа Педигри тока с угла ринга с третьего каната!!! А знаете кому этот приём принадлежал! НЕ ПОВЕРИТЕ!
См Панку.
ну я думаю все приёмы опасны но могу вынести 3 самых
1 Томбстоун(сотрясение мозга,перелом шеи)
2 RKO,Педигри(зубы в порошок) но от RKO страдает наверно больше сам Реслер из-за падение с 2м высоты спиной.
3 619,GTS,Всякие DDT-(переломаный нос,треснутый череп,Гиматома на лбу,возможный перелом шей,глаза всмятку,возможное обильное кровотечение из носа или виска,возможная смерть от неприродного положения шеи после удара,при прямом ударе в висок литальный исход ну и тд)
Ещё есть куча болевых захватов но я думаю ненадо их описывать потому что я почти их всех на себе проверил и до сих пор несломал себе ничего и жив)
привет,всем
"От бомбы позвоночник не ломается"
как бэ Дроз инвалидом стал после того как получил бомбу от Д-Ло брауна,так что
Да да! самые опасные на мой взгляд являются повербомбы и суплексы то есть с приземлением на спину ну и нельзя не отметить приём Rashing Leg Sweep меня всегда этот приём ужасал особенно со столба! А насчёт коленей то хоть и не больно так как наколенники но всё же суставы повреждаются я помню в какой то передачи про рестлинг один из ветеранов рестлинга говорил что у всех рестлеров больные ноги отложение солей в коленных суставах да и ещё в локтевых. Так что вот она жизнь реальных рестлеров.
Слем Марка Генри вообще убьёт - из-за сильнейшего давления на спину перелом хребта обеспечен.А насчёт коленей большинство реслеров бьются без них и ничё всё нормально.
Та блеять. Все равно там батут а не ринг.
ваще-то тут говорят про настоящее использование приёмов на бетон или ещё чёто,и кста там далеко не батут,там идёт прокладка белая да и всё под ней доски.Всёравно падать даже на неё буит больно...
Полазил по инету и нашёл крутую тему Chibi Wrestlers вот смотрите
http://chibiwrestlers.pt.vu/ - реслмания 26
http://chibiwrestlers.pt.vu/ - саммер слем
http://chibiwrestlers.pt.vu/ - избиение пСины Нексус
http://chibiwrestlers.pt.vu/ - Панка бреют
http://chibiwrestlers.pt.vu/ - старая тема когда Кофи сломал тачку ортону
http://chibiwrestlers.pt.vu/ - королевская битва 2010!
http://chibiwrestlers.pt.vu/ - ну и прикол Сина Рыба)
Всё это тыкайте на сайте,где сверху написано INTERACTIVE!
А когда SvR 11 выходит ???
В начале 2011 уже 100 раз говорили
В НОЯБРЕ!!!!!!!!!!!!!
А WWE Online в начеле 2011.
26 НОЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Хай всем друзьям и фанам рестлинга!)))))) я вернулся в новый старый блог )))
а ну да
А с online недоказано,так же с 6 говорили и что?
Биг Шоу достал!
А я чую что ты щас без х*я останешься!
Правильно бабуся чует! Запостил всё таки!
Ну так ты и есть бабуся.
смешно получилось))а с бабусей правильно)
Кстати видали? Тейкера отхепибёздили. Он походу скора на пенсию уйдет. Сюжет довольно подозрительный.
ссылку если есть на видео
ps. http://www.wwe.com/content/media/video/vms/entrancevideo/2007/may15-21/4709186 смотрим радуемся
Если честно,то ему уже и пора как никак 46.Возрост уже нетот и он кодга вернулся стрёмный какой-то.
Всех с первым днём осени !!!
Мне в новую школу в девятый класс ппц! Зато мой провайдер с этого первого дня повысил скорость инета в 4 раза.)))))
Наверняка тейкер скора закончит карьеру. Я уверен.
Да всё к тому и идёт((( но его сложно в чём то винить да и не нужно какая карьера у него выдалась!!!
[Straight Edge Society] Roman Engine чего ты называешь меня школотэ еcле ты тоже школотэ?
Ты школотэ 3-5 классов а я уже школу заканчиваю. Во вторых я не такой тупой.
НЕ-а не угадал. А тупой только ты!
Если Гробовщик и закончит когда-нибудь карьеру, он все равно останется одной из главных легенд рестлинга.
Да он был и будет одной из самых ярких звезд всей истории мировой индустрии рестлинга, образ у него, конечно, незабываемый
Ро посмотрел, когда зазвучала музыка и титан Стон Колда даже подумал, что он ща Панка отмутузит(((, но не Панк как всегда всех етих простых америкашек на*бал, мне казалось он тоже самое с Роком сделает, типо тот вернулся))))
Стива Остина очень не хватает WWE еслиб он был он уже давно бы расхреначил Нексус )))
Люди, вот я играю на компе в Smackdown vs RAW 2006 и у меня она тормозит (но играть можно), и вот я хочу попытаться запустить Smackdown vs RAW 2009.
Вопрос: Smackdown vs RAW 2009 также будет притормаживать или она будет сильнее тормозить?
п*здц 900 выпуск и такое г сворганили,Хоть бы Шон Майклз вышел или Рок когда панк говорил про него.А с тейкером чё-то страшный он какой-то больно стал,но конец корьеры каж ещё далеко,но если какой нить Сина его на реслмании отмутузит то считай гг Андертейкеру.Наверно его самого запарило свой стрик продлевать,хоть бы в МИТБ поучавствовал вот было бы круто!
Епть да ети современные п*здюки типо совр. поколения рестлеров во времена Голдберга, Остина, Леснара, Рока, Игрока, Гроба в лучшие его годы (по мне когда его гиммик байкер был) ссали в свои резиновые трусики только от их имен, х*йня щас рестлинг ИМХО, Остин никогда в етот мусор не вернется, потому-что ссаные американские детишки боятся брутального дяди, который бухает пиво, матерится и показывает непристойные знаки и сделает из их любимых Син, Харди и Мистерио кучу д*рьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
arturdvr какая у тебя версия эмуля и параметры компа? Тут скорей либо одно либо другое, а может настройки несовсем точные
Гнать школотэ с арены!
Гнать попсу с рестлинга!
Та неговори,и притом Остину в WWE делать нечего.Лучшеб родился супер букер что всё наоборот сделал,типо сина плохой,мистерио вместо того чтоб головкой тряться(хз как это слово называется) с детишками хед бады им ставит у кого маски,гробик перекрасится в розовый 0_о,Хонрсвогл станет чемпионом WWE и В тяжёлом весе 0_о,МакМен станет бомжом 0_о,у Шеймуса буит имя Майонез,А у Нексус Гомики(nexus переводиться как близкая связь),в конце концов схрена Сине кричал СИНА - СИНА а Барету из нексус ю САК!надо это исправить пусть Буит сюжет что сина досмерти избил местерио и джева и они в коме 0о,вот тогда пиз*ец вашему супермену и терминатору.
Tony The Awesome 96
PCSX2 Playground 1.0.0395, а комп явно слабый для этого дела, но я просто спросил, будет ли разница в производительности.
Хар-ки компа в профиле моём посмотри, но смеятся не надо...
arturdvr
Памяти у тебя норм но процессор никуда не тянет, игрухе 3 ядра нужно как минимум.
[Straight Edge Society] Roman_Engine
Ясно...
Я вот сегодня посмотрел старый выпуск "Титаны реслтинга" и увидел бой в трехуровневой клетке. Что то я больше не видел боев в такой клетке, но ведь очень захватывающие бои могли бы быть.
arturdvr
Больше и не увидишь!!! это очень опасное дело у WWE и так рестлиры мрут как мухи(((
Ну ладно, ждем следующего выпуска RAW и SmackDown. Все, я ушёл.
http://wwe.my1.ru/news/novosti_za_1_sentjabrja/2010-09-01-403 вот снизу видюха если хотите темный матч после Ро, который не попал в эфир Сина против Шеймуса против Такера в клетке + Такер бьет Кейна и + Массовое избиение Баррета в конце
хммм чё-то стены в клетке уж больно стрёмно шевелятся
Да она ваще какая-то плюшевая ))), я конечно, не знаю какая она, но выглядет действительно стремно, хотя Сина когда влетел так ниче отпружинил )))
arturdvr кинь ссылку на титанов пожалуйста с клеткой, ща настальгия пойдет смотрю щас матчи RAW is war, рестлинг по стс 2001, и ДабСиДаб( :) ) Нитро уух от ето рестлинг по мне ))))
Интересно,а ещё есть матчи до фб(вёст блад).Наверно нет из-за спидаи страха реслеров
Да етот Винс боится испортить американских детишек, типо те выростут и станут вскрывать башки как их кумиры, а рестлеры типо Миза всего Нексуса иль там етот Альберто Дел мать его как-то там и еще куча рестлеров ни-за что не станут обагрятьт свои пригорелые мордочки, тпфу, кровью да и смотрется ето не будет если честно, PG, PG .... ничего не изменишь, а раньше Стон Колд, Игрок, Джерико да все первые бы подставили свои лбы под стул иль еще че... А щас на такое по моему способны только Панк, Крис да Еван (как ето ни странно да,да Борн) потому-что реально люди любят рестлинг и готовы на все, может еще и Тейкер
Извиняюсь за большие сообщения, но прет блин смотрел клевый рестлинг, а потом туда-сюда и ... ну ладно все-равно буду смотреть и радоваться ему))) Может Миз (по мне он лучший хилл пятилетки несчитая непривзойденного Криса) и Нексусы тоже любят рестлинг(скорей всего),но им именно повезло со временем переходом на ПГ, а остальные ценят и держатся за то, что есть. А Игроку, Ортону простительно у них дети (может еще у кого я точно не знаю) они себя так и оправдывают. Вот и нет кровавых матчей...А кто хочет крови впринцепи можно смотреть czw и iwa
хм посчитай у каких реслеров есть дети?да у всех впринципе вон у Томми Дримера на ТНА был праздник хардкора и вовремя матча на трибунах у ринга сидела его жена(как я понял) и его 2 дочки,я думаю им было смешно видеть как папе бьют по яйцам,режут голову колючей проволокой и из головы течёт кровь.Я честно непонял что его дети делали на трибунах у матча да ещё и в хардоре и к чему я это веду - что у всех реслеров есть дети(ну кроме всяких син и и всё) и они все рискуют своими жизнями ради $$$ ну это нормально надо ж как-то семью кормит нооооо если у них "типо"нетечёт кровь тооо я смотрел дофига матчей трипака и ортона и они там делали похуже чем "струйки крови".И так мы оооооочень долгим размышление пришли к выводу что матча ФБ небуит из-за детишек которых нехотят заляпать кровью!P.C я отбился от темы про фб и мя занесло на $$$.
Короче давайте замутим попсовую тему - 3 САМЫХ СТРАШНЫХ ОРУЖИЙ В WWE ну из придложенных мною вариантов можно выбрать 3 или придумать свои - стул,стол,лестница,ступени у ринга,комментаторский стол,кусок металической трубы,кувалда Трипл Эйча,колючая проволока(только для хардкора),палица,дорожный знак,металическая урна,швабра,тележка из супермаркета,кнопки(только для хардкора),носок Мика Фолея(надеюсь я правильно имя написал),сетка в клетке,ограждение за рингом,столб ринга,бейсбольная бита,мотыга,стул из прочного металла,носок Макмена0_о ну и подмышка Биг Шоу или его задница.
1-кувалда(из-за своей силы)
2-лестница(с ней можно творить чудеса)
3-подмышка Биг Шоу(по мне так очень страшное оружее))
3. задница МакМена, поцеловать его зад наверно пострашнее стула там иль еще че (Ну Ригал точно ето знает ))))))))))) )
2. Ж*па Йокодзуны, а так же всех Самоанце супертяжев и остальных жиртрессов )
1. Кувалда трипака, сколько раз ему помогала замочить Голдберга, Ортона на Мании и еще много несчастных
Вывод: для меня в основном зад ето почти самое опасное оружие после кувалды ))))))))))))))
А так очень эффектны люмесцентные лампы ну ето уже не рестлинг я так думаю - ето czw
Действитльно рестлеры мрут как мухи и уже в страшном колличестве только етим летом умерли Кейд, Луна Вашон( в 90ых страшненькая на лицо телочка Шона Майклза) Трент Ейсид(CZW) и Джей Си Бейли ( победитель двух недавних турниров смерти и в одном финалист (но он не в финале умер)))
Знаете, wwe подписала "нового русского" ))) Алекса Кослова, он внешне чем-то похож или косит под Рока, еще он не совсем русский, молдованин + еврей ( но русский в каком-нибудь 3ем поколении) его гиммик в AAA был русский, а вWWE либо оставят либо он будет "латино" он на Смеке джоббил с Альберто "как там мать его" Дель Рио и там решили подписать, чтож ждем где-то в октябре )))
Tony The Awesome 96
http://video.sibnet.ru/alb24908/ - вот тут есть выпуски рестлинга, посмотри. И там же где-то должен быть бой в трехуровневой клетке.
Кто знает в каких отношениях мистерио с батистой ?
Tony The Awesome 96
Алекс Козлов, если быть точнее... Они что, подругому назвать его не могут... Ведь и так уже есть Козлов.
Здесь кто-нибудь наблюдает за НФР? А то как перестали его по телеку показывать, я его и забросил.
Кстате, насчёт трехуровневой клетки. Ведь можно проводить бои в похожей клетке, но чтоб она была хотябы двухуровневой (на втором уровне пусть висит пояс или чемоданчик с деньгами). А саму клетку сделать так, чтобы нельзя было поднятся на её верх.
Посмотрел Смек ну все совсем походу конец S.E.S.
[art_dagon] в каком плане вне кейфеба, ну вне рестлинга так? По моему Батя полностью забил на рестлинг , тож пашел в кино сниматся, и в том числе и на тех кто с ним работал, еще он заявлял, что хочет в UFC, но там из таких надувных мышц.... кароче лучше ему туда не соватся он не Брок и не Лешли
Из интервью Криса Джерико ...а также Крис в интервью негативно отозвался по поводу нынешней молодёжи, в частности он сказал,что раньше что бы стать звездой компании,нужно было несколько лет,в частности самому Крису понадобилось 9 лет,сейчас этот срок всего 9 месяцев. - НУ БЛИН ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, ИМЕННО ЭТО И БЕСИТ В WWE ( относится в частности к выпускникам NXT )
Ха Батя в UFC XDDD ижь чего задумал)))
Опять новость от TNA и WWE: "Самый же актуальный вопрос на данный момент, это что будет с командой 3Д. Причем актуальность лежит полностью в области брата Рэя. Именно с ним есть проблемы у Директора «Отдела Кадров» WWE Джона Лауринайтиса. Если бы не эти проблемы, Дадли уже давно вернулись бы в WWE, поскольку все просто без ума от ДиВона, а также большинство сотрудников промоушна считают, что Дадли серьезно бы помогли компании. Однако же характер и своенравие Рэя мешают этим планам." Рей , отбрось самолюбие и порадуй ваших фанов, кстати мне всегда из их команды больше нравился ДиВон, но без Баббы )) 3d не 3d
Tony The Awesome 96
скорее не вне , а "в" рестлинге ?)
В рот мне ноги! http://wrestlingmir.at.ua/news/wwe_smackdown_vs_raw_online/2010-06-23-340
омг!буим надееться что это не очередная "утка".И кста на последнем выпуске смека можно считать,что S.E.S больше нет и терь наш дорогой Панк один одинёшенек ну это и хорошо что он наконецто сам по себе...
"Алекс Козлов, если быть точнее... "
Алекс Кослов,если бфть точнее
Roman_Engine
можно спросить список ваших любимых рестлеров?
На счёт игры по моему лажа снова! как можно отлаживать игру лишь из за того что можно обновить состав бред полный эдак так можно постоянно обновлять и игра будет отлаживаться
Gegemon
1) CM Punk
2) CM Punk
3) CM Punk
4) CM Punk
5) Drew McIntyre
Крутой список мне особенно нравится 1,2,3,4 номера))))
На счет игры я думаю, что это логично. Вить появляются новые рестлеры, Альберто Дель Рио например. Некоторые уходят вовсе.
[Straight Edge Society] Roman_Engine с 1 по 4, а ето Панк по годам расприделен? ))
А про игру мне кажется тоже лажа((( 112 рестлеров звучит крута, но лучшеб выполнить разрабам все ето, а то множество ожидателей игры от бешенства покажет на них оригинальный ecw и czw сразу
Про Кос(з)лова, в его профиле в имене С, ну неважно
А рестлеров да, после осени будет прилично, причем каких рестлеров : Тайлер Блек(нынешний чамп ROH), Вот етот Кослов, Возможно Тедди ХАРТ(племяша Брета) еще один Колон, может еще один ДиБиаси, девчатас с NXT, Бо Ротундо (IRS jr.), Рики(Ричи) Стиамбот младший, Хавьер Вудс он же Austin "Consequences" Creed (tna=>fcw), возможно тим 3Д если Рей привзойдет себя, ну и еще, чего ети wwe шники придумают ))))))
Та чё вы обсуждаете)эта скорее всего очередная утка,откладывать игру чтобы вставь парочку арен и реслеров та наф они мне нужны тогда если так пойдёт то игра выйдет в 2020 минимум лучшеб уже сделали как есть и потом обновления реслеров кидали и арен ппц(
ы,америкосы офигели даже фантазии на фамилию больше нет скоро буит 20 козловых)
Ети козлы че думают, что в России одни козлы????????
ага))))
А хотя мож уже сюжет есть,типо буит мего тима Russia Kozlovs и они получат пояса и год будут их удерживать.А потом на пенсию)
0_0 http://wrestlingmir.at.ua/news/dzheff_khardi_podpisal_kontrakt_s_wwe/2010-08-26-531
Мля, Мля, мля, мля,мля имхо !!!!!!!!!! Не ну Винс не тупой ли, сам ставит PG и приглашает наркомана %( Все равно тот Харди 2000ных, который умел отлично получать, и умел красиво "дать" уже не тот......тогда было плевать на чем ты "летаешь"
По поводу менеджера Роу я думал ето Трипак, когда на одном из ро, Сину и Криса поставили в команду менеджер сказал : И если вы не согласны, то у меня есть для вас два слова, Отс... "вяжитесь" )))) менеджер также сказал, что ему ваще не нравится Брет Харт, а Брет с Шоном как-бы подружились (по поводу монреальской подставы) под конец... Но если Шон ето тоже круто, он тоже мог сказать S*ck it!
P.S. DX!!!!!!
WWE едут в Россию! http://news.vsplanet.net/8983-plany-na-turne-wwe/
Мне искренне жаль WWE )))))))))))
с джефом как-то нехорошо получилось,щас он вернется на роял рамбеле и через 1 неделю он уже в тюрьме будет,всё равно его рано или поздно посадят.С Россией гг буит,они наверно в Москве будут на Олимпийском,лучшеб в Украину ехали тут фанатов больше)По поводу менеджера врядли Шон,если это он то ему явно или поздно надо засветиться,а ка бе он забил на реслинг я недумаю,что он снова вернулся но в роли гм.И кста андеру гг если верить источнику,на 28 мании буит счёт 20-0 и он уйдёт непобедимым,чё-то слабо верится что 20-0 буит,это слишком красиво для легенды,уход должен быть динамичным - вон Шон Майклз проиграл на мании и ушёл каж тоже самое с андером буит типо найдётся супер пупер пацан который на мании его вздрюкнет и счёт 19-1 буит и тогда тоже самое что и с Шоном.P.C лучшеб он ещё в МИТБ или ещё чёмнибудь другом на мании участие принимал.
Ага читал вчера, даже не знаю радоватся или нет, с одной строны "ура wwe" в России и если все пройдет хорошо, то может они приедут еще не один раз ; с другой у нас есть люди честные и на шоу могут обматерить на вседоступных языках того-же Сину и wwe " обидется " и больше никогда не приедут и еще ето как там писали это хаус шоу и его не покажут по телеку(типо clash timе по евро спорт), вот еще с того сайта "Даже не знаю чего у нас будет больше — искренних освистываний или восторженных криков школоты))" вот вот
За решетку наркомана! ))))) Пусть школотэ порежет се вены и освободит арену!
Интересно а кто из рестлеров приедет в Россию?
В россии культура и цензура на высшем уровне),если они приедут хоть бы россияне необматерили всяких син и местерио,лучшеб Медведев на трибунах сидел)так сказать за порядком следил).кста до матчев можно пофоткатсо и пообниматься с реслирами.
Щас откопал
&feature=related я хз это вроде наша Онлайн там вконце будут ники и чат ну я хз решайте сами.
"Андертейкер закончит карьеру на РестлМании 28"
эх...
небуим отчаиваться,мож это и неправда,но если правда то он ещё 2 года нас радовать буит.P.C всё хорошее когда нибудь заканчивается
по поводу видюхи, ето просто smackdown vs raw 10 ая я где-то весной с етим Нейчуролом видел видюхи, думал тоже, что Онлайка наша(((
Такер может и раньше закончить карьеру если травма какая будет в матче 30 августа когда Нексус его мочили он как то стрёмно выглядел очень уж старым!
"Сообщается,что был подписан снова Ник "Юджин" Динсмор"
Юджин! Юджин! Юджин! угарный чел, его б в команду Мареллы с Козловым вот будет ржач как в старые времена
У такера возраст уже,и походу он ночью неспал у него мешки под глазами.Ничё подкрасит и норм буит как в 20 лет.Кста посмотрите старый блог там соник про дату Online говорит.
Круть если это правда то после нового года будим играть в Online.
cкорей всего правда)такой инфы по дням ещё никто не давал.Хоть бы это правда вот подарок буит!
Лана пока делать нечего пойду старый блог перечитывать в ожидании игры)
узрите тему http://wrestlingmir.at.ua/news/novo_vvedenija_v_wwe_smackdown_vs_raw_online/2010-07-14-402 я проорал с последнего)))со значка куй-тб вот прикол ещё бы чат добавили и рекламу вот прикол ^_^
А откуда етот весельчак оптимист берет инфу ??? Ну с ху... ой ойй КУЙ-тб перемудил ))))))
я сам офигел)инфа мож и правильная я хз,наверн с сайтов америкисов разработчиков).Ну да ладно,ты видел тему когда реслер финишер делает судья эм как бе это сказать начинает шевелить странно руками и уклоняться,ты знаешь чё это за прикол?)
кул видио и про судью 34 номер кейн.
Я знал что рэй будет в первой десятке , а он даже в пятерку попал)
тэйкер тоже порадовал
Вот тут http://wrestlingmir.at.ua/news/novo_vvedenija_v_wwe_smackdown_vs_raw_online/2010-07-14-402 я заметил что можна будет создавать свои арены! Эту игру стоит подождать. Да и ради графы тоже, мне нравятся сапожки в которых Джерико и Панк ходят, вдвойне приятнее на них смотреть на комп графике)))))
я выше тоже самое давно кинул)
Ну эт я про твою ссылку и говорю
* Когда играешь в правом углу екрана будет значок QTV(только для украинцев) который можно загрузить через интернет
имхо это бред
Этот значок будет отображаться по русски))))) то есть "Куй тв"
Народ откуда у Kaval чтока поясов???????? http://wrestlingmir.at.ua/publ/restlery_nxt/kaval_kaval/5-1-0-249
круто что мона - Можно дратся среди зрителей(ещё такого небыло) Создание собственой арены (круто) Графика лутчше чем в WWE 2011
ИМХО это самое главное,а то консольшики всё трындят типо на рс графа хуже чем на бокс.
ну могу ток сказать что кавал не первый год в реслинге и он по всему миру ездил и кидал пояса в копилочку и вот накопил кучку)
CM Punk vs Undertaker на следующем смэке!
Внезапно!
надеюсь на андертейкера
А я на панка
Кто бы сомневался)
я за судью тоесть ничью по дискволификации)
Ну вы информации намутили.
1.Про судью незнаю, похоже ему понравился чокслэм
2.Видео кулл, но Батя так заботчил бомбу против Умаги ))) еще прикольнуло когда Мик Фоли засунул Лите в рот))))))))
3.Еще Сина лохозавр, перепутал Россию с Украиной, сразу заметен уровень интелекта реппера(если такие здесь есть,не обижайтесь ето не про всех), поздравляю Украину к вам в январе едет Wwe, мы тобиш Россия в пролете(((((((( Инфа не моя, а от представителя нфр Михаила Вахнеева, он сказал ето вчера на клеш тайм(((((((
тупой, тупой Сина ...
я с судей всегда орал на некоторых финишерах)носок страшная вещь)))С украиной если это 100% инфа то КУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ если нет то в Москву долго ехать((((((((((и почему россия в полной ж*пе?украинцы мож и нелучше россиян они маты на хохлятском кричать будут)
DIRK Ursa Vatson Ето 100 % инфа, Сина поставил себя в еще более тупое положение чем в то в котором он щас, у него становится все меньше и меньше фанатов включая сопляков, на vs planet стока людей обрадовались, что наконец смогут может-быть сказать ему в лицо все что думают))) но АБЛОМ, просто нехорошо сделал, АБЛАМАЛ стока людей
Мда Сина лохонулся))) Эти америкосы всегда Россию и Украину принимают за одну страну!
А откуда вы решили что он лохонулся? Может он и в правду к вам едет.
ALCOCODEN
курю шалфей смотрю ковер нэ?
"Инфа не моя, а от представителя нфр Михаила Вахнеева, он сказал ето вчера на клеш тайм((((((("
Может Сина верит в СССР )))))))) И ваще первый рестлер тож наш мужик был Поддубный-то. Рестлинг - цирковая борьба с элементами шоу, а Поддубный как раз в цирковой борьбе и боролся ))) И еще Вахнейка следит за за-океанской прессой (извиняюсь за за за) , которая касается рестлинга , так, что проверенный источник
Походу верит))) а насчёт первого рестлера согласен в цирках СССР были такие ГРОМИЛЫ так что рестлинг придумали в Советском Союзе))) А в место МакМехона был Ленин XDDD
Ну разве Поддубный не хуже Биг Шоу , реальный атлет, щас в wwe не хватает такого образа, а так пришел бы такой типо Вани и без проблем валил всех без разбору ))) Кстати, Поль Левек(Игрок) занял официальную должность в wwe, теперь он правая рука Винса - это с vs planet, ну щас у кого-нибудь есть сомнения кто менеджер Ро? Вот бы он устроил анархию в wwe, имхо, чтоб его опять ненавидели он воссоздал Еволюцию и там всех мочил, стал чемпионом мира на каком-нибудь шоу позвал охрану и чтоб они вышвырнули детей малолетних с арены и опять настала бы эра ШИКАРНОГО рестлинга уууу!
Ах какая чудная мысль))) народ хочет видеть в WWE мясо и кровь, поломанные столы,стулья и я хочу видеть Дадли с их 3D АААААААААА Get The Tables!!!!
Кто не видел вот как-бы финальный ростер для WWE Smackdown vs. Raw 2011 http://news.vsplanet.net/9050-polnyj-roster-wwe-smackdown-vs-raw-2011/
Кстати может тему замутим типо - Какие у вас самые запоминающиеся образы в рестлинге
*1 The Undertacker
*2 Vampiro - я его когда в первый раз в wcw увидел блин даже в Деда Мороза блин поверил ну если такой дьявол существует, то и Дедан сталобыть настоящий XDDDD
*3 Gangriel
*4 Kain (в маске и только в маске )
*5 Сm Punk
Ну там еще Наилз, Пол Биррер, Бугимен, Менкайнд, Кевин Салливан, Игрок, Андре Гигант, Ортон (вайпер), Сина (2004-2007 и все), Флер,Хардис (2001-2003 и все)
ТАЩИ СТОЛЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну по мне так вот так---
1-THE_UNDERTAKER(по мне так самый запоминающийся реслер,я когда он выходил и снял шляпу я подумал что лучшеб он её неснимал))
2-Kain(и в масках и без масок)
3-GREAT GONZAREZ (как-то так я его имя забыл,231 см,чтонибудь ещё надо говорить?)
4-Big Show (хз чем он мне запомнился,я только помню как он отжигал с DX круто)
5-Клоун и супермен(та ещё парочка))
6-Zeus(глаза круто отводил)
таких реслеров ещё море
1. Undertaker , без комментариев
2. Ray Mysterio , отличился для меня ловкостью , красотой приемов.
3. Kane , в маске он крут , но без нее как то больше цепляет :)
4. CM Punk , понравилось как он поменялся.
5. Hornswoggle , своеобразный "Мини" Шоу :)
6. Andre the Giant , а это Very Big Show) , жаль умер так рано (46 лет) , болезнь повлияла наверняка...
Ну продолжать можно , до конца списка рестлеров) Все запоминаются.
Кстати , повеселился :)
http://rutube.ru/tracks/668784.html
Да, ету видюшку в старом блоге заливал ))) и DIRK Ursa Vatson, Giant Gonzalez, а не Великий (но неважно) мы его тоже там обсуждали, как он на Роял Рамбле Такера вынес чопом, а я когда смотрел думал он его щас ваабще нафиг миллитари прессом вынесет ))))
Посмотрел 3ий сезон NXT да... вроде и девчоночки, да вот шоу гаа*аавно Diva Search Loser!!!!
ну можно и гиганский))WWE сделало 3 сезон полностью див из-за кризиса в женском дивизионе,про этих девчонок незнаю,щас скачаю посмотрю,я тока помню там одна тётка 209 см чтоль корочь это ваще....
На счёт темы
1)Такер без сомнений)
2)Абсолютный Воин (Ultimate Warrior)
3)Бугимен
4)Мик Фоли во всех его проявлениях
5)Доинк
6)Ёкодзуна
7)Братья Дадли
8)Ла Парка
9)Хорнсвоглл
10)Кейн в маске
Ах как я люблю фразу ДИ-ВОН!!! ЧТО???... ТАЩИ СТОЛЫ!!!!!!!!!!!!!
На счёт Андреа Гигагнта да да тоже реальный гигант! Биг Шоу походу под него косит особенно это заметно стало когда он похожий прикид стал носить а то как он пришёл в WWF он был в трусах и ботинках да и ещё с косичкой) У Гиганта были противостояния с Хоганом! Кстате о Хогане кому больше какой нравился имдж Халк или Голивудский???По мне лучше Халк а Голивудский в WCW о попсел со своей NWO. А сейчас не знаю на что он похож мож кто раскажет и покажет как он там живёт, помоему он в TNA если я не ошибаюсью
На счет Хогана слушай, ща он в действительно в TNA, он пришел как букер, но все замудил и TNA оказалось в полной ж*пе еще глубже чем была, имидж его такой же как NWO, но он начл враждавать с Нешем, Холлом, а потом и с тем же Нешем и еще Стингом на последнем Инпакте который я видел он отдубасил Стинга его легендарной черной битой, он полный фейс и в основном враждует с Флером (WOOO!)
Несет бредовые промки пример: вышла банда Флера (Стайлз, Пивные денежки, Казариан, Даг Вильямс и Флер ну все tna) там момент типо Флер предлагает Дикси(президент TNA) заехать в отельчик и предасться взрослым делишкам))), тра та та... и короче уже на ринге начинает снимать ремень ))) но выходит Халк с как он выразился с реальной Tna (Джефф Харди, Енгл, Елайджа Берк и мр. Кенееедэээ)
какие-же они реальные tna мать их каждый wwe-шник с миниммум 5летнем стажем , но не важно
E.N.F.O.R.C.E.R. - кстати ultimate разве не "последий" переводится с английского??? Тож крутой был "енерджайзер" я ржал когда его бьют, а Воин как батарейка, даже не описать и потом мочит, только он сейчас походу с ума сошел, какие-то гомоориентированные обращения МакМену пишет: http://wwe.narod.ru/interviews/warrior.htm
Еще о Халке недавно он был госпитализирован, но ща все в порядке. Кстати про TNA кто действительно любит старый рестлинг и не выносит wwe то ето идеальный сейчас вариант, они уже не в полной попе, в последние месяцы все просто идеально и очень интересно смотреть, про командн. дивизион ето ваще с wwe не сравнить в етом tna обходит их на 2 или 3 головы (MotorCity Machine Gunns, Beer Money inc. Generation Me, 3D, Tatoo inc. ) супер таких динамичных таг матчей видел тока с 1999 до 2005, на каждой минуте командные приемы. Женский дивизион то же можно смотреть, а поржать, там есть такой чувак Орландо Джородан он п*дорасит на матчах прям в прямом эфире ))) В етот момент угарно смотреть на вырожение лица рестлеров))) правда одиночные матчи на 3оечку у Ей Джей Стайла
щас тоже форма не та, Енгл похож на алкаша чем-то, для таких отличных рестлеров как Самоа Джо, Берк, Эбисс, Казариана, Литала нет нормальной работы сценария вот тока у ecw-шников появилась, а так прикольно смотреть
Такими темпами TNA обойдёт WWE тогда Винс будет в полной Ж...!!! Не ну действительно в TNA много класных бойцов да и ринг прикольный мне больше стандарта нравится
Да и вообще в последние года у WWE конкурентов прибавилось на мой взляд
P.S На счёт Ultimate ты прав "последний воин" я тупанул
Вот впринципи и проблема Tna слишком много подписывают рестлеров и практически никого не увольняют вот Sharkboy крутой чувак, но он уже год не выступает, еще он уже старый для своего стиля так зачем его держать, а вот интересно Дикси Картер сама всем управляет и подписывает всех отбросов 90ых и 2тысячных или ей кто-то помогает? А ты про какой ринг многоугольный или обычный с трамплином? Просто их щас нет, щас обычный ринг (((
Многоугольный! а чё его уже нет аааааааа мля((((( давно TNA не глядел!!
Вы видели См панка в SvR 2011? Он вообще на бомжа с улицы похож!
ух как TNA тут рассуждают,да реал панк похож на бомжа.
ALCOCODEN
А ссылку на видео не дашь?
А где посмотреть как они выглядят?
А все зазырил ))) А КЕйн срать хочет http://community.smackdownvsraw.com/roster/dolph-ziggler я тут смотрел
Блин еще ждать када в группу примут чтобы видео посмотреть!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу!!!
Ну это того стоит! Там все есть. Твой См Панк как то херово вышел.
[Straight Edge Society] Roman_Engine - дык вот именно зачем ждать, а тут просто можно посмотреть + у некоторых видюха с выходом http://community.smackdownvsraw.com/roster - офиц. сайт игры
Фух вроде быстро приняли. Посмотрел. Зрелищность Выхода Панка свели к минимуму. ((((( Благо в игре можна изменить выход
Биг шоу вообще не похож , в wwf raw ито лучше выглядит блин) , а панка хорошо бы в масочке , + дополнительный контент - без нее)
Все надеялись что Панк будет лысым в игре но увы.
Я не надеялся, с волосами Панк более соответствует s.e.s.
В SvR 2010 он и то лучше.
"WWE SmackDown vs Raw Online и WWE SmacDown vs Raw 2011
Наконецто THQ перестало мучать фанатов рестлинга, и обьявила дату реализма WWE SmackDown vs Raw Online и WWE SmacDown vs Raw 2011!!!
WWE SmackDown vs Raw Online- Корея 31.12.10, США, Канада, Мексика, Россия- 03.01.11, Европа( в том числе и Украина)-04.01.11
WWE SmacDown vs Raw 2011- Корей, Азия, Амеррика- 21.10.10, Все остальные страны( Украина и Россия также)- 22.10.10.
Даты больше переносится НЕ БУДУТ!!!"
прочитал на левом сайте , бред не бред?
ВСЕ КТО НЕ ЗЫРИЛ ПОСДЕНИЙ ВЫПУСК СМЕКА НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И так Панк произвёл Тейкеру так сказать полную "кострацию" учитывая скоко тот падал на канаты яйками,концовка норм была и в итоге вин C M PUNK (шутка) вин андертейер.
Классно Андер притворился в конце.
ВОТ! ПАНК ХОТЬ И ПРОИГРАЛ НО ПОКАЗАЛ КАК НАДО ДРАТЬСЯ С ТЕЙКЕРОМ!
гыыы он показал как людей типо тейкера КАСТРИРОВАТЬ)))))
Кстати тейкер сам споткнулся)) и был в о*уе.
Типа не по сценарию! xDDDDD
видюк киньте по возможности :)
[art_dagon]
- http://wwe.my1.ru/load/video_shou/smackdown/wwe_friday_night_smackdown_10_09_2010/6-1-0-651
Андер стал тормознутым а Панк реально молодец.
Естествено он тормозит,у него лысина уже а у панка хммм она везде)впринципе норм получилось а концовка кулл,кста я знал что Кейн выйдет верней не выйдет а ржать буит,это легко палится на углах ринга.
WWE SmackDown vs Raw Online- Корея 31.12.10, США, Канада, Мексика, Россия- 03.01.11, Европа( в том числе и Украина)-04.01.11
Бред полный) поверят только дураки, малолетки глупые и те кто не шарит в инэте, рестлинге и в играх про рестлинг..)))
Ха вот эт прикольно США, Канада, Мексика и оп Россия ))) а потом идёт Европа XDDD Так что Россия уже к Северной Америке относится))))
ухх как всё тут сложно))))америкосы россию приделали к АмерикеXD
Корея 31 декабря...ага ускоглазый дедмороз им игру принесёт чтоб они забыли про новый год и Дротили сидели в рестлинг )))
К ним не придет Санта Клаус! К нам придет Дед Мороз!
Шото я прикола то не понял. на оф сайте про пк версию то не написано оО
Цитата:
October 26th PS2 / PS3 / PSP / XBOX 360 / Wii
Это про SvR 2011 а не SvR Online
тема такая: как вы думаете какой болевой прием самый болезненый?
Тот который Альберто Дел Рио использует и Стены Джерико.
Точнее какой болевой прием самый болезненый и какой самый неболезненый?
Я думаю что болевой прием Гробовщика (ногами захватывает голову и ломает руку);
Самый безболезненый это бостонский полукраб (если у тебя хорошая растяжка ног).
Вот у Гробовщика нифига неболезненный)))просто держит противника)))просто выглядит интересно приём и всё
Мне кажутся все приемы типа стены Джерико, Бостонский краб совсем не болезненными, если иметь хорошую растяжку спины (если ты можешь "складыватся" в три погибели, тебе эти приемы не страшны).
Кросфейс, слипер, STF.
вы чо,стены оч больно(сам проверял)и шарп шутер тоже к нему относится,стф душит жётско слипер тож,самый жёсткий это энкллок(ногу порвёт нах) и индийский захват HBK.
если по настоящему делать то и все могут быть болезненными одинаково
У Алберто Дель Рио, потому что он в mma (или ufc)(14 боев 9 побед, 5 поражений) несколько лет работал и у него с болевыми все ok, а так зрелищность появляется от того как ведет себя противник, в болевой еще войти красиво надо
нет не Рио не Рио, лучшим был и самым зрелищным Crippler Crossface от Бенуа, ну и стены Иерихона, а самый галимый STFуууууууууу!!!
DIRK Ursa Vatson - зачем проверять don't try this at home school and everywhere ))) оставь всю опасность рестлерам ))))))
ващет это было случайно,мне друг ботинок одевал я и сам незаметил как он мне стену поставил)и написано не делайте этого дома,в школе а на улице сколько хотите))
Анаконда еще достаточно сильно позвонки шеи сгибает.
Да чего уж там все болевые опасны... в жизни, а на ринге ни кто ни кого не душит и не ломает друг другу конечности)
-после него не встают.
Помню вроде как то кейн 2-3 раза выдержал
2-3 раза ха-ха, вспомни Реслманию 25 и 26 с Шоном Майклсом
Но надгробную плиту над ним все же поставил ((( зато Шон ушел красива ))) не то что Стон Колд и Брет Харт (((....... ))))
Шон Майклз - отличный рестлер, правда он мне ненравился в период, когда он был в команде с Игроком.
Самый болезненный болевой приём у сраного Алберто Дель Рио.
По поводу Картинки выше Лучше бы Как Игрок бьёт кувалдой вот после него не встают ))
Шон отличный рестлер а Игрок ещё лучше =)
Я стал уважать Игрока только после ухода его из Эволюции.
Мне нравилось когда он был в dx в период конца 90ых (еще с Чайной, Догом, Ганном), а потом в 2008ые стали етими бл*ть БеЙбИфейСамИ
мля, а Игрок должен быть ТИРАНОМ он должен мучить всех в етой мусарной фд., а их вообще сравнивать неправильно Шон суперзвезда 90ых, а потом все хуже и хуже... тока потом на Маниях радовал а Игрок мегазвезда 2тысячных, разные стили, разные методы... так что по моему они просто два (по попсовому) супер пупер мега рестлера за всю историю wwe ))) просто Шон мне больше нра-тся
Ой ой ой, а мне очень нравилась Еволюция, я не гопник , но мне очень нравилось когда 4 крутых рестлера мочат всех, все по их правилам, их погубило только то , что в Батисте и Ортоне проснулось самовыражение сначало Ортон стал вх чемпом и получил п*зды, а потом... незнаю по мне щас именно етого не хватает wwe, но когда их один Голдберг раскидал, хоть его и избили, но серавно было круто
Мне Игрок нравился всегда раз в ранетку Року кувалдой два в ранетку Остину. я думал хуже Рока и Остина нет оказалось есть Сина )))
Лично мне не нравится Сина и Ортон....Вы неповерите но Майонез мне больше нравиться этих 2х Хороший чел несмотря на то что он накаутировал моего Игрока. Даже Батиста Лучше. Сина и Ортон 2 Говна.
Да, Сина мне был не так противен тока когда у него был гиммик реппера ворлд лайф, я реп нини, но серавно какой-то неформал был, а Ортон нормальный чел, мне его RKO больше всех нравится, здорово он делает, даже на наркомана похож )))
Ууууууу Эволюция крутая команда была хоть и грязная но всё же) А Сина Г@ВНО давно понятно!!! Ортон не плох но что то он себе руки слишком изрисовал под Тейкера косит наверно :)
Голдберг МОНСТР !!! АААААААААА!!!!!!!!!
http://video.mail.ru/mail/lukin1983/wwe.com/3426.html Эт так поржать)))
http://www.dailymotion.com/video/x1lf0e_goldberg-vsraven_sport А это Real Гооооооолдберг!!!
http://video.mail.ru/mail/eldarik666/62/1018.html ну и против Эволюции!!!
гыыы ортон сам жалуется,что его народ на улице наркоманом называют.
Ещё бы :)))
Если Ортона наркоманом кличут тогда как Кейна называют? ))))
красный человечек)
так что там про Онлайн?
Совершенно ничего. Тока новвоведения.
А кто нибудь из вас хотел или хочет стать рестлером?
Что бы стать именно профессиональным рестлером нужно жить в США! как бы это не звучало но НФР это всё не то ради чего стоит выходить и калечится в НФР нет таких фанатов нет таких арен так что надо ехать в США) ну а если чётко по теме то конечно хотелось комплекцией подхожу и ростом тоже да и 21 год!
Я вот незнаю. Мне то уж очень хочется выступать на ринге в будущем нежели фапать на каких нибудь отстойных работах. Лет так через 5 планирую в НФР, если уж получится. Не ну реал хочу! Плевал я на травмы и тупой ангарчик в котором НФР обитает.
Да вот эти работы и работы одно и тоже хочется быть не как все и пойти в рестлинг!
Действительно E.N.F.O.R.C.E.R. прав, надо жить в Америке и лет до 30ти пахать как незнаю кто (если ты не Борн), во всяких инди пока явно не повизет попасть даже хотя-бы в IWA, но для души Н.Ф.Р. как раз, а по теме то не хотел бы мне больше нравится смотреть етот крутой "мужской сериал" переезды не помне, если тока там с друзьями где нить для прикола на каком-нибудь батуте в спортзале бэкъярд устроить )))
Ну вот после работы собратся и снимать стресс стульчиком по башке на ринге )))))
Эхххх скорей бы Online вышла после работы само то!!! ага в живую стульчиками раслаблятся массаж афигенный))) или что то голова болит пойду ка на ринг стул всё исправит)))
Щас в WWE попасть анреал вот почему -
1-Нужно ехать и жить в США(без этого никак)
2-Знать более мение Англ
3-До WWE заниматся в других делигациях и есть 1% шанс что WWE вас заметит.
4-иметь $$$(т.к если ты бомж то в WWE непоедешь)
5-Опыт в реслинге(ну этому можно научиться)
Хотя можно попасть в WWE
1-Найти Вконтакте Козлова ну и распросить его)
2-Найти в твиттере Винса и спросить.
3-Быть с кем-то из WWE знакомым а лучше и с реслером дружить.
Из твоего списка самое риальное это 1,2 само сабой) и 4 и 5. Какие нахрен делигации))) Харди бойз в WWf в 16 Джеф и 18 Метт пришли!!!
Ага их на бекъярдах откопали, а весь круйзерный чемпионат wcw Грегори Хелмс, Шеннон Мур, Джими Ван Янг, Караджиас там Нобл тоже ведь двадцати не было, а про $$$ не обяз. если у тебя есть харизма и прироные данные как у Панка, он пример того что без етого можно обойтись
Кстати кто-нибудь видел Метта Харди в wcw? еслиб не комментаторы то ни за чтобы не узнал
Парни а что с ТNА где серии? прошёл праздник и всё чтоли?? теперь только 10.10.10??
Этот Monday Night Raw самый угарный за последние несколько месяцев) может даже за этот год))
Gamer2000 Всмысле "серии" импакты что-ли? Если да то из-за NFL (нац. фут. лига - для американцев пореще чем рестлинг) решили не впускать в ефир oни повтор с той недели покажут (там сменился X чемпион, кто спойлерить не буду)
Smacker1987 ага особенно угарнули Ригал и Голдаст ))))
Я на первой же секунде нового выпуска РАВ сразу заржал увидев Ортона И Сину палящих друг на друга, заржал потому что в голове появилась мысль типа что они так еще с предыдущего РАВ стояли))))))))))))))))))))))))))))
:DDD С ринга их так унесли как статуй) потом в Самолёте так перевозили..в Багаже)))
Они по жизни так смотрят)))
Видали последний выпуск? ЕСЛИ НЕТ ТО НЕ ЧИТАЙТЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
Ортон короче вынес весь NXT, потом Эджа и Джерико, затем и Шеймуса(или его Сина вынес короче хз) и еще Ренди находясь в полете после того как Сина перебросил его через плечо как то выкрутил РКО! В общем Ренди вынес всех!!! А Сина весь матч валялся бревном!
Еще Джерико победил Династию Хартов...
Кто знает такой косяк?
Когда играеш через эмулятор PcsX в SvR 2006 2007 2008 2010..
..в любой..даже в Smackdown Here comes the pain
Создаёш рестлеров ...например создал бабу и мужика
и когда выходят они вместе в командном матче то у бабы лицо мужика например
а когда уже бой идёт то всё нормально... что за косяк с текстурами..
мож кто знает как исправить???)
У меня тоже в SvR 2010 было в катсцене что у девки созданной была маска созданного чела. Here comes pain на том же движке сделан. Не дуйтесь, скора на ПК игра без лагов.
Эх эмуляторы эмуляторы) Мне бы так , я то в моды к старенькой wwf raw играю) Комп слабый эмуль запустить(скорее всего) да и не разбираюсь я во всем этом)
Кстати вот , веселое видео , с Майком Тайсоном в главной роли
&feature=rec-exp_stronger_r2-2r-2-HM
И просто бой Мистерио и Батисты понравился
&feature=related
Веселый бой титанов
&feature=related
Тоже достаточно весело :) Если бы вместо Брока - Биг Дэдди (правда он бы так не смог , но все такие если бы...) то там все бы обрушилось по любому)
&feature=related
И тут обдумывал такую ситуацию , представьте если Сина захотел в туалет "по большому" во время боя с Тейкером , он бы по любому при томбстоуне обосрался :D И че бы он дальше делал?
Ну при томб стоуне тя переворачивают)и как ты думаешь куда Синено гавно вылетит?)
:DDDDDDDDDDDDDDDD
Интересно а если реально кто то захочет что он будет делать))) а ведь там какие нагрузки на тело!!! Я представляю что будет если такому бойцу сделают Атомик Дроп))))))))
P.S. [art_dagon] с днём рожденья!!!
Хм... Есле игра выйдет в 2011 году то выходит снова новый камп покупать надо будет или обновлять! Блеять то того времени уже шести ядерник выйдет. ППЦ!
Шестиядерники блин уже от 12 до 16 ядров делают. НО помойму они нафиг не нужны када даже при игре на 4-х ядерном на полную проц не использует. У меня 4 ядра я доволен.
Ну никто и недолжен захотеть ка бе,но только если тима на тиму вот это да))Былобы круто еслиб при захвате ктото реал обосрался)
а Сина гавнюк слишком переигрывает со своей позой "бревна".
На счёт компа да ну чего там в 2011 году игры ни намного будут отличатся от этого да и вообще можь Online люди с ровными руками делают, оптимизация классная может быть!!! Ведь этож вроде как файтинг
E.N.F.O.R.C.E.R.
Спасибо большое :)
Да кстати [art_dagon] с Днюхой!!! На счет лагов с лицами у меня ни в here comes the pain, ни в 07 ни в 10ой не было. А Ортон ето ваще зызыыыыыыы крут, в wwe теперь новый терминатор))) вместо Синанатора теперь Ортонатор
Лучше уж Ортон а не Сина.
Tony The Awesome 96
Спасибо)))
Насчет Ортона +1 , Сина для меня вообще не рестлер
P.S. Блин , не пойму кто в этом видео с Мистерио маску снимает , подскажите
&feature=related
[art_dagon] - это Конан http://vsplanet.net/superstars/a-z/konnan.htm вот профильэ. Они с Реем в wcw были в группировке "Задницы" (Конан, Рей, Психоз, Ювентуд Герреро)
Рей там без маски еще выступал
[art_dagon] c ДНЮХОЙ ДОБРА ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ НУ И $$$ ПОБОЛЬШЕ!!!)
Tony The Awesome 96
Спасибо за информацию , знать буду :)
DIRK Ursa Vatson
Епт , посидел на сайте , что дал Tony The Awesome 96
, про "Umaga" знал только по видео на ютубе , не знал что он умер...
А что он вытворял... http://www.wwe.com/content/media/video/vms/smackdown/2009/may22-28/10354488
Вот еще нашел картинку Тейкера без бороды , ну тоесть с бородой)... кароче вот) Так смотрится непривычно , помолодел сразу :D
И вот вопрос , кто такой Paul Bearer?
Ет менджер Гроба в wwf для меня персонаж не хуже Такера, ну такой маленький слизненький, белый как белоснежка))) с черными волосами и усами он ходил с вазой где хранится "прах Гробовщика" .... потом у Такера был фьюд с Менкайндом и Бирер подставил Дедмена, а потом был клевый матч burnied alive где Такера закопал почти весь ростер wwf и Бирер с Менкайндом , а потом молния попала в его могилу и он высунул руку из-под земли..... чудеса ))) - вот этот скользкий тип
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Продолжаем шествие моего блога http://www.playground.ru/blogs/wwf_raw/5117/ с количеством комментов перевалившим за 2500 штук!
Обсуждаем рестлинг, последние события в мире рестлинга, компьютерные и видео игры обязательно.