Делимся мнениями
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это видно=)
Одна из самых легендарных игр человечества, такую свободу действия я не видел наверное больше нигде)))
Золотые слова! Стратегия супер!
Достает только одно - эти долбанные организации, которые чуть что, сразу обижаются и становятся врагами. И приходится платить, чтобы не враждовать, а денег конкретно не хватает.
В свое время прошел 1-ую и 2-ую части X-COM, но как-то пропустил X-COM: Apocalypse. Сейчас прохожу и получаю огромное удовольствие.
А вот мне не повезло, я играл только в UFO Нашествие...слышал что это типа X-COM'а, если да то удовольствие ОГРОМНОЕ!
Сейчас появились сборники X-COM, адаптированные к новым операционным системам. Единственный недостаток - устаревшая графика.
А 1-ую часть X-COM я играл еще на 486 ПК, это еще до 1-го Пентиума. Жесткий диск был 180 Мб, а оперативная память 2 Мб. Сейчас четырехядерный ПК, жесткий диск 1,5 Тб, а оперативная память 4 ГБ. Вот такая разница.
Нашёл в сети первый X-COM и запустил на эмуляторе DOS. пытаюсь пройти. люди СОС, на второй миссии почемуто кладу весь отряд
Пытаюсь найти прогу которая раньше была для Х-сома. Суть е в том, что с ее помощью можно было не честно разумеется выставить параметры своих бойцов на максимум и САМОЕ главное расширить территорию базы.То есть на каждом квадратике базы построить здание. Через эту прогу убирается серая земля и ставится место под постройку базы))) Где ее найти?
bowmen08
Старайтесь действовать из-за укрытий... и на разведку посылать бойцов с высокой реакцией... вообще через какое-то время они станут опытнее и будут аки рембы класть пришельцев... единственный глюк там после определённого уровня ваши бойцы ходить не смогут... но это хитро решается... если нужно будет могу подсказать как...
Vолк
Не попадалась такая... когда я в него играл я и понятия не имел о таких вещах)))
Новое на форуме X-COM: Apocalypse
Легендарная стратегия. И больше говорить ничего не нужно.