Как пользоваться мобильной буровой установкой !!?
Комментарии: 42
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Покупаешь корабль на который можно установить эту пушку.
Подлетаешь к астероиду и стреляешь по нему из этой заразы. После того как астероид развалится, собераешь мелкие осколки.
Как организовать систематическую добычу не знаю, не пробовал. Не хочу заниматься ерундой: есть другие способы заработать лавэ.
Я согласен с ИВРадиком, это ерунда, разве, что просто прочистить космос от лишних маленьких гадов.
А они снова появятся-астероиды респаунятся.
Че, внатуре?! Во чууудо вражеской техники!
Так говорят.
А сам видел?
Пацаны! Такое впечатление, что вы щас кините все свои военные действия и пойдёте астероиды долбить :-)))))))))
Поверьте, нема там золота и брюликов, нема :-)))))))
Да там же НЕВИДИУМ!
Невыгодно нивидиум собирать-на захвате больше заработаешь.А сам респаун не наблюдал,ибо не шахтер.
Может астероиды дробить и ерунда, а как захватывать вражеские корабли? Мне один раз повезло-летал я ещё на первооткрывателе аргона (сейчас из кораблей класса М5 у меня Паранидский ПЕГАС-макс. скорость-1009м/с!!!) и в одном из секторов того же аргона наткнулся на пиратский корабль - благо у меня было с собой 2 десятка ракет оса, я со страху полтора десятка в него и всадил, после чего пират сам отдал мне корабль. Сейчас на своём аргонском бастере (с двойной автоматической пушкой-сила, правда боеприпасы запарился покупать) перебил не один десяток вражеских кораблей (в том числе и пиратских) но никто из них корабли отдавать не хотел!
Prot поясняю мобильной бурой надо пользоваться так: чик..... ? чик .... !? чик .....пф чф прпрпр уууу
по рупору в машинное отделение "Кузмич б???ь я долго ждать тебя буду уволю н???р с корабля заводи генереторы уже чтоб тебя черти дрючили!!!"
сново чик пуууууу бжжжжж брбрбрбрбрбрбрб пх брбрбрбрбр вррррррржжжжжжжж
поехала радимая даёш стране угля хоть мелкого но д???я!
Prot:Смотри тему "как захватить...".А с автоматической пушкой корабль не захватишь-надо щиты для захвата у цели снимать-очень быстро.
Ну ты и мазанул.
Я же пошутил про НЕВИДИУМ.
Не обязательно, бывает просто удачно корпус коцнуть. Почему-то от ракет корабли сдаются очень быстро, когда нет уже щита.
Это смотря какой ракетой запендролить. Если нема щитов и всадить шершня, то захватывать будет некого, одна пыль останется.
Интересно Prot, как это в твоём Пегасе могло поместится 2 десятка ракет????????.......... :-)))))))))))
И не такое на войне бывает.
Шершень никогда не догонет, я про Осу.
От ракет потому и сдаются лучше,что щиты быстро снимают,но и корпус сколько-нибудь повредить надо.
А меня ломит ракетами пулять!
Всё лазерами больше привык. Да оно и интересней - лазерами. А то ракетой - шо нагой под зад :-))
Не люблю бить из-под тешка :-(((
Ракеты для истребителей хороши.
Согласен с ИВРадик , но и иногда надо ракетой пенка под зад дать, чтобы драка завезалась, особенно когда на нове шпилиш.
Разве что зацепить. Тогда согласен!
Но я на Одиссее, и когда надо догнать, просто прыгаю к другим воротам.
Гад думает, шо уже в безопасности, а я тут как тут. :-))))
Я шас тоже на Одисее летаю так вобще смысла в них не вижу
Хотя были времена когда пиратов щемил еще на Нове, собирал Шершней.
Когда много накопится можно сдать, на том этапе были не плохие деньги
Теперь, когда я пересел на аргонскую НОВУ (апгрейты по полной, спереди - плазма, сзади - автоматическая пушка) , мне тоже понравилось воевать без испоьзования ракет . Но когда я летал на М5 тягаться с М4 без ракет было практически невозможно.
Ракеты шершень - очень медленные и дорого стоят, если и пользоваться ими при атаке - то когда идёшь на перый заход и в лоб!
P.S. ИВРадик! В аргонский первооткрыватель с полным апгрейтом грузового отсека влезет и больше, чем 2 десятка ракет ОСА (Согласен, что в Пегас -не войдёт).
Когда пересядишь в М6, ещё больше приторчишь :-))))
Prot приобрети себе ионный излучатель вещь просто необходимая для захвата кораблей
Ага, судно захватываешь, а оборудывание к чёрту.
Лучше силовухами.
Шо вы тут устроили?!
Как же без ракет?! ;-)
Пустить в зад пегасу с 10км. сотню-полторы - прятно же!
В последних патчах оччень долго захватывать, но силовые ставятся на дорогие корабли, а на корабли, которые только ими способны и коцать - практичеки не боевые. Слабые сил. пушеи слабо корпус коцают.
Шо вы тут устроили?!
Как же без ракет?! ;-)
Пустить в зад пегасу с 10км. сотню-полторы - прятно же!
В последних патчах оччень долго захватывать, но силовые ставятся на дорогие корабли, а на корабли, которые только ими способны и коцать - практичеки не боевые. Слабые сил. пушеи слабо корпус коцают.
Не спорю силовухи лучше, только вот куда ее установить на Нове.
Поэтому ионка идеальный вариант.
Мамбу дешевле чем за полфрукта никогда не здовал
Слабо корпус коцают силовухи-потому корабли,хааки особенно,и сдаются чаще.
Кому-что, я вообще этим не занимаюсь.
Ну и зря.
Разнести этих гадов проще простого, а вот чтобы захватить надо попатеть
Не в моем случае. Я сейчас на Одиссее. Все-равно: захватится - хорошо, нет - тоже хорошо. Просто миссии на убиство стоят ок. 3.5млн. каждая и из-за этого я не очень парюсь.
Я тоже на нем летаю, парочку вынесу, а потом прыг на нову и мучаю его пока не сдастся.
При вознаграждении 2.8 миллиона получить на халяву еще 4-5 тоже не плохо
4-5 никогда не заработаешь. У меня летают 5 М6. За всю игру только раз захватывал, но его разбили бывшие сотоварищи. И пока это захватывать даже М3, я уже сделаю еще пару таких миссий, я уже убедился, что так быстрее, выношу где-то за 30-40 сек., ищу новую ок. 2мин., потом опять.
А мне дают за убийство 25 миллионов. Сумма гонорара наверно от рейтинга зависит.
В миссии на убийство щас надо коцнуть один М2 и четыре м6.
Че за ботва, не так же много, какой еще рейтинг? Боевой? Ну это ясно, но остальной - левый.
Чето я от твоего рейтинга воще в шоке:-)))
А насчет захвата я уже где-то писал, что эти собаки у меня быстро здаются, при чем с высокой ценой.
Почему сам не пойму???
Награда не только от рейтинга,скорее больше от кол-ва выполненных миссий зависят.Помнится,на элите писали,что 47-48 фруктов предел для вознаграждения.
А из дриллинг систем, установленной на заднюю турель можно астероид долбить? а то, вот купил корабль, а у него только задняя...
Новое на форуме X2 The Threat
Пролет Ксенонского сектора на М3
3
Как получить корпус класса М3
10
Не работает Texmod
0
Авианосцы
0
Как обжить сектор Президентский рубеж
0
Сюжет. Пояс руды
0
Проблемы с упровлением
1
Хотите халяви
1
Как переименовать корабль,фабрику написать Скрипт
0
SOS-SOS
1
Экспериментальный корабль Кайла Бреннана
2
Помогите с установкой модов
0
Кто-то застраивал неизвестные пустые сектора?
1
P.S.G., что это за оружие такое?
1
Первые успехи
0
Люди, подскажите - как пользоваться мобильной буровой установкой, и как заставить работать добытчиков руды !?