Мысли геймеров: какие сервера надо поставить
Комментарии: 262
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Лично меня все устраивает. Но все же хотелось бы видеть:
1. Far Cry
2. Joint Operations
+ небольшое увеличение их качества.
-Unreal 2 XMP
-Mechcommander 2
Хоть это и не реально-FIFA 2004 или EURO
а еще можно Worms3d
и StarCraft c NFS:Underground
2 Дмитриев Александр
Сервак по НФС: У же есть...
Вспомнил ещё пару игр которых я хотел-бы увидеть в списке "серверы", это:
-C&C Ренегат
-Морские титаны
Абсолютно согласен с Верхвным Магом Огня поп поводу серверов и от себя добавлю Minight Club II, Chrome и Postal 2. А Renegade и FarCry надо ставить обязательно.
И еще надо сделать сервер UT2004 более мощным и убрать проверку CD Key''a.
И еще пломоему будет играть достатосно много народу в первый UT (он же UT99).
Согласен с [INF]Tоnic ,эти серверы я желал-бы видеть здесь больше всех остальных.
Вспомнил ещё одну достойную внимания игру - StarCraft, её думаю ждёт немало народу.
я б поставил дельта форс черный ястреб и фар край
Как я заметил: много кто за установку Фар Края.
Drug-it уже сказал: сервера Far Cry не будет.
Первое слово я не понял... А почему не будет, много-кто ЗА, я тоже.
Не ну я так не играю. Что значит не будет? ДОЛЖЕН быть! Почему не будет-то?
1) все серваки перегружены...
2) если всетаки хоть чтони-буть поставить , все что стояло и новый сервер будут не играбельны
Call of duty.
А вы новый сервер поставте.
Я тоже за сервер по ФарКрай.
Там новый канал нужен наверно...
FARCRY!!!
Я присоединяюсь к этой куче энтузиастов!!! Мы просто требуем установиь сервер Far Cry. Ну а там, по совместительству, можно (нужно) поставить что-то вроде Battlefield Vietnam или Joint Operations: Typhoon Rising.
Надо действительно что нибудь маштабное установить типа Баттлфилда. Не интересно играть против 10 человек. ;)
Ну пока лучше Joint Ops ставить, т. к. она лучше Battlefield.
Ну ладно. Даешь Joint Operations! ;)
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Если можно, поставьте сервер Joint Ops, а то побольше народу надо. В играх.
FAR CRY!!!
FAR CRY!!!
FAR CRY!!!
FAR CRY!!!
FAR CRY!!!
FAR CRY!!!
FAR CRY!!!
FAR CRY!!!
FAR CRY!!!
FAR CRY!!!
ФАР КРАЙ!!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!!
FAR CRY!!!
FAR CRY!!!
FAR CRY!!!
Молодца Крокозябра!!!
FAR CRY!!!
FAR CRY!!!
FAR CRY!!!
Зачем вам так нужен сервер Far Cry? В этой игре мультиплейер особым интересом не отличается! Ставить сервак из-за того, что в игре есть крутая графа? Зачем? Там ведь самые примитивные режимы игры!
Нафаня, нам нравится сама игра.
Мне тоже очень нравится! Я ставлю моды, карты и играю. Нет, было бы прекрасно, если бы здесь поставили сервер. Но... Для этого нужно что бы мультиплейер в FC был интересен и увлекателен! Такой многопользовательский режим, как в Far Cry, ставится почти на каждый 3D Action. Причем карты там интересом не блестают.
Выложи здесь моды, карты и авось к этой теме присмотрятся. А лудьше ищи единомышлеников и тащи их сюда, пусь помогают...
Режимы... хех... дай людям ракетницу и они вобще забудут в каком режиме играют...
2 Drug-it
Действительно перегружены? (смотрит на пустые ку3-шные серваки).. странно это.. на отмазки похоже..
2 Верховный маг огня
Верно говоришь! Поставьте FARCRY и посмотрите как на это публика отреагирует.. Мне очень было бы интересно "пощупать" пистолеты (в сингле их практически не юзаешь).. да и битвы на моторках - это здорово! А если еще в "гора" погеймить (на горе будет стационарный миномет и уровень без снайперок)..
ДАЕШЬ ФАРКРАЙ! (еще один аргумент - под него скоро будет туча модов)..
Да пожалуйста! Без проблем! Я сам с удовольствием поиграю! А если не поставят сервак, я совершенно точно в истерики впадать не буду!
Пусь шторм уберут, в него всёравно никто не играет (личное наблюдение).
F A R C R Y ! ! !
F A R C R Y ! ! !
F A R C R Y ! ! !
F A R C R Y ! ! !
F A R C R Y ! ! !
lol
а я бы с радостью из QICW пострелял бы)))
а еще m249)))
Ладно, с Фар Краем разобрались, орать за его установку будем... Теперь вспоминайте, какие игры вы бы хотели здесь видеть вместе с Фар Краем...
Можно не совсем по теме?
Ну сделайте что-нибудь с сервером Unreal Tournament 2004!!!!!! Лагает как незнамо что!!!! Играть ваще невозможно!!!!
А из доп. серверов можно еще Joint Ops сам не играл но то что видел мне понравилось.
Я играл!!! И могу сказать, что она намного лучше, чем Battlefield! Очень круто резаться, когда на острове до хрена техники и 100 человек! Ну здесь я думаю 64 более чем. Отличная игрушка для того, чтобы помочиться толпой! Призываю всех попробовать дему и выразить свое мнение.
Хм...вот обзаведусь адслем еще...а еще моно Хром поставить тож ничешная вэщщщ...пекаль с глушаком решает...
Да, хорошая штука! Жалко, что не везде еще ставят...
Если можно, я вас попрошу: Привлекайте на эту тему внимание других игроков. А то мало нас...
К
разошлю всем асикушным
Привлек гы
ФААААК РАААААЙ
упс
сорри
за Far Cry я в общем ;)
А я за PAINKILLER и за UT99!!!!
Нам-бы ещё с десяток людей и внимание админов. И повернём мы Плейграунд стороной нужных серверов к нам!
Если кто не понял мои слова могу обьяснить...
Half-Life
Diablo (первая)
Fallout 1 & 2
VoVaN!!!!!!!
LMAO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Fallout 1&2 НЕТ сетевоий игры=))))
А внимание админов я устрою вы ток дайте нормальный список игр которые вам нада.
Надо всего то.
1. Far Cry (Всем нравится)
2. Joint Ops (дружно собираться всем вместе холодными вечерами)
Ну вы побольше народу сюда созовите ато как-то в троем...я драгита и так часто достаю по поводу серверов=)))
Большинство человеков просто даже незнают о том что эта тема существует. Сказать им надо, тогда точно за день по сотне сообщений будет.
Лана, UT2004, UT99, можно Q3 и FC, остальное сносим нафиг.
УМОЛЯЮ!! ПОСТАВЬТЕ СЕРВАК ВОВа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО НАРОДУ ИГРАТЬ БУДИТ??? нет??? Я ТОЖЕ, ПОСТАВЬТЕ УЗНАЕМ!!!! А ЕЩЁ ДУМЦА НЕ ЕПЛОХО БЫЛО БЫ!!! но это так!! а за WoW гнолосуем все!! на счёт 3!
3...
2...
1....
!WOW!!WOW!!WOW!!WOW!!WOW!!WOW!!WOW!
А ты приведи сюда народу побольше, может хором и доорёмся.
Дык если тут сервак открот, сюда не только сотня навалит....
Поставьте сервак в Warlords : battlecry II плз..........
Неплохо было бы поставить The Suffering.
И власть закона!
Блин... я неграмотный... мну более никакие серваки не интересуют....
Кому там голосом лишним помочь?
p.s. Точно не ВОВ... она еще не вышла (вроде), а бета - скушно
Феникс, эта тема даёт тебе важное задание. Нести по форумам весть о том что эта тема существует. А теперь иди исполни рассылку власти, о которой даже не догадываются другие. Данаградят тебя админы своими правами и исполнится твоя миссия.
Ты представляешь меня в админах? да я же даирель.... не Даирель я трогать не буду, а вот Плейшнера точно понулю =) не люблю дагоняющих.
Разнести весть? Ну... там где я есть, там сервер существует, там эта тема не актуальна.
Нууу... Тогда залесь на другие форумы и оставь там сообщение что тема "http://www.playground.ru/forums/servers/36250" супер и зайти туда надо...
А самому слабо? На других темах я не "авторитет", и там меня либо пошлют, либо забьют (досмерти)
Товарищи а как насчет такого уверен многие играли EMPERROR The Battle For Dune
лично я за этот сервер игруха класс
ТОгда уж с патчем 1.01 (базово), 1.04 и 1.10 (хотя я такого не видел). а то 1.07 - глюк безбожный.
Хотя я за ;)
Дюна говоришь? Хммм....а это интересное предложение...=)
Феникс, а я похож на вождя? Мне через пару дней интет-карту купят, тогда и буду рассалать сообщения. Кстати, я за поставу EMPERRORа, мне он понравился.
Да... Че-то тема не развивается...
Крокозяра. А у меня через пару дней универ. Так что я тоже не похож на В.И. Лампочкина.
2Нафаня. А ты чаще пиши, тады я чще отвечать буду... тады и тема будет развиваться... тады и народ придет посмотреть что тут твориться.... ну и т.д.
Ну блин ну вы че просто элементарно месаги послать не можете?..мрак...
Sims, Симс давайте !!! В какое дерьмо народ играет ???!!!
Ужас !
2Хунтер.
Мессаги куда? тебе? админам? господу богу? Дяде васе из третьего подъезда?
2что-то невнятное.
Хех.. и будешь ты в Симс играть один/одна.
Я ЗА!
2 Olegrus
За что?
2 All
Я на некоторых форумах уже по второму разу ссылку кидал, блин, а!
Никому на хрен не надо!
Сказали сервера перегружены...
НА ХЕРА ФАР КРАЙ?Кроме графы не хера нет....
Драгита можете пытать всёравно не поставит...
Лучше вообще снести всё на Хер(особенно шторм и КОНТРУ(я антифанат контры(КОНТРА отстой))) и оставить токо UT
UT
Не будь жестоким... я тоже антифанат кантры и я тоже за удаление кантры и шторма...
правильно!!!!!!! Снесите контру нахрен, может UT тогда тормозить перестанет??? %)))))))
На шторм пофиг, пусть будет (иногда весело полетать-поаркадиться), а косу нафиг =) я с вами.
А че писать?Все равно ниче не измениться!Мне лично бы UT помощнее а то в ONS садомазо какое-то
А ты напиши так, чтобы к тебе прислушались.
НАРОД! Нам нужно больше НАРОДУ(!)!
Counter-Strike пускай остается! Я ее ненавижу, но ведь народу нравится, и вообще по колличеству игроков она одна из лидеров! Кому не нравится (меня туда же), пускай сидят в сторонке.
Хочу сервер Joint Operations, т. к. меня уже немножко зае..., эээ то есть я чуть-чуть устал играть с тупыми не говорящими по русски (я про офиц. сервера)! У нас самые лучшие игроки по такого рода играм! Тем более неужели никто из вас никогда не хотел увидеть здесь сервер BattleField? А J. O. тоже самое, только в улучшеном варианте. Но это я так, в защиту своего желания поставить сервер Joint Ops.
Может вы тоже не будете просто название называть, а аргументируете как-нибудь, а?
скажу как старый анриллер ......
доведите до ума сервак по 2к4 !!!!!!!!!1
больше ничо не нада....чтоб хоть пинговался в фаворитах...
у меня лицензия...
Ух! Ну и тема!
Я тут подумал как привлечь больше народа - надо админам написать чтоб на playground.ru опрос устроили - народ сам и выскажет какие сервера нужны. Лично я тоже за far cry обеими руками.
Что толку орать!Сервак-реклама,от которой завязываеться своя цепочка.Рекламе нужны массы и рейтинг.Соответственно есть люди,которые отслеживают количество посетителей и т.д.
Я думаю они не просто так деньги получают
Доведите до ума сервер ut2004 (чтобы пинговался и лаг не было),поставьте сервер бэттлфилда,играю только в эти игры и только по инету и знаю что буржуйских серверов с этими играми море и людей на них масса,но играть мне хочется именно на российских серверах,с русскими.
драг по-русски же сказал - сервака фар края не будет. какие вопросы? скидывайтесь на тачку для сервака - будете играть хоть целыми сутками.
упс......не понял, а чего, для УТ отдельная тачанка стоИт ???
если нет.....народ, мож в натуре скинемся по деньге на разживность нам ???
а то я хоть и в москве, а пинг нереальный на адсл у мя -(((( минимум 80, при небольшом количестве народа
В четвертый раз на разных серверах вижу фразу "скинемся на новый сервер для ПГ"... Скидывайтесь, все равно не возьмут. ГОРДЫЕ.
правильно шакувейв сказал МОЛОДЕЦ
Battlefield, Cod.
2 FenrIX_666 ну и зря, блин.............
2Spawn_чего_то_там
Скидывайтесь. Только вам придеться еще скидываться на раскрутку, чтобы такое-же кол-во народу, как и на ПГ появилось.
2UX_Bullet - сам знаю что зря. Но я к администрации никакого отношения не имею (слава богу). Так что укоряй не меня, а их.
никого не буду....
пущай на совести и инициативе остается.....
=) а они давно совесть по сходной-спекулятивной загнали.
согласен полностью
Мля вам предоставляют бесплатные серваки, вы тут отделяете орехи от конфет. люди делают, что могут. у них у всех тачки в сто раз хуже ваших будут, вы тут мля их обсираете. я в шоке.
поставили NFS:U там практически никогда нет народу.
Painkiller - та же х... больше 3 плееров я не видел.
то что ты в шоке - твои траблы....
мы как халявные юзеры пытаемся тут голос подать.....
коли тебе нравится - кури дальше.......
Никто не соприт, что мои. Ты уважение имей когда с людьми разговариваешь. драг старается для вас, у него и так проблем до ж0пы.
вы как дети тут кричите, других подговариваете, зовете с форумов. война какая-то.
2shockwave:
Ну так на кой ### ставить сервера NFS и Painkiller если там никто не играет? Точнее почему бы их не убрать?
Нет, только опросом можно определить что нужно людям - может тут все мечтают в шахматы друг с другом сразится!?. Тогда надо Chessmaster ставить!
DOK рулит -)))
пральна, поддержу
2шоквейв - не нада на личности переходить...тебя не трогал никто...
зыж кури дальше -)
Да, действительно! Опрос - это очень хорошая идея, я за!
262241
Номер аськи одного человека
Номер, человек, аська, опрос? Это ты про что?
FenrIX!
На форуме NWN тусуется не мало людей. Ты там авторитет. Может направишь народ в нужную сторону, покажешь им правильную дорогу в жизни, а?
2 D.O.K. - На эти игры так же были очереди хотящих. При мне было.
2 UX_Bullet - на личности перешел первый ты. не надо мне указывать, что делать - если, что жорогу должен знать куда идти (с твоей манерой разговора).
2 Nafanya - это похоже на войну. вы смешно смотритесь, подговариваете людей, аську ему собираетесь забомбить, вы еще под окнами попикитуруйте, попрокалывайте шины машины(если есть), спички в замочные скважины позасовывайте.
я все сказал. :) в спину мне матерится и кидать противоречивые посты не надо - признание неправоты это будет. можете стукнуть в асю. :)
2 ShokWave
Если бы ты, уважаемый, читал форум внимательнее, то методом дидукции заметил бы, что идею распространения и всякой такой хрени придумал не я!!! Но так как у меня есть свои интересы в этом плане, я решил немного отметиться, показывая людям, что такая тема есть!
2FenrIX
>Дяде васе из третьего подъезда?
Если он играет на ПГ то можно и ему=)
2ShockWave
На этих серверах межд прочем деньги делают и если их популярность упадет то они станут не выгодны. Так вот работа Драгита ПОДДЕРЖИВАТЬ ПОПУЛЯРНОСТЬ плейграунда => давать людям НУЖНЫЕ им сервера и делать их КАЧЕСТВЕННЫМИ. ИМХО.
Так что давайте всетаки вернемся к обсуждению серверов и закончим этот бессмысленный спор.
Battlefield Vietnam
Я не вижу будущего в нашей теме! Бесполезно! Я и так на многих форумах всех достал своими топиками "типа помогите, чуваки!". На-до-е-ло! Куда вообще делся создатель этого всего, как его там, Верховный Маг Огня? Че он не продвигает проект, а?
А что он может? Эта тема создана так, для красоты!
А что мы можем?
Хороши уже паниковать...
2Реван
Вот ты для красоты и напиши КАКИЕ СЕРВЕРА ТЕБЕ НАДО=).
Извените что меня долго небыло.
Мне очень интересно узнать, как вы хотите чтоб я эту тему раскручивал... Ладно постораюсь привлечь на эту тему народ.
Ну прям как явление Христа народу=)
ВОСТОРЖЕНЫЕ КРИКИ!!! Вождь вернулся! :)
Я считаю, что явным плюсом будет установка сервера Medal of Honor: Allied Assault 1.11! Игра ведь очень интересная и притягивает многих людей. Некоторые люди считают, что она устарела, но ничего подобного, достаточно глянуть на европейские игровые сайты. Там к примеру врятли найдется провайдер игровых серверов, который бы не хостил эту игру. В России к сожалению нет ни одного хорошого сервера этой игры :( Даже во многих рейтингах она идет на втором месте после CS по кол-ву игроков и серверов...
Stavte servak NA WORLD OF WRCRAFT NARUDI TU6AMI POVALIT!!!!!!!!!OSOBENNO POTOMU 4TO RUSSKIJ =]]] A TO 4TO ETO BETA MU TOZE BETA A V NEE RUBAT TAKSTO LEPITE!
WoW наверно сюда поставят только когда он будет готов.
Неа, WoW на плейграунде никто не увидит. По заявлению руководителя проекта playground.ru Tarantino.
Интересно, чего он так боится его поставить...?
Nu i zra! Takuju igru zagubit! =[[
Мне уже начинает казаться, что и так все нормально!
Флудеры.. как вы без меня можете стока начирикать... три дня отдохнуть не дають.
Итак. На форуме НВН может и "тусуеться" много народу, только новый сервер никому не нужен... Ссылку как-ньть дам, но не обещаю приток гамеров.
ээ.. Дядя Вася... он что толкьо не делат.. Это вообще знаменитая личность. Нуно будет у него спросить.
Деньги... интересно каким макаром. Ты видишь хоть один платный форум/сервер? Ты видишь хоть что-то платное (кроме траффика/времени)?
Ропнет помниться еще и бесплатный траффик до серверов своим локальщикам дает (на форум не знаю - не спрашивал). Не вижу тут особого зароботка.
......................................
далее отвечать не на что. Явление - хорошо
......................................
Вов.. по ходу недождетесь (особенно учитывая что он выйдет у нас лицензионным). Руководству ПГ не охота по судам бегать, близзардам объяснять что они это сделали ради обиженых пользователей....
Эх-хе.. а я отдаю все свои голоса Дюне.
Пусь ПГ устроит добровольное пожертвование на ВоВ, все кто сильно желает видеть эту игру те и отрзовутся.
А смысл? купить у близардов лицензионный сервер для российских пользователей? Или что?
А на какие шиши тут реклама сверху? Или они для сограждан из собственного кармана выкладывают?=)
Дядя Вася рулит=)
Ты лучше думай че бум с делать...=)
В любом случае PG покупают рекламу у Ropnet.
Ropnet дает бесплатный траффик по PG и Т.К. они на PG деньги делают то часть прибыли уходит обратно к PG и эта часть намного болше тех денег что PG потратили на покупку рекламы.
А если серваки станут никому не нужны то и меньше народу будут подключатся к Ropnet а тогда PG понесет убытки. Так что привлекать внимание общественности это в их интересах.
Сечешь чем пахнет?
Извиняюсь за некомпетентнось - у меня нет экономического образования и все вышеизложенное лишь личные умазаключения=) можт я и не прав...
Я б поставил:
Call of duty
Far Cry
DooM3
казачков
ну и BAtTleFIELD
Что-то тут совсем идеями не блещут, в смысле кто о чём а мы о своих баранах, так вот я решил подумать об отечественных пользователях, ведь не скажешь что у всех есть возможность врубить doom 3 и наслаждатся новыми достижениями в графике тем более по нету поэтому я предлагаю всеми забытые Red Alert 1,2 или что-то в этом роде :-)
ууу... РА =) я за. за первую и вторую. А еще за Цы энд Цы - тибериум сунь.
Баннеры. Давно я на них не смотрел, но помниться там были только баннеры от ПГшных серверов.
Феникс, думаю Плейграунд дополнит любая Command & Conquer, лудьше стратегия, их и так тут мало.
Не спорю, дополнит
Мало-кто с этим поспорит.
A ja bi postavil:
Day of defeat1.3 ili v krainem slu4ae Natural-Selection3.0!!!
Eto Half-Life rulllzzzz MODS!!! o4en populjarnie!
Тут и так уже один мод на Х-Л стоит, тебе чего... мало?
=) Да ну нафиг. Что вы все за ФыПыЭс/3Ды Акшаны держитесь? В мире еще и стратегии веселые есть.
Может хорошие... А то весёлых я невидел...
Kstati ja tut serva4ek nakopal na WoW piratskij esli nado mogu skazat
=]
Net ne malo!!! Ja Prosto v CS ne igraeju!!! A vot v Day of Defeat rubljus kazdij den'!
хех.. а затерянный мир 1-3 - это не весело?
Да вкогце концов, даешь сервер ВАНГЕРОВ!
будем по началу все рафами...
Феникс, в затеряный мир 1 - 4 надо долго играть...
Вот "Периметер" я бы сюда поставил.
Если бы я еще мог Периметр достать.... никак одного чела на него не разведу ;)
Хотя по виду - эт да.
А затерянный мир, так-же как и Засланцы (сеттлер3) - игра на долго... когда цельную ночь делать нечего.
Периметр - хорошая весч. Я бы играл здесь с радостью...
Только бои достаточно долгие.
Да лана... бои - весело.
Ща буду чела разводить.........
Бои весёлые только в конце кампании... Да и неволнуют они...
Но всё-равно игра - высший клас...
Nuzen DoD server!!! Day of Defeat half-lfie mod!!! ili ubrat odit CS server i vmesto nego votknut DoD1.3!!!
BattleField Однозначно я готов круглосуточно бомбить всех :-P
ставте батл так как большенство просто не знает что такое ваш ops
ожно vietnam ili obi4niy no xo4etsy battleField ooo4en i pod putchem 1.4 kak max
Садисты.
А можно поставить маленький такой сервачёк по [/b]Ground Control[/b] (первому, благо он вышел в свободное скачивание, так что проблем наверное не будет).
А из шутеров поставить сервак по [/b]Typhoon Rising[/b], интересно было-бы посмотреть на неё в мультиплеере...
Ну и для души [/b]UT99[/b]...
P.S.: Админам: Обновите наконец Варик до версии 1.16...
Если ставить сервак то уж по Граунд контрол 2... Вобще... какую-нибуть приставочную драку пусь поставят... Или какую-нибуть самодельную онлайн РПГ... на тему фэнызи...
В "Far cry" было-бы интересно побегать, в джунглях.
Угу, с ракетницей...
С ядерным чемоданчиком...
Драку? Даешь Guilty Gear XX =) Правда там вроде сетевой игры нет, но это не страшно ;)
SW: BATTLEFRONT
игра подает надежды + интересный геймплей и сервер пустовать не будет... ведь даже с ключом не поиграть на Гей спае... т.к. пинг гамно до всех серверов...
В общем MUST BE!
ОЧЕНЬ НУЖЕН SW:BATTLEFRONT!!!
кстати можно еще и Warhammer: Dawn of War - новоиспеченная не самая худшая стратегия!
но Star Wars Battlefront ПРЕВЫМ!
Надо сделать сервера для GTA 3 painkiller far cru cs
CS, GTA3? Ну вы люди даёте... И ещё... Пеинкиллер уже стоит...
блин... ну что за епрст...
сервера пустуют 24 часа...а новый запустить не можете :(
зачем нужен сервер UT2004 TD/CF на 2(двух!!!) человек масксимум?
шторм частенько пустует...
где же ты Battlefront!!!
а не надо ничего нового)) надо убрать Wolf: ET, Шторм, QuakeWorld и т.д.....и сделать чтоб самые популярные сервера нормально работали(типа НВН)
Cугнар и досюда добрался =)
Надо. Пустующие действительно можно кильнуть, поставив на их место другие.
2Sugnar
Тут проблему НВНа не рашат точно.
Даешь SW Battlefront!
Фен, я везде пролезу)) я кстати говорю не только про НВН....все популярные серваки надо поддерживать в должном состоянии
Я ЗА SW Battlefront! Хачю!
FIFA2005 - FOREVER!!!!
Даёшь сервер!!!!!!!
Shufflе, ты что... рехнулси?
Причем с большоооой колокольни.
Вот почему я бы не давал простым юзверям доступ к css... Потому как вести себя многие просто не умеют
Странно в нете и у меня уже стоит CS Source и пруд-пруди серваков, а плэйграундовского нет. Даешь сервер под CS SORCE!
Cервер CS:S уже довольно давно имеется в наличии: CSS.CStrike.ru:27015
+ появился CSS.CStrike.ru:27016
Ставить сервак FarCry удалить не нужные!!!!Вобще бы было здорова если ьы у нас стоял свой Российский сервак Word of Warcraft
2Sugnar
'а не надо ничего нового)) надо убрать Wolf: ET'
Интересно, а зачем убирать весьма популярный вольфовский сервер в пользу непосещаемого НВН?
2Prong
Шутку понял, смешно. Толкьо по секрету - НВНу и так хватает ресурсов сервреа. Просто порой канал бы ему потолще =)
2Jone
А может сразу российские сервер секретных кодов НАТО? Зпбудь и плати денюжку зажравшимся Близзардам.
Блин эта тема еще жива???
Я тут недавно в Tribes: Vengience поиграл....И ЗАБОЛЕЛ ИМ ТАК ЖЕ КАК И UT2004.
ХОЧУ СЕРВЕР!!!! А тут даже форума этой игры нету...
2imp13
UT не трогать! На 2х это дело нужное...хотя я все равно с буржуями играю.
2TruMdz
Пжди...а где GC первый качнуть можна а?
WoW forever! Кто-то там говорил о пиратских серваках, если мона выложите сюда адреса....
FenrIX_666
А может сразу российские сервер секретных кодов НАТО? Зпбудь и плати денюжку зажравшимся Близзардам.
Платить я не против, только почему то всегда всё забугровое, когда наши какой нибудь крутой сервак поставять!? Это же какие тормоза будут когда весь мир на Американские серваки зайдёт, надо в каждой стране свои серваки делать а потом объединять в одну сеть, тогда просто попа будет :)
Undengraund 2 только его уберите этот неработающий сервер с 1 частей внем всеравно никто не играет,во 2 больше народу будет играть а это админ ты лучше меня знаеш....!!!!!!
Короче! Дело к ночи :)
UT 99 НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
2004-й для моей, допустим тачки, тормоз ужасный.
И физика тамошняя меня не устраивает :)
Дайте сервак под UT 99. Или ссылками на буржуйские
серваки поделитесь, ПЛИЗ!!! а то мой браузер и что-то
не пеленгует :)))
Нужны серваки на ФИФУ2005, Lionheart: legacy of the crusader
и ОБЯЗАТЕЛЬНО LotR: Battle for the Middle-Earth
попутал чтоли ?
FARCRY GROUND CONTROL 2 OPERATION EXODUS
Братцы давайте я в вас верю
все похмеляются чтоли ?
Шутку понял - смешно
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На мой взгляд мало серверов для Контры-Сорс, лучше что б был стим сервер т.к. не нужны патчи.
и что б на нем была статистика (если щас это возможно)
Сервер для ХЛ-Девматч тоже не помешал бы!!!
Админам большой РЕСПЕКТ!!!
ПЛЭЙГРАУНД - ЛУЧШИЙ САЙТ!!!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
МНОГИЕ ЛЮБЯТ DIABLO.ПОЯВИЛСЯ ПРЕКРАСНЫЙ МОД DEN OF EVIL.ПОСТАВЬТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.НАРОД БУДЕТ ВСЕГДА.
Очень хотелось бы чтобы у вас был сервер Ил-2Штурмовик. Игруха очень реалистичная! Да и получше будет там всяких C.S. и т.п. игр так как в эту игру учишся постоянно! :))
Поменяйте underground1 на underground2
Блин!!! да в Шторм народ тут не летает из-за ЛАГОВ!!! Админы!!!поможите!!! летать негде!!!
Минуточку, без паники:
1. Все здесь летает.
2. Если что не летает - см. 1, либо это не система а досадный технический нюанс.
Так, обстоятельно, без истерических воплей (ну ты же летчик, мужик), разъясни что и для почему.
Все это лучше будет отправить непосредственно техническому руководителю портала PlayGround.Ru, Александру Конареву ("О проекте"). Только вежливо и конкретно - ибо двигатель проекта, человек занятой. К нему - без эмоций.
очень хотелосьбы увидеть тут сервер Line Age II
Я бы неотказался от LOtoR:tBfME
WoW!!!!!
Чтонибудь типа Баттлфилда было бы неплохо (Vietnam, starwars)
Народ, кто знает, почему сервак к игре PainKiller уже месяц не работает????
Soldner - однозначно!
Еще желательно по FIFA :)))
Солднер нада! он бут покруче всяких батлфильдев, бои круто смотрются даже если играет всего 6 человек, а уж какие баталии когда играет хотя-бы 60 человек! Плюс ко всему: ему нетребуется толстенный канал, ему больше требуется комп с приличной циферкой оперативки...
Хотелось бы сервак SWAT4 поиграл на буржуйских и имхо-лучше контры. Да и коннекту СВАТ не очень требователен (на модеме играл-пинг 250-и нету лагов почти!)
Завидую... у меня ниразу пинг в играх ниже 700 не опускался...
Модеры, снесите нах эту чушь.....
вот када линки дают - их почему то быстро редактят -((((
чем тебе тема непонравилась?
Сорри, это я не туда запостил -)
Я за Battlefield 2.
Я вообще за то чтобы убрать серваки NFSHP2\NFSU\QW\Wolf-ET
на них все равно ни кто не играет!а лучше поставить какой нить др.сервак(Call of Duty,BF2)
Неплохо бы сделать сервер BF2. Прикольная игрушка :)
А убрать лучше всего сервер ШТОРМа.
Battlefield 2 однозначно!
ОДНОЗНАЧНА C&C GENERALS ZERO HOUR!!!! ВСЕ ЗА ГЕНЕРАЛОВ!!!!!!!!!!!!!! ДАЁШЬ СЕРВАКИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот уродец!модеры вы где?
Да расслабся, мы уже внимания не обращаем......ибо это БАЯН !
А я бы за ''Hearts of Iron 2'',''Rise of Nation'',''В тылу врага'',''Rome Total War'',''SWAT 4''.
ЖО, БФ2, ЛА2, ну ещё сапера для админов...
Serious Sam 2
Call of Duty
Far Cry что ещё надо для полного счастья.
Подниму тему... хочу что-бы на ПГ был сервер Lineage2 с четвёртыми хрониками!
А может создать сервер Toca Race Driver 2? Помоему хорошая игра, да и народ будет играть- я так думаю! :-)
Lineage II,третьи хроники,Rate=4
Поставьте,PLZ
> Call of Duty (мона и United Offensive)
> Savage (в нете тока 2 руских серва вроде, игра класная, никто про нее почти не знает ничего :(,
Смесь экшона и стратегии
> WoW
> Unreal Tournament (не 2003 и не 2004, поверьте - в инете дохрена народу играют в самую первую часть но руских серваков ваще я так и не нашел :(, оч прошу - поставте )
Надо конечно-же Battlefield 2 сервер
[FALLOUT].tm.LorD, тода уж рэит пусь 5, а лудьше 10...
-N-, да про Savage знаем мы, во всяком случае я. Гуд гама, только чот непризнаёт её никто, тоесть ниузнаёт, известности её маловато... вот бы сингл туда ещё прикрутили стоящий.
Lineage 2 сервак на ПГ хочу! А то непорядок, саит людный а в онлаине из них никого не видиш...
А по мне Wow лучше
ВоВ дорого админам стоить будет... А Линеика... считаи халява. Как минимум на сервачках Линеики по 300 человек бегает, а такая халява админам не помешает. Да и Ропнету тоже...
Давайте через Hamachi еще серверы для LOTRBFME 1.02 сделаем народ будет...
ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОСТАВИТЬ СЕРВЕР CALL OF DUTY2 AND SERVER: BATTLEFIELD2. ЭТО БУДЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ!
P.S. В MMОRG можете поиграть на других серверах (благо их более чем достаточно).
Поставить надо Call of Duty 2 и Star Wars Battlefront2
FlyUp, а тут играть интереснеи! ММОРПГ рулят, главное что-бы админы закос под платный сервер не делали и внимание игроков удовлетворяли...
DeeFo, а чё? бателфронт 2 уже вышел?
да Star Wars Battlefront 2 вышел неделю назад
Отмечусь и я :)
Даешь сервер Tactical Ops! :)
Ну а еще потом (после релиза) неплохо бы поставить сервер TO: Crossfire
Вот в этих играх реальный адреналиновый экшн.
кал оф дути 2 бателфильд 2 зделать непадующий сервак диаблы2 оставить кс кваку , варик,ут ещё можно астальное всё снести)))
FEAR !!!!
FEAR !!!!
FEAR !!!!
Эту игу ждёт успех, я требую!!!!
FEAR!!!
FEAR!!!
Убрать кантру, убрать квеики и наконец зделать сервер по приличнои ММОРПГ! как я и сказал лудьше всего по Lineage2... клиент качается бесплатно даже с офа!
У ПГ сервак перегружен :D
Что снесут , а что нет :
TeamSpeak - не известна история
SC WEB - не известна история
GTA: VC - будет жить ... так как сервак много не жрёт
Allods.NET - не известна история
Battle.Net - будет стоять до последнего вздоха ... даже если пинг превысит 1000 (Админам поХ...)
NWN - Будет жить не мало
Шторм - не известна история
UT 2004 - И не надейтесь что этот сервак снесут ... самый быстрый и эволюционируйшия сервак (Админы не отходят от консоля)
SoF II - не известна история
Wolf: ET - не известна история
SeriousSam: SE - могут снести ... но заменять чем-то не хотят
CStrike.ru - и не задумывайтесть ... что- то средние между Battle.net и UT2k4
Quake4 - если Новинку поставели ... тем более знаменитую ... то стоять ей век
Quake3 - пульс здоровый ...
Quake2 - всеми орудиями не снести ... хотя держится на волоске
QuakeWorld - не известна история
TeamSpeak - точно не снесут
SC WEB - точно не снесут
GTA: VC - если только на SA заменят
Allods.NET - незнаю
Battle.Net - Сомневаюсь что снесут
NWN - только если згорит...
Шторм - надеюсь снесут, и думаю когда-нить снесут...
UT 2004 - точно не снесут
SoF II - неснесут
Wolf: ET - низнаю
SeriousSam: SE - если только второи поставят
CStrike.ru - кантра маздаи! Но некоторые непонимают этого...
Quake4 - неснесут до Квеик5
Quake3 - иногда пустует сутками
Quake2 - скореи квеик3 снесут
QuakeWorld - надеюсь что снесут...
Нужно сервак для Diablo: Hellfire !!!!!!!
нужно всё нафик снести и поставить бателфилд2 и LIneage2!!!
(тихо и скромно стоя в уголке) WOW ПОСТАВЬТЕ!!! (тяжело дыша, возбужденно) WOW РУЛИТ!!! (катаюсь по полу и бьюсь в истерике) WOW ХОЧУ-У-У!!! ПОСТАВЬТЕ!!! ХРЕН С НИМ С BLIZZARDом!!! ХОЧУ WOW! БЕСПЛАТНЫЙ! И ЧТОБ БЕЗ ЛАГОВ А_А_А!!! ДАЙТЕ!!! (скромно потупившись стою в уголке) Ну типа... Очень хочется... Пожалуйста... :)
Поставьте В тылу врага плиз.
Ну нахрена вам сервак контры? Их и так хватает... И не вздумайте сносить Serious sam
Админы! Люди уже давно и настойчиво просят WoW!
Поставьте, а? Пожа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-алуйста!
ПОСТАВТЕ NFS MW сервак!!!!!!!!!!!!!
НАДО ПОСТАВИТЬ СЕРВЕР EverQuest 2,обьясню почему:Игра очень классная ,а серверов несуществует вообще ни каких.........
Ну ладно... присоеденюсь... ВоВу поставьте... деньжат на хостинг жаждущие юзеры думаю выделят.
Ставьте FarCry!!!
Что-же ты так поздно пришол то? Фар краи давно уже просили...
ФарКраи Поставте!!! Пожааалуисто... Назовите свои условия хоть...
Поставьте WoW!!! Верим. Надеемся. Ждем.
Народ! Все дружно просим сервер WoW!
Верим. Надеемся. Ждем.
Хачу WoW!
WoW! WoW WoW!
Крокозябра никаких условий.Какие могут быть условия?Тока создать серв и ипошить,ипошить и ипошить!!!!
FIFA/NHL/NBA (хоть чтонибудь из спорта)...
А вообще хотелось бы увидеть серверы WoW и Lineage2.
И еще добавте серваков по СS а то днем не возможно зайти.
Americas Army online однозначно нужен сервак
Нам нужен сервер ВоВ!
Juiced хорошо бы!
Я балдею от Крутого Сэма!!
WoW и точка!
Боюсь огорчу я вас...
Drug-it писал... "WoW на пг в ближайшее время не планируется и наврятли будет."
(К слову, г-н Александр "Drug-it" Конарев — технический администратор, администратор игровых серверов)
Так вот... :( Администрация не хочет... Обидно, знаете... Мы к ним со всей душой, а они... :(((
Подниму ка я тему...
Новое на форуме X2: Wolverine's Revenge
Как сделать атаку с воздуха когда Логан прыгает вперед
2
Проблема с меню
1
Проблема запуска
2
Игра рывками
1
Золотое ухо собаки
4
Как пройти могнето когда ты сним 1на1
1
Помогите с запуском! пожалуйста...
0
3 Акт 4 глава
1
Как подедить джангернаута
1
Часть 5 как пройти Магнетто?
1
X2
1
X2
1
Товарищи сто делать в газовой комнате?
1
x2
0
Бог мой, неужели кто-то в это играет???!!!...
5
Помоему надо поставить;
-soldner:secret wars
-Aliens vs Predator 2 - Primal Hunt
-FarCru
-казаки:сново война
Надеюсь другие геймеры зайдут сюда и выложат свои предложения...