на главную
об игре

Проблема с Ship Creatоr

Как вставлять корабли в игру я давно понял.(X3 Ship Manager).Проблема в том что я не могу настроить корабль через Ship Creator во вкладке "настроить корабль.- вооружение" пункт тип щитов нельзя изменить.(все остальные пункты доступны) При этом в игре на этом корабле макс Щит можно поставить 1MJ(самый слабый). Почитав форум на ELITE Games ответа не нашел. С чем это может быть связано. ---- Ship Man V.1.91

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

А ты изменил тип грузового отсека и поменял его размер?

------Тип не менял, а размер изменил. А при чем Вобще это.-------

Если ты хочешь поставить щит 5м, в отсек tипа S,у тебя это врятли получится,хотя...

Там хоть какой тип груза не ставь Пункт Щиты остаётся пустым.(Единственный способ - поставить щиты через "Баланс Корабля" но там есть ограничения на скорость, маневренность и.тд

Люди объясните мне как вставить новые корабли через "X3SipManager", а то я уже задолбался встовлять.

Может версия игры не позволяет (у меня 2.0 и 2.0.02)? И нужно ли наличее кокогонибуть МОДА?

Вы че дибилы? человек ясно написал что , такие строки как щиты расса класс тупо изменить нельзя там просто пустая строка и выбора вариантов нет в связи с чем и получаются щиты класс груза и тд минимальные . Кто знает почему и как от этого избавится ?

Новое на форуме X3: Reunion