Без перспективно...
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
да что говорить.. если даже оптимизация минусовая - после 4 часовой игры топовый i7 c 16Г и видюхой 1080 начинает тупить. Надо выходить и перезапускать игру
Не знаю как на счёт модов, они меня не интересуют, но с багами и глюками проблемы имеются. По поводу оптимизации у меня нет нареканий, всё запускается и летает. В целом без обещанных длс и патча этак 3.0 или 4.0 играть не особо интересно, скажем так пока там очень скудный геймплей!
Полностью согласен. К сожалению, очень многие "разработчики" относятся к своим, мягко выражаясь - продуктам, прямо как в одном практически всем известном мультфильме... "И так сойдет".
Бабло сняли, а дальше - порости оно подсолнухами. С удовольствием вернул бы деньги, т.к в перспективе, которой по ходу НЕТ, улучшений можно не ждать.
На счет Х3, там было на что надеяться, время было другое, индивиды не на столько скурвившиеся были. А тут по ходу полная, наверно труба.
j5 12 gb ram 960 4 g тупит через пол часа игры , она и так то тупит парой как фризанет что ппц. В ведьмака 3 играла на 5 рас прошла на запредельном качестве не каких проблем . х3 серию обожаю оч ждала х4 поиграла скажу честно мне очень понравилась задумка но , качество игры соглашусь просто ужас ( проще чем в нее играть на данный момент установить старую добрую х3 земной конфликт и наслаждаться , в альбионе не то уже как по мне хаоса слишком много )
Анна Богданова написал:
В ведьмака 3 играла на 5 рас прошла на запредельном качестве не каких проблем
Ведьмак третий на самом деле это пример просто шикарной оптимизации, редко кто может похвастаться этим, особенно в последние годы. Да и качество графики отличное, игра на средних или минимальных настройках выглядит лучше, чем некоторые игры на максималках. Вот что бывает, когда к делу подходят с душой и думают не только о деньгах.
MrRiper
Вы говорите о разных компаниях. Одна три года делала игру и никаких беток и прочеко. А вторая слепила Г и выдала за релиз.. Рукожопы - они такие. Бабла хотят, а делать нет. У "лохософта" и серия Х3 впринципе не сильно рабочая. Работают только моды сделаные практически как другая игра. У них всё из серии: "Допили напильником"
ребят подскажите как х3 запустить на 10 , ставлю игру просто ярлык запускаю но не чего не происходит :(
всё работает. сегодня только поставил. да ещё и глобальных модов накатил... никаких проблем на десятке. наоборот всё быстрее на ней
Установил себе снова X3 - Litcubes Universe. Сижу и просто отдыхаю нервами. Всё летает, кораблей куча, вооружения как грязи, перевод отличный, не тупит, графика отличная, НПС стыкуются как люди, никаких фризов, наконец то шрифт приятный глазу... уря!!!!
Ну походу вообще всё загибается с моддингом. Моды появляются по паре штук в неделю. И те наверное скоро перестанут. Ещё один официально отписал на своём моде, что больше не будет работать над ним. Тоже перспектив не видит. Разрабы ещё с прошлых серий поняли, что можно втулять шлак, а за них всё сделают другие.
Автор модов "AggresiveAI" отписал, что закрыл проект.
А сам я установил сразу две разновидности модов X3-AP: Star Wars Reborn Mod(сам узнал только сегодня про него и скачал. На тубе есть видео о нём. Афигенно сделан. Корабли отличные и даже портреты из ЗВ, а так же звуки оружия) и X-Rebalance 1.30d+Monster Ships Pack 1.7. По моему лучшее из всего что делалось.
Новое на форуме X4: Foundations
Миссия Спокойные воды Земли
2
После захвата корабля не работают турели
2
Хрепит, трещит звук в игре
3
Как произвести ракеты и торпеды
2
Боевой и торговый рейтинг
5
Ошибка vkGetPhysicalDeviceFeatures2
2
Мини карта
1
Дроны не собирают груз без моего присутствия
0
Бела черная краска для кораблей
0
Где взять русификацию текста?
1
Завис процес терраформирования
6
Баг "Гремучей Змеи"
0
Сюжет
1
Пропало предложения миссий на карте
0
Как объеденить 2 корабля в звено?
0
Много мододелов забросили(или хотят забросить) продолжать делать свои моды. Это не голословно, а я писал и спрашивал почему нет обновлений или вообще каких-то новых проектов у некоторых мододелов. Они не видят перспектив. Сами горе-разработчики ни их ни кого-либо слушать не хотят. просто моды упираются в то, что игра не может сделать задуманное по причине совершеннейшей профанной недоработки всего и вся. Так что в модах теперь будет затишье. Да и самому надоело смотреть на этот кусок Г, называемого симулятором. Их с начала тестирования просили сделать команды управления - они на это забили болт. Их просили сделать вменяемые меню - такая же байда. Экономика - главная составляющая.... да её тут вообще не существует. На утечку памяти они как и в Х3 забили огромный болтище. АИ тупорылый до невозможности. То сам с собой долбится, то летит незнама куда, то зависнет на станциях и так далее.. Был случай, послал 5 истребителей в сектор(там астероидный он), так они все разбились недолетая до противника. Короче как такового АИ вообще в недоигре не существует. Да чтотут говорить, если НПС до сих пор летают через текстуры. Стёр я сие непотребство к чертям.