на главную
об игре

Как пойти на абордаж корабля, имея XL

Доброго времени суток. Подскажите как пойти на абордаж корабля имея XL с море башнями которые атакуют при нападении не давая пройти задачи абордажа. То же относится к остальным S кораблям имея их в подчинении с командой сопровождать. Спасибо.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Bomjodrobilka
Для начала, хотелось бы повнятнее сформулированного вопроса. Если вас атакуют вражеские турели, сбивая абордажные капсулы, то ответ очевиден. Их нужно просто снести прицельным огнем. Если же мешают абордажу ваши собственные турели, то нужно сменить их поведение на противоракетную оборону или в пассив. Все решает выбор поведения каждой еденицы. Плюс что со звеньями это тоже прикольно реализовано. Вообще респект Эгософту!

2

Hattack
В том то и дело, что переключение режимов стрельбы на капитальных судах класса L и XL невозможно, данная опция доступна только на кораблях средней категории то бишь M

-1

3axap34
тут смотрел?, невозможно ему)

3

KaktySDarK
Уважаемый(ая), я не настолько задрот, чтоб влёт разобраться во всех аспектах и механиках игры, так что сорри. Настолько глубоко за мои >30 часов игры я ещё залез :D

0

3axap34
В следующий раз не будь так уверен, не рассылай дезинформацию. Удачи в освоении мира х4

0

KaktySDarK
В том то и дело, что я не дезинформировал, ведь по сути я был прав. Это не режимы стрельбы турелей, а лишь опциональная настройка реагирования турелей в зависимости от дальности, а у кораблей М класса там именно режимы: Свободный огонь, Огонь по цели, Система ПРО и 4 режим не совсем понятный.

0
Новое на форуме X4: Foundations