Как продать корабль?
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Raxm
1 как продать корабль пока не разобрался,
2-3 открываешь карту левой кнопкой мыши по тому короблю который хочешь отправить куда-нибудь затем правой кнопкой просто рядом с кораблем и там есть список возможных команд торговли,добычи и исследования
4 не знаю, не добрался пока
Raxm
ответ на первый вопрос случайно обнаружил. Выходишь из корабля,назначаешь туда пилота,далее на карте его выбираешь левой кнопкой мыши,и щелкаешь правой кнопкой мыши по Верфи(именно по ней где корабли класса L
и XL) там будет пункт продать корабль,щелкаешь по нему и все деньги упадут на счет,а корабль улетит.
нужна тема для вопросов, откройте закрытую тему (вопрос-ответ) а эту удалите
Продажу можно и самому сделать без назначения пилота. Прилетаешь на верфь, вылезаешь из корабля, потом на карте ЛКМ на корабле, ПКМ на верфи и "продать".
Всё-равно - не получается, Отправлял корабли на верфи паранидов, аргона и телади. Кнопка - купить корабли есть, а продать нет. Не могу понять как их продать??? Рейтинг нужен для продажи?
valegorr
Ничего не нужно. Просто выделяешь корабль, а потом правой на верфи или порте и там будет команда продать корабль. У меня такая команда есть. Главное что бы не был ты врагом для той фракции.
Новое на форуме X4: Foundations
Миссия Спокойные воды Земли
2
После захвата корабля не работают турели
2
Хрепит, трещит звук в игре
3
Как произвести ракеты и торпеды
2
Боевой и торговый рейтинг
5
Ошибка vkGetPhysicalDeviceFeatures2