на главную
об игре

Как продать лут?

Насканил пару тройку ящиков, собрал барахло.
Кстати еле нашел трюм где это все сложено, раньше было как-то попроще.
Написано имущества на 500к, а налички всего 9к (я только начал играть) и нигде не могу найти как продать эти дребедень.

Чую потом еще буду искать как контрабанду продать....

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Нашел и барыгу.
Готовых барыг нет, придется делать самому. В видосе (на 4:57) чувак вполне доходчиво показывает как это делается. Как я понял на любой станции можно.

?t=297

Если в клатце:
- включаем сканнер
- летаем вокруг станции и ищем где искрит
- утыкаемся в искры и берем миссию на открытие черного рынка

1

Hydrolisk
Понятно...
В общем нужен мод который переделывает все игровые интерфейсы взаимодействия на интерфейсы от X3 AB или X:Rebirth)

0

Hydrolisk
Брал подобные миссии. Но только барыга появляется в момент выдачи задания, а когда я насобирал всё что он просил, бар исчезает. Какой-то очередной баг. Теперь у меня куча нелегального товара, а выкидывать жалко. и продать некому. Буду ждать обнов, может починят. Хорошо если на своих станциях можно было поставить сейф и туда слаживать все что захочеш.

-1

Hydrolisk
Часть лута продать можно только барыгам.

Вопрос ко всем - где найти этих барыг? Думал что есть у нейтральных фракций типа Свободной Лиги Халиква, слетал в их нейтральные порты, а там даже обычных продавцов тупо на станциях нет, в 3-х портах нет продавцов, это как??
Потом решил у пиратов в свободных портах поискать (пока только с ЧЕШ помирился), у них когда как есть продавец, но барыг нет.

Вопрос - где искать барыг, в каком секторе или на какой станции они обитают?

0

Частично раздуплился.
Если в Х-ребёрз можно было прям из космоса сбыть всю эту требуху и крафтить прямо на корабле, то теперь для этого нужно сесть на станцию и найти магазин (отмечено значком корзины как в супермаркетах).
Там же рядом и верстак есть. Кстати, походу выгоднее покупать в этом магазине компоненты, крафтить и продавать готовое изделие.

Барыгу так и не нашел. Вродебы видел в одном из обзоров на ютубе барыгу в космосе - грузовой корабль. Но это не точно.

0

Еще нелегал можно продать на пиратских станциях. Кроме трех (взломщик, резак и еще что-то, их только купить можно)
Я поставил мод который препятствует обнаружению нелегала
только не грузов (космотрава), а мелочи (космомухи). Еслиб было тут как в Х3 шифратор программных подписей или иная шняга для экранирования груза, купил бы за любые деньги

0
Новое на форуме X4: Foundations