Как вам экономика? Есть проблема или мне кажется?
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Есть проблемы и они огромные корабли вообще не строят, но зато иногда я вижу на станции идет стройка но она до ужаса кривая, парой мне кажется корабли вообще прилетают из края карты типа может это так они строят корабли? Торговля товарами идет в норму, пираты действует очень хитро вскрыли торгоша и улепетывают, Ксеноны только видел мелкие корабли крупных пока не встречал в мирных зонах.
Олег Соколов86
Видел Ксенонов на 2х фрегатах по магистали катались туда сюда с истребителями в секторе Арногской Федерации. Правда этот сектор примыкал к их сектору. В общем активности в космосе кот наплакал, не воин, не разборок. Пираты агрятся тупо на корабли с грузом, хотя по логике должны на любой, нажива все же.
Да пошла жара угу просто нужно ждать несколько циклов в игре, нашел откуда они идут массами, и нашел у них верфи и порты есть, у меня уже I ксеноны начали прилетать.
Олег Соколов86
А что эта жара? Она заставляет неписей строить корабли на вервях? Если нет то эта жара ещё больше бьёт по игроку.
Понаблюдал за ксенонами через улучшенный спутник связи они вот строят корабли, и знаешь мне кажеться у них как у хакков не нужны ресурсы для строительства кораблей вообще.А что насчет мирных увы я молчу только вижу что корабли либо летают к порту или доку оборудования для улучшения корабля и тут пока всё.
для того, чтобы пошла жара - надо выполнять цепочки миссий гильдий.
Новое на форуме X4: Foundations
Миссия Спокойные воды Земли
2
После захвата корабля не работают турели
2
Хрепит, трещит звук в игре
3
Как произвести ракеты и торпеды
2
Боевой и торговый рейтинг
5
Ошибка vkGetPhysicalDeviceFeatures2
2
Мини карта
1
Дроны не собирают груз без моего присутствия
0
Бела черная краска для кораблей
0
Где взять русификацию текста?
1
Завис процес терраформирования
6
Баг "Гремучей Змеи"
0
Сюжет
1
Пропало предложения миссий на карте
0
Как объеденить 2 корабля в звено?
0
Проблема вот в чем. Я заметил что на верфях и доках оборудования - полно ресурсов(часто под завяску) - это в свою очередь приводит к тому что не знаешь что производить. Такое ощущение что войны нет и корабли никто не строит. Потом подумал мб нужно начать воевать с кем нибудь - ну выпиливать их станки и т.д , но как то стрёмно воевать со сверхдержавой типа аргона или телади а во вторых на какие деньги брать флот?? Если продавать некому ресурсы и они не нужны ни кому. Замкнутый круг какой то. Мб мне миску сюжетную пройти там где аргоны приглашают на войну? Ну чтоб война началась. Короче вопросов уйма.