Какое оружие наиболее эффективно?
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Remmo
В идеале да, ставить надо 2 пары орудий, чтоб били и по корпусу и по щитам, так что это импульсники + пулеметы, в качестве турелей лучше лучевые, ибо ИИ отвечающий за работу турелей, тупой, ака сибирский валенок
Remmo
эти 2 пухи в связке держать надо, пулемёт по корпусу лучше бьёт
Каждый и не нужно оснащать, у них есть кнопка закупать
Два залпа ракет и нету истребителя, и боезапас нужен хотя на данный момент считают ракеты самое мощное оружие.Против крупных кораблей торпеды прошибают щиты очень быстро и больно, корпус рушится на глазах.Минус ракет или торпед в том хоть они самонаводящие их можно сбить, они медленные ну и конечно это дорогое удовольствие.
Олег Соколов86
Вот если бы были корабли снабжения то ракеты с удовольствием бы ставил а так каждый корабль оснащать отдельно я затрахаюсь))
Remmo
там же можно чертеж сохранить
а по теме, я вообще летаю со стартовыми бластерами, только мк2, просто потому что ими попасть легче из-за скорости полета пули
Новое на форуме X4: Foundations
Миссия Спокойные воды Земли
2
После захвата корабля не работают турели
2
Хрепит, трещит звук в игре
3
Как произвести ракеты и торпеды
2
Боевой и торговый рейтинг
5
Ошибка vkGetPhysicalDeviceFeatures2
2
Мини карта
1
Дроны не собирают груз без моего присутствия
0
Бела черная краска для кораблей
0
Где взять русификацию текста?
1
Завис процес терраформирования
6
Баг "Гремучей Змеи"
0
Сюжет
1
Пропало предложения миссий на карте
0
Как объеденить 2 корабля в звено?
0
Против мелочи и быстрых кораблей в общем - что то не пойму по показателям запутался уже - почему пулемётная пушка такая дорогая? Она самая дамажная? Не пойму по показателям импульсный лазер МК 2 лучше чем пулемётная пушка MK 2 а стоит намного дешевле - в чем прикол? Какое оружие выбираете вы?