Карта секторов
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В Х3 было больше, но размеры секторов поменьше.
а где магистрали, там же круговая есть.
хз как из бездны в мемориал антигоны попасть
Булат Байбулатов
Друг, в любом поиске чего-то, тебе поможет не заменимый помощник Длинноволновый сканер!
я видел системы где действие близко к планете (фактически на орбите) или луне происходит.
вом мне собственно интересно можно ли до них долететь и что собственно из этого будет?
MunchkiN 616
Нет почти уверен что нет - это декорации.
В предыдущих частях можно было долететь, но смысла всё равно не было, просто убивался при входе в атмосферу.
MadHappens
ни разу не смог долететь до планеты так как это просто фоновая картинка (покрайней мере в ребертсе)
Ребят аномалия вам в помощь правда кидает иногда прямо в зону врагов или вражеской станций :), если снова в лететь в аномалию вы окажетесь уже в другом месте эксперементируйте и ставьте навигационный спутник очень классная вещь если вы играет торговцем преодолевая большие расстояния :)
Планеты в игре- просто декорации, я до одной долетел на пегасе, минут 20-30 летел. Как долетаешь до планеты, просто сквозь текстуры пролетаешь и там пустота, считай и нет планеты. Может исправят.. Лет через 100
ElManruel
Так нигде не было заявлено, что можно садится на планеты. Эта игра не про это.
nestormahno2018
Но было бы не плохо, если бы запилили как во фрилансере: подлетаешь к планете и начинаешь сгорать в атмосфере. Так то даже если игра и не про это, но согласись, на атмосферу "живого" космоса такие мелочи влияют, а так это просто мертвый и пустой космос с красивыми декорациями.
Полностью с вами согласен. Хотя можно было бы и садиться и строить что-то.
Новое на форуме X4: Foundations
Миссия Спокойные воды Земли
2
После захвата корабля не работают турели
2
Хрепит, трещит звук в игре
3
Как произвести ракеты и торпеды
2
Боевой и торговый рейтинг
5
Ошибка vkGetPhysicalDeviceFeatures2