на главную
об игре

Карта секторов

Кто уже открыл много секторов выкладывайте карту

Комментарии: 15
Ваш комментарий

В Х3 было больше, но размеры секторов поменьше.

0

а где магистрали, там же круговая есть.

0

хз как из бездны в мемориал антигоны попасть

0

Булат Байбулатов
Друг, в любом поиске чего-то, тебе поможет не заменимый помощник Длинноволновый сканер!

0

я видел системы где действие близко к планете (фактически на орбите) или луне происходит.
вом мне собственно интересно можно ли до них долететь и что собственно из этого будет?

0

MunchkiN 616
Нет почти уверен что нет - это декорации.

0

В предыдущих частях можно было долететь, но смысла всё равно не было, просто убивался при входе в атмосферу.

0

MadHappens
ни разу не смог долететь до планеты так как это просто фоновая картинка (покрайней мере в ребертсе)

0

Ребят аномалия вам в помощь правда кидает иногда прямо в зону врагов или вражеской станций :), если снова в лететь в аномалию вы окажетесь уже в другом месте эксперементируйте и ставьте навигационный спутник очень классная вещь если вы играет торговцем преодолевая большие расстояния :)

0

Планеты в игре- просто декорации, я до одной долетел на пегасе, минут 20-30 летел. Как долетаешь до планеты, просто сквозь текстуры пролетаешь и там пустота, считай и нет планеты. Может исправят.. Лет через 100

0

ElManruel
Так нигде не было заявлено, что можно садится на планеты. Эта игра не про это.

0

nestormahno2018
Но было бы не плохо, если бы запилили как во фрилансере: подлетаешь к планете и начинаешь сгорать в атмосфере. Так то даже если игра и не про это, но согласись, на атмосферу "живого" космоса такие мелочи влияют, а так это просто мертвый и пустой космос с красивыми декорациями.

1

Полностью с вами согласен. Хотя можно было бы и садиться и строить что-то.

0
Новое на форуме X4: Foundations